篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

14/ 201

annyli2419

02/12 23:32

molly0203

板務公告

0/ 59

molly0203

08/06 22:35

molly0203

板務公告

13/ 130

molly0203

01/12 22:30

annyli2419

板務公告

0/ 41

annyli2419

10/26 15:41

annyli2419

綜合討論

7/ 787

ijuforever

08/27 15:09

ionionching

疑難雜症

【問題】新手入坑問題

大家好,我是昨天剛把遊戲下載下來的新手,因為個人習慣,所以才玩幾小時就跑去爬攻略,但以下仍有幾個疑問想請教各位。 我非常喜歡劇情類遊戲,鐵了心想把五人七條線都拿…

5/ 247

pianolife618

09/30 22:32

pianolife618

台版專區

【情報】V生日活動

今天是我們V的生日喔喔喔 祝他生日快樂!!! 繁中官方也有舉辦活動喔~ 各位可以去參加~ 另外剛好在推特上看到很帥的V的賀圖 https://twitter.com/napporin/status/1170792666470051840 以及很溫暖的V…

0/ 215

molly0203

09/09 16:49

molly0203

攻略心得

【攻略】神秘信使 RAY ROUTE 電話 完整攻略 Mystic Messenger

~RAY 線 電話 攻略~ 如還有遺漏的歡迎留言告知我 為甚麼RAY的After Ending 還沒有出來_(┐「ε:)_ 結局停在那裡讓我心慌慌...

0/ 103

lovemysticme

09/02 11:13

廣告

攻略心得

【攻略】Another Story 電話(全) 攻略

心得:AS的音效&鈴聲真的好值得啊啊啊~

2/ 143

08/26 15:42

攻略心得

【攻略】神秘信使 Another Story 隱藏結局 八分鐘進結局

Ray被警察抓走了,為了開BE,我對不起你們!我對不起你!我對不起!

0/ 113

08/22 01:25

攻略心得

【問題】Mystic Messenger Christmas DLC 神秘信使 聖誕節 簡訊 中英回覆大全

聖誕節簡訊回覆全紀錄 (攻略): https://drive.google.com/file/d/1D4RBwnGlUXb-aW-RYyfxGTGaliSftFu7/view?usp=sharing 抱歉~簡訊內容有些是英文版本 p.s.回覆全部的unknown的簡訊就會直接進入UNKNOWN結局喔!…

0/ 100

08/08 13:55

綜合討論

【閒聊】太太們入坑的原因是什麼?

我是看了巴哈新聞稿+不錯聽的主題曲才入坑的XD 一開始是出於好奇 加上之前聽說MM劇情很不錯(? 玩過不少乙遊的我 最感興趣的就是劇情部份了~ 玩的時候感覺自己真的是女主角阿Q///Q…

23/ 1417

suecool123

07/27 15:41

dullmouse

圖文創作

【漫畫】世穎的夢(707×MC)

第一次畫微黑的題材但基本上是被玻璃渣包裝的糖 希望大家會喜歡 ※有些許血腥表現注意 之後有空會再畫小加筆 謝謝觀看~

3/ 156

cindychiang

07/27 15:39

dullmouse

攻略心得

【攻略】Mystic Messenger ZEN ROUTE 攻略

ZEN ROUTE DAY5 BAD表示這選項有可能會導致BAD END 完成對話後,可打電話給指定對象,他一定會接電話 (可打電話對象欄位)

8/ 382

07/25 23:56

疑難雜症

【問題】關於愚人節的Ne2

不管參與度高於30%或是50%甚至只參加七點的 選項都照攻略選了 依然解不到Ne2 到底哪裡錯了?訊息嗎? 求太太們告訴我

1/ 83

fila12

06/28 17:52

fila12

台版專區

【情報】繁中版一周年活動!!!

繁中版也一周年啦~~ 時間過得好快 咻的就一年了 下面是繁中版獨有的活動喔~ 大家記得登入領沙漏~~~ 活動時間:2019/6/29(六) 00:00~2019/7/3(三) 23:59 活動內容: 1、更換一週年進版圖 2…

1/ 275

molly0203

06/27 00:10

molly0203

攻略心得

【情報】6月生日登入活動

6月是兩位角色的生日喔~~~ 大家應該知道是誰啦哈哈 Seven&Saran~生日快樂!!!! [國際版] 6/9~6/11登入就有40沙漏,以及生日限定的聊天室~~大家記得要登入喔~ cheritz官方公告 [繁中版] 6…

2/ 292

molly0203

06/08 14:30

molly0203

疑難雜症

【問題】跑不到RAY線的BE3

Another story 雷 最近無聊回去玩神秘信使 正在攻略RAY(世瀾) 但是我卡be3卡了好幾次 順利度過第八天be2的分歧點後 我接下來狂選把自己表現得像rika信徒一樣的恭維他 結果莫名其妙第十…

