篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

14/ 201

annyli2419

02/12 23:32

molly0203

板務公告

0/ 59

molly0203

08/06 22:35

molly0203

板務公告

13/ 130

molly0203

01/12 22:30

annyli2419

板務公告

0/ 36

annyli2419

10/26 15:41

annyli2419

綜合討論

7/ 715

ijuforever

08/27 15:09

ionionching

綜合討論

劇透注意、圖多注意。 大家好,我是MM的小萌新。其實好一陣子前知道有國際版時,我就下載過MM。但玩了一下,我發現我的英文程度沒有好到讓自己能夠很融入這款遊戲的情節跟情…

1/ 20

a9121400

04/19 21:55

annyli2419

攻略心得

下有激烈言語我盡量打碼 我Zen盛世美顏鎮樓 最近因為聖誕DLC上線,路線加速六折 所以我就很認真努力的吃完了五個人的GE/NE 而AS加速貴到見鬼所以我就慢慢玩 攻略路線是流星>Zen…

13/ 106

plkachu2220

04/02 22:11

plkachu2220

攻略心得

注意 ! 以下是一位入戲很深的7太太的心情抒發 ... .. . 我最喜歡的角色就是707了 跑完707線和Secret馬上開啟AS 接著迎來了離開本命的陣痛期 :挖勒 我又回到故事的原點了!!! 看著77一如往…

4/ 95

chenshin0802

03/14 22:59

chenshin0802

廣告

綜合討論

我是看了巴哈新聞稿+不錯聽的主題曲才入坑的XD 一開始是出於好奇 加上之前聽說MM劇情很不錯(? 玩過不少乙遊的我 最感興趣的就是劇情部份了~ 玩的時候感覺自己真的是女主角阿Q///Q…

22/ 1260

suecool123

03/08 18:24

fila12

綜合討論

大家好! 是這樣的,由於我google play還有一些日幣餘額想用完,看到這款遊戲就果斷買了沙漏攻略主旻,但剛剛爬文看到一定要先玩cs(zen...三個人),才能玩ds,那這樣幹嘛要讓我買啊Q_…

12/ 51

Lexie0909

02/14 21:58

annyli2419

疑難雜症

大家好,我是這個月才剛入MM坑的新手2019才接觸到MM,讓我有種相見恨晚的感覺( ˘•ω•˘ ) 也萬分感謝板上各位大大們用心製作的精華文,讓我遊玩起來更加如魚得水٩(ˊᗜˋ*)و 不…

6/ 30

babymei

02/11 21:00

babymei

攻略心得

終於跑完707線,由於自己在跑的時候沒找到707線的完整攻略就自己做了一個,從Day1~10的所有聊天室選項都記錄了,途中還發現不少錯字有些我自行更正了。 不知道攻略需不需要防…

17/ 2512

ionionching

02/11 12:54

aruru555

英版專區

如標題! 2/14 V的After Ending是可以選擇選項會有不同結局的, 而Rika的Behine Story是DLC!!!!! https://cheritzteam.tumblr.com/post/182647355583/mystic-messenger-new-contents-update-and

5/ 134

ijuforever

02/08 11:43

ijuforever

疑難雜症

查找了下似乎沒有專攻BE的選項攻略… 便按著GE的選項攻略挑相反的選項選… 雖然還是有落下幾個聊天室沒參加到, 但是過程中好幾次都有看到心碎的圖, 然而到遊戲分支後仍很一…

3/ 31

CJ8FU

02/05 13:00

CJ8FU

疑難雜症

我和朋友都跑不出ray線的be3,照理來說be3的分歧點是在9-10天那邊,進入第9天後選項都選最負面的,也有表示出與rika合作的意思、並排斥RFA(講話跟信徒一樣) 但在分歧點過後的聊…

5/ 51

baby861220

02/05 01:59

piyomon20162

台版專區

用電腦可以善用Crtl+F 還沒開到的都還是英文~ 請見諒~歡迎補充喔!!!!!! 特別感謝 感謝 lionjing 、aizi 、芭樂大大協助編輯郵件中文翻譯! 信件重點! EMAIL影響來宴會的賓客數,賓客數會決…

