篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

重大公告

0/ 21

x6x6x6x6

05/29 22:00

x6x6x6x6

球團招募

8/ 284

x6x6x6x6

03/31 18:18

x6x6x6x6

PS4版本

1/ 46

x6x6x6x6

04/22 16:24

x6x6x6x6

綜合討論

想請教 關於前陣子更新的訓練任務小弟已經解到第24個了,擁有一隻五星角色 但23的任務內容是與俱樂部合作匹配一場 獎勵是白金卡包、3000經驗、黑書*3 不確定我有沒有看錯,但我…

6/ 15

ropin1000

04/17 19:15

x6x6x6x6

PS4版本

跟新角色一起推出的新內容~

3/ 40

x6x6x6x6

04/04 14:54

x6x6x6x6

PS4版本

跟以前新角色第一版本的影片相同,目前只有背影跟聲音的情報,從身高來看是個後衛型腳色?後續有新消息會集中發布於此串,請各位板友集中討論。

3/ 173

x6x6x6x6

04/02 15:11

x6x6x6x6

廣告

PS4版本

大家好,我是小伊,因為前陣子很沉迷其他遊戲就不管有沒有新人加入這個遊戲了(´◉◞౪◟◉) 因為放假快要結束了,剛加入的新人應該也有培養帳號到一定的程度了。 或許已經有…

4/ 73

iroha980603

03/31 00:39

iroha980603

PS4版本

大家有遇過嗎?我在台灣玩的時候,基本上除了真的大半夜, 不然基本上都配得到隊去玩(雖然有時候很明顯應該是官方配ai在裡面), 但是現在出國玩,人在ASIA2伺服器... 幾乎很…

3/ 46

gsggsda

03/19 22:13

fmsdxt

PS4版本

Mega pass第二季總算有消息了 另外玩家反應很久的關閉天氣系統也登場了XD

0/ 42

x6x6x6x6

03/04 15:55

x6x6x6x6

實況影音

日常玩得時候大概像是這樣哦!!

4/ 20

iroha980603

02/27 01:08

iroha980603

PS4版本

大家好,我是小伊,最近很多人被我騙進來玩這個遊戲了(✖) 所以當大家對於卡片會有非常多的問題 卡片是這個遊戲最重要的系統之一,也是經常讓遊戲感到困難的部分,但是當湊…

3/ 57

iroha980603

02/25 18:08

iroha980603

PS4版本

大家好,我是小伊,最近發現的事情和大家分享,關於投籃速度的用途 ↓這張圖片是之前製作的一個圖片 討論火鍋越高蓋火鍋時機越長,所以導致高干擾的時機會因為蓋火鍋時機變…

0/ 55

iroha980603

02/18 15:17

iroha980603

實況影音

大狗就算被蓋火鍋也要瞧不起麥克斯w

0/ 15

iroha980603

02/14 17:12

iroha980603

PS4版本

大家好,我是小伊,期末結束了,開始放春假了,所以才有時間繼續發文了!!|д˙)大家應該也開始放假了!所以來想要玩哪一個遊戲對吧!! (單純的文字文章,對不起(*´Д`)) 關於新手…

1/ 40

iroha980603

02/13 13:11

iroha980603

PS4版本

第一項跟第二項目前還不太清楚是怎樣的內容 三跟四是新服裝跟新慶祝動作

2/ 68

x6x6x6x6

01/31 06:32

x6x6x6x6

PS4版本

大家好,我是小伊,這次做了最清楚的踩腳的演示,應該可以很清楚的看到在哪個部分掉球。 很謝謝moe提供的錄影!! (moe的視點) 影片中的喬伊實力相差非常大,所以他的突破看起來…

2/ 43

iroha980603

01/16 10:54

solo8138

PS4版本

大家好,我是小伊,2019年新年快樂,如果是剛加入這款遊戲的玩家,一定會有著想要先練好某種項目,之後才能對團隊貢獻的想法。 這個遊戲也非常的hard core 應該也很多的玩家體驗…

5/ 107

iroha980603

01/08 00:30

iroha980603

PS4版本

大家好 我是小伊,因為上次的改版能力值變動之後 要看能力值表都只能看英文,所以我改成中文了,並且放上表格。 可以的話還請大家可以利用,下次更新如果有改動的話會在調整…

3/ 119

iroha980603

01/05 01:42

iroha980603

PS4版本

新的Pizza卡片因為知道的很少,希望大家可以一起交換資訊 例如塔職業的pizza卡片不會出現某些能力 又或是小職不會出現籃板能力值之類的 又或是教授會出現拋投的命中率的增加之…

6/ 55

iroha980603

01/04 21:47

iroha980603

角色心得

大家好,我是小伊,今天是聖誕節,外面太冷了所以我決定待在家裡一直待到年末, 然後瘋狂吃橘子,縮在暖桌中www 然後就做了影片,關於單打的小技巧。 這部影片因為是自己一個…

3/ 25

iroha980603

12/25 04:01

iroha980603

角色心得

大家好,我是小伊 蕾貝卡已經開賣了一段時間,也有很多人將他✯5了 日本因為比較晚賣,所以我也比較慢體驗到所以比較慢發布了!! 蕾貝卡是一個很棒的角色,但是會等之後玩法變…

2/ 52

iroha980603

12/22 01:23

iroha980603

角色心得

大家好,我是小伊,快要聖誕節了,所以送給大家一份聖誕節禮物,就是蕾貝卡的原味內褲ww 想要看內褲的在影片最後面哦ww

1/ 54

iroha980603

12/20 22:48

iroha980603

綜合討論

3/ 51

iroha980603

12/18 00:56

iroha980603

PS4版本

0/ 54

x6x6x6x6

12/06 13:21

x6x6x6x6

戰術分享

大家好,我是小伊,這次直接利用影片的方式製作哦!! 近距離的空中接力不但不容易蓋到,蓋到的話大部分的球都會直接落地,只要能掌握好秒撲就可以無限進攻!! 尤其是莫多克,莫…

1/ 60

iroha980603

12/06 00:21

iroha980603

PS4版本

12/ 354

x6x6x6x6

11/28 15:24

x6x6x6x6

戰術分享

大家好,我是小伊,這是很基本各種的職業的玩家都需要會的協同防守,以及塔職的籃下卡位的基礎 這次也是利用影片的方式製作,素材不足夠,所以影片的做的很短, 影片的去背…

2/ 42

iroha980603

11/26 23:49

iroha980603

戰術分享

大家好,我是小伊,今天是用影片的方式製作哦!只有片段,因為素材非常的少! 有很簡單的踩腳/協同防守/投籃干擾

3/ 55

iroha980603

11/21 23:37

iroha980603

角色心得

10/ 118

iroha980603

11/11 18:28

iroha980603

XBOX版本

7/ 15

f0958701110

11/07 13:21

f0958701110

板務人員:

18 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】