4/ 59

akitoquall

06/06 00:23

akitoquall

周邊開箱

【心得】R.F.A. VIP Package + 707 Cushion

(原文轉載自網誌) 咦咦咦,那時還想說VIP Package那麼貴誰會買啊... 然後就不小心刷下去了嗚嗚嗚(工作過累就會失心瘋)。 但買下去完全覺得值得啊!!! 其實我是先買了707 cushi…

7/ 1804

ijuforever

05/06 19:06

noxs315

綜合討論

【心得】[雷] Another Story 鈴聲翻譯

大家安安 首次發文,排版不佳的話請見諒 QQ 我是台版破完後為了V的 AE 跑回去玩韓版的無聊粉絲 _ 昨天晚上無聊在選音效的時候默默的被AS線新增的鈴聲打中 有一些內容真的太幽默…

6/ 298

jane001697

05/06 16:29

jane001697

圖文創作

【繪圖】四季串(主旻xMC)

應該沒有劇透吧XDDDD最近參加MMO之後就開始燃燒創作了(主要是想畫婚後系列 預計要畫四季的圖 大圖 PIXIV Deviant Art 噗浪 (創作進度都發這裡) 推特 FB (感覺沒在經營XD)

2/ 66

mr099985

04/27 21:28

mr099985

綜合討論

【討論】來分享一下大家最喜愛的電話吧!(微劇透)

劇透注意、圖多注意。 大家好,我是MM的小萌新。其實好一陣子前知道有國際版時,我就下載過MM。但玩了一下,我發現我的英文程度沒有好到讓自己能夠很融入這款遊戲的情節跟情…

1/ 92

a9121400

04/19 21:55

annyli2419

攻略心得

【心得】【雷】Casual、Deep和AS線完食心得-3F更新Ray路線10天心得

下有激烈言語我盡量打碼 我Zen盛世美顏鎮樓 最近因為聖誕DLC上線,路線加速六折 所以我就很認真努力的吃完了五個人的GE/NE 而AS加速貴到見鬼所以我就慢慢玩 攻略路線是流星>Zen…

13/ 141

plkachu2220

04/02 22:11

plkachu2220

攻略心得

【閒聊】AS共同路線碎念 (微雷)

注意 ! 以下是一位入戲很深的7太太的心情抒發 ... .. . 我最喜歡的角色就是707了 跑完707線和Secret馬上開啟AS 接著迎來了離開本命的陣痛期 :挖勒 我又回到故事的原點了!!! 看著77一如往…

4/ 110

chenshin0802

03/14 22:59

chenshin0802

綜合討論

【問題】可以一開始就攻略主旻(ds)嗎?

大家好! 是這樣的,由於我google play還有一些日幣餘額想用完,看到這款遊戲就果斷買了沙漏攻略主旻,但剛剛爬文看到一定要先玩cs(zen...三個人),才能玩ds,那這樣幹嘛要讓我買啊Q_…

12/ 65

Lexie0909

02/14 21:58

annyli2419

疑難雜症

【問題】請問story mode的對話沒有配音是正常的嗎

大家好,我是這個月才剛入MM坑的新手2019才接觸到MM,讓我有種相見恨晚的感覺( ˘•ω•˘ ) 也萬分感謝板上各位大大們用心製作的精華文,讓我遊玩起來更加如魚得水٩(ˊᗜˋ*)و 不…

6/ 30

babymei

02/11 21:00

babymei

攻略心得

【攻略】繁中版 707線 Day1~10對話攻略(更新GE/NE選項推薦)

終於跑完707線,由於自己在跑的時候沒找到707線的完整攻略就自己做了一個,從Day1~10的所有聊天室選項都記錄了,途中還發現不少錯字有些我自行更正了。 不知道攻略需不需要防…

18/ 4018

ionionching

02/11 12:54

aruru555

英版專區

【情報】V AFTER ENDING + Rika DLC

如標題! 2/14 V的After Ending是可以選擇選項會有不同結局的, 而Rika的Behine Story是DLC!!!!! https://cheritzteam.tumblr.com/post/182647355583/mystic-messenger-new-contents-update-and

5/ 206

ijuforever

02/08 11:43

ijuforever

疑難雜症

【問題】請問如何進入BE…挑戰ZEN的BE3和BE2都失敗・゜・(PД`q。)・゜・

查找了下似乎沒有專攻BE的選項攻略… 便按著GE的選項攻略挑相反的選項選… 雖然還是有落下幾個聊天室沒參加到, 但是過程中好幾次都有看到心碎的圖, 然而到遊戲分支後仍很一…

3/ 46

CJ8FU

02/05 13:00

CJ8FU

疑難雜症

【問題】有人ray線跑出be3的嗎??

我和朋友都跑不出ray線的be3,照理來說be3的分歧點是在9-10天那邊,進入第9天後選項都選最負面的,也有表示出與rika合作的意思、並排斥RFA(講話跟信徒一樣) 但在分歧點過後的聊…

5/ 105

baby861220

02/05 01:59

piyomon20162

板務人員:

121 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於ZEN,以下何者有誤? 作者:露比兔兔燒 U・x・U 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】