篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】請教Ray線GE.

確定賓客都有15個了聊天進度除了最初的第一天都有70%以上 但是跑出來的卻是普通結局 不知道是哪裡不對 難道是選項的問題嗎

4/ 50

bitingyy

02/06 16:49

bitingyy

疑難雜症

【問題】攻略小疑問~求解

我是剛入坑的新手 目前有點小疑惑現在casual story到第5天了 出現的是流星 可是我根本不喜歡流星呀嗚嗚我的主旻(;´༎ຶД༎ຶ`) 如果在第11天跟流星是ge的話 那在deep story一樣可以攻…

1/ 58

sunny0494

02/03 12:48

molly0203

疑難雜症

【問題】關於愚人節的Ne2

不管參與度高於30%或是50%甚至只參加七點的 選項都照攻略選了 依然解不到Ne2 到底哪裡錯了?訊息嗎? 求太太們告訴我

1/ 93

fila12

06/28 17:52

fila12

廣告

疑難雜症

【問題】跑不到RAY線的BE3

Another story 雷 最近無聊回去玩神秘信使 正在攻略RAY(世瀾) 但是我卡be3卡了好幾次 順利度過第八天be2的分歧點後 我接下來狂選把自己表現得像rika信徒一樣的恭維他 結果莫名其妙第十…

4/ 70

akitoquall

06/06 00:23

akitoquall

疑難雜症

【問題】請問story mode的對話沒有配音是正常的嗎

大家好,我是這個月才剛入MM坑的新手2019才接觸到MM,讓我有種相見恨晚的感覺( ˘•ω•˘ ) 也萬分感謝板上各位大大們用心製作的精華文,讓我遊玩起來更加如魚得水٩(ˊᗜˋ*)و 不…

6/ 30

babymei

02/11 21:00

babymei

疑難雜症

【問題】請問如何進入BE…挑戰ZEN的BE3和BE2都失敗・゜・(PД`q。)・゜・

查找了下似乎沒有專攻BE的選項攻略… 便按著GE的選項攻略挑相反的選項選… 雖然還是有落下幾個聊天室沒參加到, 但是過程中好幾次都有看到心碎的圖, 然而到遊戲分支後仍很一…

3/ 46

CJ8FU

02/05 13:00

CJ8FU

疑難雜症

【問題】有人ray線跑出be3的嗎??

我和朋友都跑不出ray線的be3,照理來說be3的分歧點是在9-10天那邊,進入第9天後選項都選最負面的,也有表示出與rika合作的意思、並排斥RFA(講話跟信徒一樣) 但在分歧點過後的聊…

5/ 110

baby861220

02/05 01:59

piyomon20162

疑難雜症

【問題】跪求Ray線的郵件回覆...

剛入MM沒多久,看板上大大的心得才得知信件回覆也會影響結局.... 嗚嗚嗚本人第三天就吞掉4封黃標了...難道我注定要吞玻璃渣了嗎⋯⋯(跪 板上各位大大,請問你們是怎麼過Ray線的…

6/ 50

Wendy901025

01/21 00:51

annyli2419

疑難雜症

【問題】請問Another Story的After Ending

如題 請問是國際版有但台版目前還沒出 還是連國際版都沒有? 因為網路上完全找不到任何關於Another Story後日談的資料覺得非常害怕 目前在跑Ray線但一堆人表示結局卡在一半 覺得十…

5/ 51

kelly78425

01/13 22:16

kelly78425

疑難雜症

【心得】文章標題 (有雷注意!)(台版)請問Causal story 錯過太多聊天室的內容 會很容易導致BE?

如題 請問Causal story 錯過太多聊天室的內容 會很容易導致BE? 我還沒看板上攻略的選項 想說刷個ZEN好感 就有空才去看看聊天室(上班無法) 聊天室Day1~Day4 都只有4X~5X% 現在RE了兩次 兩次…

24/ 57

NECKS2932

01/09 19:47

NECKS2932

疑難雜症

【問題】【問題】707線求助,無法進入NEorGE,只能進去BE3

14/ 252

dreamfreedom

01/08 23:35

aruru555

疑難雜症

【問題】請問設定裡的重玩

1/ 903

linzora

11/21 15:25

linzora

疑難雜症

【問題】VIP禮包使用&day11

1/ 823

sarah5323

10/26 00:16

molly0203

疑難雜症

【問題】重新安裝是否資料還會保留??

4/ 913

sun3388

10/06 11:46

sun3388

疑難雜症

【已解決】台服神秘信使使用禮物卡(2F)

emm .. 台服目前的儲值方式有看到官方的 官方的儲值似乎只能購買沙漏,不能買電話卡 我也沒辦法用信用卡跟帳單繳錢 所以我想請問一下 台服神秘信使有人用過美國google play禮物卡(…

2/ 1080

Maggie875471

10/05 14:14

Maggie875471

疑難雜症

【問題】今日更新問題

2/ 790

fanju704

10/03 11:14

fanju704

疑難雜症

【問題】玩了很久想要帳號綁定QQ

7/ 1121

a453457

09/23 17:49

a453457

疑難雜症

【問題】關於Jumin線的壞關係結局

7/ 814

trickstrance

09/11 23:00

trickstrance

疑難雜症

【問題】關於 deep story

2/ 405

lydiawong324

08/24 14:30

lydiawong324

疑難雜症

【問題】儲值卡關...大大們求救

2/ 246

sensin0621

08/20 08:45

sensin0621

疑難雜症

【問題】開學後或上班的人怎麼處理沙漏呢

5/ 939

minndy1059

08/18 18:36

annyli2419

疑難雜症

【問題】無法回復聊天室(微對話劇透

1/ 270

poi221100

08/13 22:35

annyli2419

疑難雜症

【問題】關於deep story的漏斗花費

3/ 376

gigi267

08/06 03:57

gigi267

疑難雜症

【問題】關於儲值問題

8/ 167

ranling0416

08/05 21:30

ranling0416

疑難雜症

【問題】關於錯過的聊天室

1/ 335

marceline12

08/05 19:16

ijuforever

疑難雜症

【問題】【求救】707線有通話小雷-你們有遇過回聽通話卡住的嗎

23/ 1584

erin3711love

08/04 14:57

annyli2419

疑難雜症

【問題】我想參加聊天室但都不能點進去....QQQQ

1/ 192

minndy1059

08/01 20:31

annyli2419

疑難雜症

【問題】[疑問]弱弱的問一下關於第三方儲值(已解決)

3/ 125

fujiieyume

08/01 20:20

fujiieyume

疑難雜症

【問題】有攻略嗎?

4/ 161

abby930723

07/28 16:43

abby930723

疑難雜症

【問題】賓客的來源會影響結局嗎?(劇透)

6/ 1956

jijisugar

07/28 12:33

SunnyJClight

板務人員:

123 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非Casual Story可攻略對象? 作者:露比兔兔燒 U・x・U 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】