巴哈姆特 23 週年慶

boy22337
巴哈姆特生日快樂之我要中獎

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 849

SYSOP

11/27 02:32

SYSOP

綜合討論

【討論】現在大逃殺太虐菜了吧

場場虐蔡拿箱子 比競技場賺箱子還快

3/ 173

a077530441

11/14 23:47

a077530441

綜合討論

【閒聊】有誰跟我一樣, 也喜歡 Battlerite 短暫又刺激呢!? (˶ ̅᷄ −̫ ̅᷅˵)

我記得當初接觸Battlerite的時候是大概2018年初 因為上班又忙, 但又想打遊戲輕鬆一下, 於是便在steam找遊戲玩, 在無意中發現它, 一開始連電腦都打不過(正常的吧..?)...結果玩下去就要上…

7/ 169

kennethso

10/30 15:36

kennethso

綜合討論

【情報】更新2.30

原文:https://blog.battlerite.com/october-update/ 本次更新將於台灣時間 10/23 16:00 上線 本次將是計畫內最後一次的追加內容更新 競技場/大逃殺 移除賽季等級,帳號等級改為兩款遊戲共通 獲得…

2/ 353

zack870819

10/27 10:03

ZRD9

廣告

綜合討論

【情報】Stunlock Studios 將轉移開發重心,伺服器將繼續營運,Battle Season 3 或成最後一次更新

官方聲明原文連結: https://blog.battlerite.com/the-future-of-battlerite/#more-4018 開發重心將轉移至開發新作,本遊戲已沒有實質更新計畫 伺服器並不會關閉,未來仍可正常遊戲,如同2011年的前…

9/ 1138

zack870819

09/18 20:43

ckho92

綜合討論

【閒聊】想找人一起玩

趁這遊戲過氣前先找人一起玩id:moondream111

1/ 160

benson57364

07/10 10:37

benson57364

綜合討論

【閒聊】倒閉

請問是只有BR倒閉嗎 還是整個都涼涼了

9/ 648

a0991192220

07/05 04:13

a0991192220

綜合討論

【問題】battlerite royale 載入後沒時間買東西直接開始跳傘

如題 改版後進場只有15秒,常常什麼都沒買1等直接進遊戲了… 好不容易排到人,卻只玩不到1分鐘就被送出場…

3/ 182

xxx13574

07/01 22:14

benson57364

綜合討論

【情報】2019角色造型作品前8強投票開始

由社群創作的角色造型入選的8件作品已被官方選出,最後的投票已開始。分數最高的將加入遊戲內,如果有自己喜歡的不妨投個票支持創作者。 投票連結 Possessed Armor Varesh Wind Rebel Ta…

2/ 250

zack870819

04/20 23:22

cocottcc

綜合討論

【情報】Battlerite Arena 「最強組合」懷舊2vs2賽 週六晚間七點開賽

Battlerite Arena懷舊2vs2賽 週六晚間七點開賽 比賽時間:2019-4-20(六) 4/27(六) 4/28(日)晚間七點至十點半 截至報名為止共有14隊報名,將會兩路直播,其中也有台灣和香港的選手,歡迎各位…

2/ 141

zack870819

04/10 22:18

zack870819

綜合討論

【心得】【Battlerite】你背後有隻青蛙-Croak五分鐘上手指南

※請將音量稍微調大 這次嘗試製作了一部青蛙的指南 如果你有想多了解,卻又懶得看影片的話也可以直接留言問我 影片預覽

4/ 133

zack870819

04/07 20:57

ZRD9

綜合討論

【問題】卡加載

有人遇過卡在加載中的問題嗎?

2/ 41

Wu20171112

03/21 22:57

Wu20171112

綜合討論

【閒聊】競技場3VS3 找夥伴一起

競技場 找夥伴一起玩 留言ID給我 ++好友 還缺夥伴打3VS3 如果有興趣要打積分也可以約一下 我基本上都打3VS3覺得比較好玩

36/ 76

jaen1205

03/21 15:15

jaen1205

綜合討論

【問題】競技場模式

新手問一下競技場模式要去哪裡玩呢?

3/ 66

Wu20171112

03/19 01:55

Wu20171112

綜合討論

【招生】RC第一組隊群 讓你不再自己一人單排無聊 趕快加入吧~

♕Battlerite Royale 戰鬥儀式♕ ID:26771182 每天固定人數維持10~20人 申請會員貢獻值降低為50即可申請會員加入!! RC申請會員表單(要填才有會員,填完可告知RC青頭或綠頭):點我 如果你還沒…

17/ 2279

az28410752

03/10 19:31

kmj24918676

綜合討論

【密技】加好友拿獎勵串

ID:Just_Monika_DokiDoki我朋友的Konata2001 歡迎留下自己的ID互相交流! 奧蕾西婭有夠正!