32/ 10k

molly0203

01/30 00:13

molly0203

綜合討論

結束了Zen線想說先換個口味, 玩玩大家說的小天使流星好了~ 目前已進行到第七天, 不知道有沒有人覺得當流星一直鬼打牆在說Rika的時候感覺特煩躁(? 我是那種很愛吃醋的人啊QQ 我…

16/ 1626

rmnenme

01/28 14:13

tina1228

綜合討論

買了mint eye禮包之後想說來破一下V那邊的路線~這張圖真的很美(愛心 一開始的時候真的認為Rika瘋的很徹底⋯⋯范德伍這邊我真的覺得超中肯阿⋯⋯ 不過慢慢破到後面,我覺得V、Ri…

8/ 80

Wendy901025

01/26 14:59

Wendy901025

疑難雜症

剛入MM沒多久,看板上大大的心得才得知信件回覆也會影響結局.... 嗚嗚嗚本人第三天就吞掉4封黃標了...難道我注定要吞玻璃渣了嗎⋯⋯(跪 板上各位大大,請問你們是怎麼過Ray線的…

6/ 45

Wendy901025

01/21 00:51

annyli2419

圖文創作

大家好 \(^^)/ 我是入坑MM大約三個月的新手 除AS外的5位角色都已跑過一輪,因為太愛主旻所以目前都回去跑主旻線,不想往AS邁進XD 這陣子寫了一篇衍生文,朋友推薦我可以發到這裡…

16/ 151

imivans

01/17 22:38

imivans

攻略心得

基本上跑完ray線的總結就差不多是這樣(自己改的圖 ray人格的時候真的是超級可愛,想把他捧在手心疼的寶寶… 買了電話卡之後有事沒事就會打電話過去,好幾次ray接起來都是他很…

9/ 117

baby861220

01/15 23:56

baby861220

圖文創作

※很久沒敲二創,OOC應該有 ※小虐(? ※我也不想但AS路線的結局好撓心 ※媽我也想敲點甜的啊 ※謝謝包容糟糕文筆 -- ──妳的到來,是世界的救贖。 × 當一行行程式碼在黑暗…

3/ 25

senseless26

01/15 01:12

senseless26

攻略心得

AS線一開就直衝,歷經漫長的半個月總算通關了V線 好奇是因為角色立場嗎?這角色人氣似乎不高? 網路上沒啥心得文 於是想來自己發一篇 先說總結>>>我對這角色基本無愛 然…

18/ 214

kelly78425

01/14 17:55

baby861220

疑難雜症

如題 請問是國際版有但台版目前還沒出 還是連國際版都沒有? 因為網路上完全找不到任何關於Another Story後日談的資料覺得非常害怕 目前在跑Ray線但一堆人表示結局卡在一半 覺得十…

5/ 35

kelly78425

01/13 22:16

kelly78425

疑難雜症

如題 請問Causal story 錯過太多聊天室的內容 會很容易導致BE? 我還沒看板上攻略的選項 想說刷個ZEN好感 就有空才去看看聊天室(上班無法) 聊天室Day1~Day4 都只有4X~5X% 現在RE了兩次 兩次…

24/ 51

NECKS2932

01/09 19:47

NECKS2932

疑難雜症

14/ 252

dreamfreedom

01/08 23:35

aruru555

英版專區

MysMe 2019 新年進版聊天室 1. RFA全員 - cafe活動brainstorming https://imgur.com/a/lpd8U00 "A Single Word of Warmth Opens the Gate to the Other World"by Luciel.至今已出現在3處了ww '18年聖誕進版、這個&…

3/ 55

jocelynlue

01/07 06:18

jocelynlue

綜合討論

9/ 2064

v35202

01/04 22:11

aruru555

英版專區

MysMe 2018 聖誕節進版聊天室 雖然只截了英文版,但都整理了想想也放到巴哈來 不確定有沒有集齊,有需要的親們可以將就看看:) 1. 5人-1 《MM Cafe:起源》 https://imgur.com/a/hfjSfWd 707說如…

2/ 55

jocelynlue

12/30 16:10

jocelynlue

圖文創作

最近推出一堆空氣商品.....跟風一下 還是祝我們親愛的濟希生日快樂\\^^//

1/ 30

echoehao

12/28 17:53

echoehao

板務人員:

110 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
707最喜歡的洋芋片是什麼? 作者:露比兔兔燒 U・x・U 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】