篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 21

SYSOP

07/19 13:35

SYSOP

綜合討論

8/ 238

yoseii

05/22 07:44

j5955102

問題諮詢

我是在前一陣子(大概半個月前左右?)打折入手這遊戲結果,一開始就不能玩了 進入正式遊戲後,只要按 ESC 整個畫面就直接卡住 音樂還在響但其他都停住,包含面前的NPC 嘗試過調整…

5/ 31

msa0feja9996

05/21 12:25

j5955102

綜合討論

這些都是我無聊去找資料的時候在Reddit的天國版看到的。起先我只看到戰馬工作室在PAX EAST 2019參展,展示了這最後一個DLC的遊戲畫面(影片在這)。所以我們可以知道他們已經把這個DLC…

2/ 264

eva08maicy02

05/02 19:02

廣告

問題諮詢

我在拿到小灰前有買一匹爛馬用 現在拿到小灰了 要怎麼把爛馬換掉? 我看版上說戰馬第二頁可以換 可是我只看到馬衣而已 沒有切換的選項 還是說因為沒有裝馬鞍?

3/ 36

xd768768

04/29 16:19

綜合討論

《天國降臨:救贖》繁體中文化 模組 / Kingdom Come : Deliverance Traditional Chinese mod 雖然版上已經有一篇繁體中文化了~ 不過經比對後還是覺得內容不一樣,所以發布於此 第一次在此發文…

37/ 10k

mico0001

04/24 18:11

j201122000

心得分享

雖然玩 DLC 有一點波折 例如中文無法正常顯示、或者沒有音樂等等 幸好戰馬工作室頗有誠意解決問題,昨天晚上傳訊息、今天立馬回覆我已經修復了 建議刪除以前曾經安裝的 MODs 比…

7/ 580

yoseii

04/23 23:16

綜合討論

我玩完這個遊戲後覺得有幾點遺憾⋯第一點是玩到最後明明都當了一個村莊領主了(DLC),怎麼連自己房間都沒有⋯想要衣架或武器櫃之類可以裝飾的房子。 第二點從頭到尾一直跑腿…

2/ 153

IAN007

04/23 23:08

Sonic0507

問題諮詢

如題,我最近才入手,目前把商店最強的裝備都買了(殺了好多強盜才夠錢),可是網路上說有更強的裝備,但都是舊攻略關係,很多都被改了⋯請問有人知道最強的武器和裝備怎麼…

27/ 162

IAN007

04/17 14:19

問題諮詢

我遊戲中無法開啟說要DLC,到了steam裡面dlc的頁面,點了卻無法下載只能開啟遊戲⋯但是一樣無法開啟HD,請問我該怎麼操作呢?謝謝

3/ 10

IAN007

04/17 05:45

IAN007

心得分享

頭盔是保護頭部重要的裝備,有些頭盔甚至設計有面罩以達到保護臉部的效果,有無面罩的設計有利有弊,沒有面罩視野相對好,但臉部就沒有防護; 而有面罩就相對好很多,以下…

2/ 95

T97735

04/16 18:57

T97735

綜合討論

遊戲名:mordhau 影片: 戰鬥方面也是可以控制方向,防禦都是靠反應,看起來不錯,但不是rpg,主打pvp 大約3月還是4月會出~~ 控制方向方法: https://ksr-ugc.imgix.net/assets/015/727/399/a8277cc4…

8/ 1436

love544226

04/16 12:33

cool801103

問題諮詢

小弟最近想入手這款遊戲Steam上面目前有兩種組合包在販賣 分別是 Kingdom Come: Deliverance Collection 以及 Kingdom Come: Deliverance Movie Edition 想請問大家 這兩個的差別在哪裡? 以及推薦買哪一…

6/ 52

klsh411448

04/06 14:55

klsh411448

問題諮詢

想請問各位DLC的內容: 1.Treasures of the Past2.From the Ashes 3.Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon 4.Band of Bastards 都是不會影響主線任務的支線任務嗎? 是不是都是開啟另一個新遊戲(DLC內容) 那這…

4/ 337

sacred1031

03/29 20:39

綜合討論

這隨機事件是不是有BUG 用啥口才皇冠威嚇成功都沒用 最後一定會跑去幫你宣傳 只能直接暗殺滅口 還有那扯蛋的聲望 只要被害者有看到你殺他就是扣聲望 這爛BUG 有何解