185/ 5578

kdzv0414

03/09 16:22

mo3388198

綜合討論

【問題】請問有沒有克羅克教學影片?

自己打了也不下幾百場 但狀態起伏不定 而且都自己胡亂摸索 請問版上大大有那裡可以找到 這遊戲的角色教學最好是克羅克的 感謝~

5/ 71

mo3388198

03/09 16:20

mo3388198

綜合討論

【閒聊】為什麼這遊戲免費了 還熱不起來(吃雞)

我是免費後加入這遊戲玩過之後 真的很好玩 但是排隊時間實在很長 是不是玩的人很少 不知道這遊戲以後會長紅嗎? 很優質的遊戲

21/ 867

maniao

02/24 19:10

maniao

綜合討論

【問題】新手發問

萌心想問一下亞服休閒排了5分鐘還是沒人 請問這是正常的嗎 還是要排哪區人會比較多呢 或是打積分會比較多人呢?

6/ 166

goog86917

02/23 12:49

goog86917

綜合討論

【問題】DLC問題

請問我在Battlerite買全英雄包會跟royale裡面的角色同步嗎還是要分開購買? ?

2/ 143

sincity208

02/21 21:27

sincity208

綜合討論

【問題】新手問題

一開場大家裝備沒帶什麼。為什麼我打人不痛的阿。明明中了我幾個技也扣不了半血。我是指飛機跳下開場。幾次了

1/ 152

satanhin2006

02/21 14:05

satanhin2006

綜合討論

【情報】【競技場】2.0更新內容及武裝系統全道具翻譯 (文長圖多)

https://steamcommunity.com/games/504370/announcements/detail/3533541100063303361 戰鬥通行證 付費造型的DLC,詳情翻譯請看這裡 新任務系統 現在帳號等級將會加總競技場和大逃殺並合併 新增一個會隨…

6/ 480

zack870819

02/16 18:35

zack870819

綜合討論

【情報】2/19戰鬥通行證上線情報

原文:https://www.battlerite.com/battlepass/ 戰鬥通行證 競技場及大逃殺共用 新的造型坑錢付費DLC 隨通行證等級提升獲得獎勵,最大50級 遊玩或是解任務提升通行證等級或是直接花錢 所有玩…

5/ 386

zack870819

02/07 23:33

zack870819

綜合討論

【情報】【競技場】2/19大更新翻譯懶人包

原文:https://blog.battlerite.com/fr/the-big-patch/#more-3443 競技場整體調整 全角色移動速度增加 全角色最大血量減少 調整範圍類技能施法時間及範圍(詳情未知) 新系統: 武裝(Armory) 每一回合開…

2/ 355

zack870819

02/07 23:12

zack870819

綜合討論

【閒聊】steam charts :遊玩人數持續下降

這兩天排了好幾次,至少5~15分鐘,單雙排都沒人 今天看了一下steam charts 原來人數一直往下掉呢。 真真正正的排隊等跳傘遊戲 30號小改版人氣完全沒有起色呢 來源 https://steamcharts.com/…

7/ 718

kent550079

02/02 04:01

xul4cj06jo

綜合討論

【討論】加好友解成就! +15個可拿4500個代幣

STEAM ID :josh1024174遊戲ID: 米奇花 留個ID黑 一起加好友解成就吧~ 有機會還可以一起玩

295/ 7155

josh5246

01/28 17:44

melreoey

綜合討論

【問題】有人知道回放廳的影片怎麼載嗎?

好像沒存在電腦 東翻西翻都沒看到 求知道的大大指點一下/—\

8/ 80

llda

01/27 00:54

llda

綜合討論

【問題】新手提問

人數是不是變有一點點少阿,最近剛回鍋,可能要選韓國才排的到人

1/ 141

smile5572827

01/21 23:50

smile5572827

心得攻略

【問題】花蕊天賦分享 (競技場)

對這裡是拖了三個月才補完的傢伙........排版太累了排完又不滿意;; 青蛙的天賦在這: https://goo.gl/eCteJt 或者搜尋「分享幾個天賦(克羅克、花蕊)」 ★(別點)/★★(還可以)/★★★(推薦)…

7/ 227

llda

01/21 23:44

llda

綜合討論

【問題】一開battlerite電腦就會自動重開機

目前還有遇到白屏 綠屏 橘屏 紫屏 後還有聲音沒畫面只能重開機 開大逃殺版或其他遊戲都不會 請問有辦法解決嗎@@

3/ 70

liao747815

01/19 15:37

liao747815

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個坐騎屬於傳奇系列 作者:SO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】