篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

原創專區

5/ 141

sharksharkb

04/06 19:25

a4099141169

攻略心得

55/ 8k

sharksharkb

02/24 15:11

happyhair242

綜合討論

2/ 66

sharksharkb

09/06 23:16

jack12345520

綜合討論

還有人在玩嗎? 一起加好友吧!

2/ 5

Ricky1221

04/03 19:59

Ricky1221

綜合討論

順便問賴群怎加入 感恩 ps剛入幾天的新手

3/ 10

tges35715978

03/18 17:14

tges35715978

綜合討論

無意間下載到這款遊戲因為已經受夠了那種每天被綁著一定要做完一連串每日任務,花費一堆時間 玩了一個禮拜覺得這款遊戲好像不需要一天要被綁很久,還蠻適合上班族or打發時間…

3/ 0

qq128975417

03/16 23:21

qq128975417

廣告

綜合討論

各位牌士您好,歡迎來到卡片怪獸,底下連結為卡怪的群組,裡面有跟官方聯絡的窗口。 卡片怪獸LINE群:http://line.me/R/ti/g/SRT90W9bHE 開啟LINE複製左方連結 但由於太多廣告,故連結為…

13/ 177

sharksharkb

03/11 02:37

aa1515

綜合討論

灰姑娘變身後可以獲得額外的裝備眾所皆知,不意外就是底下這兩件。 這兩件裝備真的很毋湯,完全沒人想使用,根本嫁不出去。 一只水晶鞋:撤離已經要增加費用1了,連出牌都要…

0/ 50

sharksharkb

03/02 12:35

sharksharkb

綜合討論

如提,我是紅色主控隊伍,已經有犬娘,但是沒有伽羅嘉但是看到這次卡池的菁英角,打完還會變成蛋重生,很想把官方退給我們的鑽石炸下去 不知道是要等伽羅嘉的高機率菁英卡…

2/ 31

justforfun99

02/25 14:40

綜合討論

最近換活動更新後,每次都超級常斷,而且都一定是打到一半就強制斷線,沒有卡沒有lag,直接返回登入,超級爛 大家碰到怎辦,有解嗎,不然每次打到激烈處都斷,輸掉小事但不…

2/ 0

duke810416

02/24 16:23

duke810416

綜合討論

新卡與舊卡之差異分析 新年快樂!大家有沒有領很多紅包阿!?相信大家都把紅包拿來課新卡好好存起來了,而本期新增的卡片讓草編也非常的興奮不已,本次幾乎都是新技能、新…

0/ 37

sharksharkb

02/24 13:49

sharksharkb

綜合討論

民怨四起,但雨过天晴,官方对通行证系统做了以下调整 :D 目前有个问题,就是本季没有购买召唤师的话,下季不晓得会不会变免费? A:永久需要购买吧(至少得买一次才有召唤…

1/ 30

sharksharkb

02/21 23:22

sharksharkb

綜合討論

通行證系統 (無限英雄) 往後英雄跟無限轉換一樣,需要付費才可以使用唷!有沒有覺得很棒棒?

7/ 15

sharksharkb

02/21 14:22

sharksharkb

綜合討論

══╣卡片怪獸之你畫我猜 - 第01屆 ╠══ - 非官方活動 - 卡片怪獸達人錦標賽! 活動【主辦單位】卡片怪獸攻略與討論 FB管理員 【遊戲時間】2019年03月02日 (六) 20:00 pm ~ 10:00 pm 【…

1/ 36

sharksharkb

02/20 15:22

sharksharkb

綜合討論

3/ 0

z6652877

02/20 15:10

z6652877

綜合討論

想問這個遊戲除了信用卡和手機繳費以外,想知道能不能用Mycard來進行儲值呢? 拜託各位大大解釋

1/ 5

z6652877

02/20 12:37

z6652877

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 65

sharksharkb

02/19 09:29

sharksharkb

綜合討論

如題直接上圖了 為什麼中間的登入遊戲解不掉? 剛玩不久不太清楚要怎麼做 (有簽到過了還是沒有解到) 更新一下:解掉了 登入第三天就解了

5/ 15

zxc8709zxc87

02/13 03:41

zxc8709zxc87

綜合討論

【牌組交流分享天地】 歡迎來到這個小小的空間,在這邊大家可以放上自己的牌組,讓各位牌士們能夠增廣見聞!想不到的怪招這裡通通包辦! 發文內容說明: 1.當前主題:遊戲當…

2/ 52

sharksharkb

02/12 15:30

sharksharkb

綜合討論

有人用夜神模擬器玩的嗎? 我是用筆電開模擬器,從play商店下載遊戲程式,但在安裝好後,點進去就停在解壓縮0%的畫面 有辦法解決嗎@@

3/ 25

qwop0200

02/11 16:19

adslhradsl

綜合討論

各位好,我是去年11月入這個遊戲我目前鑽1、主控紅色踐踏流 我要打上去發現沒經驗卡是個大瓶頸 很多高端紅隊都有犬娘 我目前鈴鐺也就30顆 在想要不要氪下去買到6000個鈴鐺抽犬…

7/ 91

02/10 18:03

綜合討論

時隔多年回鍋,發現多了很多新東西,關於豬頭包子鋪想請問一下: 1. 在包子數量足夠的情況下,是換豬霸好還是換兩隻菁英卡(吸血鬼獵人、牛郎織女)比較好? 2. 如果包子數量不…

4/ 40

jeff80125

02/08 21:43

jeff80125

綜合討論

祝福熱愛卡片怪獸的玩家新年快樂 恭喜發財

2/ 20

chu8336

02/04 15:39

chu8336

綜合討論

5/ 30

JKTF

02/02 15:23

sysop

綜合討論

剛好看到階梯禮包最後一個有40包 很心動(最近無聊回鍋 用一年前的牌組還是能慢慢打上去 現在2400吧 一年前上過3300的樣子) 而除掉33包保底外 想問大概機率怎麼樣?

13/ 61

projektx3341

01/30 22:13

projektx3341

綜合討論

我想问问为什么我命运阵营的精英卡可以放进混沌阵营的卡组?不是不能同阵营吗?是bug吗?

5/ 42

phoon0901

01/29 16:23

phoon0901

綜合討論

新卡與舊卡之差異分析 按照卡片列表依序往下做比較:卡片列表點我。(本次官方沒有把列表做陣營排序超傻眼。) 怪獸卡 豬霸 名稱 費用 基礎 HP 技能 豬霸 分析:今年年獸跟去年的…

2/ 107

sharksharkb

01/28 12:03

sharksharkb

戰隊Line

本人今天剛入坑,有相見恨晚的感覺哈哈。 版上過去的line群討論串裡面的連結似乎都無效了,想找現在人多活躍的群跟老手大大們討教,謝謝~

4/ 15

andy80605

01/26 15:57

andy80605

綜合討論

大家好我是草編,好一陣子沒發文了,但是我還是很愛這遊戲,中途退坑兩次。 第一次是因為農資源很累 第二次是因為爬天梯很累 但我還是不停回鍋不停課金 沒有!我沒有課金!…

3/ 35

sharksharkb

01/13 16:07

sharksharkb

綜合討論

12/ 65

sharksharkb

01/08 10:14

sysop

板務人員:

28 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個不是遊戲內種族? 作者:竺鼠葛格 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】