12/ 491

flrameuser

03/21 17:33

T97735

綜合討論

有人有這個MOD嗎?敵人的大師反太噁心了,隨便一個小兵都有大師反,弄得連技一點用都沒有,永遠對戰只是鬥大師反,很悶,我見有人說有MOD禁止敵人放大師反,有人有這個MOD嗎? PS:雖然主角…

24/ 414

hcksam

03/21 02:59

shyan719

綜合討論

最近買到手工刻的骰子, 可以來實際丟看看

6/ 155

corndennis

03/13 18:10

Jerry60206

心得分享

最大的誤解在於我一直以為是跟Marius對話獲得或者有事件日誌通知,以至於一直當成是某種觸發不能的bug(畢竟進行遊戲以來都有遇到一些)。 經過提醒原來旅店前的路口有個露天裁判…

3/ 81

keppekinosha

03/11 16:10

綜合討論

RT第一次找完過了幾天後 任務叫我再去找一次特麗莎 然後 我白天去找他跟我說太晚 還沒到午夜12點的晚上去找跟我說白天再來 ........ 我好氣 救命

5/ 61

awe69610p

03/07 01:12

awe69610p

問題諮詢

沒裝任何MOD,只有換中文而已。已經解完DLC花花公子系列任務了,主任務也是叫我回去跟卡蓬講話。 明明看到他把盔甲穿上去了,但是他從此之後就一直站在他自己房間的窗前,完…

5/ 70

03/06 22:02

問題諮詢

染色藥劑要怎麼煮3種草丟下去煮 煮完入瓶 配方都跳出來了 還是拿到未知藥劑 還另外煮了5瓶 庫存肉換爛肉要怎麼解 把全部肉偷出來放爛 再放回去? 力量頂 馬最好 是不會有負重的…

12/ 83

rs331862

03/03 11:28

rs331862

任務討論

由於塔木堡給予的剿匪任務與兩個死黨的「假面舞會」任務衝突。不小心先完成了剿匪任務,沒有了庫曼人可殺以至於「假面舞會」這個任務無法進行。 想請教一般庫曼人營地重生…

19/ 61

02/27 22:57

綜合討論

這個遊戲到底是那裡有問題啊... 身上沒半毛可以買開鎖器,偷了半個城的東西 好不容易湊了18塊買一根開鎖器,卻轉一下就斷這是什麼鬼設計? 每次失敗就要讀檔再衝到箱子那邊重開 開…

16/ 191

zabcdgrk

02/27 09:35

windwindwind

問題諮詢

本討論串已無文章

0/ 0

aricfengxh

02/11 20:49

aricfengxh

綜合討論

安安聽說七天辦一次 不過我只參加過任務死無對證的那一次而已 早超過七天了遲遲等不到第二場

3/ 188

hardt14

02/08 23:47

hardt14

綜合討論

在新版中暫時有發現這些更新1)聲望的升降會在左上顯示 2)太重不能上馬(打獵很麻煩) 3)狗面罩戰鬥視野改回有限制視野 4)打暈人後會直接放地上 5)馬房的可交易金變回400…

11/ 299

windwindwind

02/07 10:19

yoseii

綜合討論

安安如題 版上這篇優化enb,我照著上面做,shift+f2叫不出東西不知道是不是太久失效了 還有mod可以改善這個問題嗎 遊戲優化真的差

4/ 155

hardt14

02/06 02:47

hardt14

問題諮詢

希望各位大大能幫我 今天入坑了這款(天國降臨:救贖) 想玩很久了但一直下不了手,給自己一個理由敗了 結果... 簡體中文字顯示不出來啊 查@ui_也沒有相關資料 原諒我不太了解電腦…

5/ 68

efg97531

02/06 01:18

yoseii

綜合討論

怎麼樣都找不到學庫曼語混入營地還是穿庫曼裝就可以混入劇情那個大庫曼營地呢 我有看到一個外國影片片段 就是玩到決戰光頭前,混入營地 燒箭啦 偵查甚麼的 但是一個外國人可…

6/ 188

pika00366

02/01 14:13

qlviiiivlp

心得分享

看了版上文章沒有寫到 網路上一般跳崖的方式是透過觸發技能【輕如鴻毛】跟【熱血沸騰】來落地 但一個沒跳好可能會直接摔死 所以這邊分享一下自己測試的無損跳崖的方式

1/ 81

balashome

01/28 05:39

balashome

板務人員:歡迎申請板主

47 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
城鎮中以及野外常見的橘色"大鍋煮",請問吃一次增加幾點飽食度? 作者:魔法師果實屠龍種 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】