篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 694

eva08maicy02

07/14 22:03

eringese09

MOD改裝

0/ 1229

12/18 12:07

MOD改裝

81/ 7083

04/21 22:48

MOD改裝

【翻譯】幾個翻譯成繁中的天國模組 (成功把露營模組那兩個字串隱藏了)

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言這個遊戲沒有Steam工作坊,因為他們在多平台販售此遊戲,所以只放工作坊的話,其它平台的人就無法使用模組了。詳情我有在第一次使…

1/ 313

05/29 16:49

林間旅店

【情報】天國降臨:救贖 畫質增強繁中劇情版影片

版本1.9.5 HD材質包語音包+畫質增強補丁 80分看完天國降臨:救贖序章故事劇情 特別感謝轉繁化作者:藍眼‧矮人控 觀影愉快 YouTube影片列表

2/ 221

i7878

05/28 16:52

i7878

心得分享

【攻略】主線任務【濫竽充數】

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本篇可以算是內容最複雜的主線之一。除了【濫竽充數】(All that Glisters) 之外,還會在通關的過程中觸發【走火入魔】(Rattled) 和 【落難…

0/ 319

05/26 14:44

廣告

心得分享

【攻略】如何在比武大會獲勝

各位巴友們好~~ 小弟我最近將 (新手)如何在比武大會獲勝 的過程錄成了影片,希望對巴友們能有所幫助~ 影片如下: (影片錄製時,遊戲版本為1.9.4) 影片說明如下: 1.觀察對方的手,…

9/ 3608

superlion

05/24 21:31

ytew456

心得分享

【攻略】支線任務【落難少女】

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本任務英文名稱為【Damsel in Distress】,它是你在通關主線任務【濫竽充數】的過程中,另外衍伸出來的額外支線任務。因為內容跟濫竽…

0/ 456

05/22 14:07

心得分享

【攻略】支線任務【走火入魔】

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本任務英文名稱為【Rattled】,它是你在通關主線任務【濫竽充數】的過程中,另外衍伸出來的額外支線任務。因為內容跟濫竽充數寫在…

3/ 517

05/19 11:34

問題諮詢

【問題】鳥巢會復原嗎?

Hi 各位前輩, 常常射完鳥巢之後找不到,如果過段時間會去會恢復嗎?

3/ 1319

aq122131

05/02 22:21

pika00366

林間旅店

【情報】我買了netflix看了15年前的王者天下:kingdome of haven,劇情根本天國降臨

我買了netflix看了15年前的王者天下:kingdome of haven,劇情根本天國降臨 鐵匠的兒子 最後變強當騎士去戰爭 貴族也是他 媽媽生的原來就是他老爸 詳情不能說更多了 主角就是 即刻救援…

1/ 779

pika00366

05/02 17:23

pika00366

心得分享

【攻略】支線任務【貴族強盜】、【人如其衣】

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本任務英文名稱為【Robber Baron】。而且在任務一開始也能觸發一個很小的任務,叫做【人如其衣】(英文原名為【Clothes Make the Man】)。 以…

10/ 2004

05/01 01:04

yugious

林間旅店

【閒聊】轉貼Reddit天國版 - 中世紀版的棺材舞迷因

如題,這是我在Reddit天國版看到的東西,分享給大家。本來的棺材舞迷因是這個,不知道的人可以看一下: 這迷因現在也有中世紀版了。起先我只是看到這個圖: (圖片來源在這個文…

1/ 1207

04/30 12:42

finnman

問題諮詢

【問題】一些新手問題..

大家好 小弟於最近的特價購入,練了一陣子還是有點苦手,故想請教各位前輩(使用360把手) 1. 目前主拿長劍(無盾),但靠近敵人按LT後不會有推人的反應,想請問該如何使出推人的招…

16/ 1281

samm210c

04/27 19:11

samm210c

心得分享

【心得】偷吃步手動&快速自動煉藥法

在1.3更新中,自動煉藥的經驗值被調降為手動煉藥的一成(40→4),因此超高速衝等也成為了歷史。我個人認為這是一個合理的改動,但煉金術許多不合理的地方仍有待改善,因此這裡…

14/ 1962

darkequation

04/24 11:26

問題諮詢

【問題】請問被任務npc攻擊的問題

1.我解遠征騎士dlc到最後一戰清光敵人後 活下來的傭兵就開始打我了 這哪招??? 是我前面劇情中不小心打到他們才會這樣嗎? 2.獵殺黑爾跟獵殺黑爾跟羊匹狼皮這兩個任務我是同時解的…

9/ 647

a774963819

04/21 16:56

a774963819

問題諮詢

【問題】請問特麗莎DLC藏寶圖問題

我看地圖是這邊 都找不到 請問有人知道在哪嗎

5/ 723

eji52028

04/19 13:23

eji52028

林間旅店

【心得】這遊戲賭博太坑了吧

每次玩電腦都一次骰出一千分以上就算我有一次靠塞開局就2600分 再來就是第一次或第二次就失敗 直接被電腦打一波逆轉 心態要炸裂了 這遊戲也太擬真了吧 完全沉浸到賭博裡面 雖…

40/ 1450

qwe15975555

04/19 02:51

pika00366

林間旅店

【討論】卡彭少主實在是一個滿有魅力的角色

從旁人的敘述(或者是遊戲設定)來說,卡彭少主無疑是個縱情酒色的敗家子 但是過完一輪之後,發現完全不是如此 輸給亨利兩次卻沒有喪失信心(好像也輸給其他人過) 打獵任務裡被庫曼…

3/ 697

xxxx60143

04/18 17:08

xxxx60143

問題諮詢

【問題】無法開啟物品欄

我是新手玩家,跟商人殺價失敗後,無法開啟物品欄跟地圖,請問有解嗎。

4/ 653

alice70628

04/12 00:08

alice70628

問題諮詢

【問題】天國降臨 救贖 steam購買選項問題

最近想入手這款遊戲Steam上面目前有兩種組合包在販賣分別是 steam 商店頁面 請問 1購買 Kingdom Come: Deliverance Royal Edition 2 購買 Kingdom Come: Deliverance Collection 組合包 兩種組合包分別是包…

5/ 751

eji52028

04/11 18:15

eji52028

林間旅店

【其他】自製劇情紀念影片

玩了300小時(為了不殺人成就),終於把整部遊戲破關了,因此紀念一下這部教科書等級的遊戲 頻道裡面也有其他天國降臨:救贖的影片有興趣可以去看看XD

0/ 875

hm8289

04/06 21:56

hm8289

心得分享

【心得】取得Steam成就

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言 成就這種東西隨便蒐集資料都可以找到,真的要寫其實很容易。但因為如果你沒有去實際全部取得它們,你很難去分享某些成就的取得…

22/ 1388

03/20 18:32

心得分享

【攻略】支線任務【獵殺黑爾】系列

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本篇被稱做 系列 ,是因為它整個囊括了以下四個支線任務:獵殺黑爾(Hare Hunt)、羊披狼皮(Sheep in Wolf s Clothing)、尋找蹤跡(Cherchez la Femme)…

2/ 3489

03/15 03:19

eddytige

綜合討論

【問題】關於比武大會一事........

玩了天國降臨一陣子了,主線任務也破到了很後面,但是卻一直沒有觸發到比武大會的劇情,不知道各位大大有沒有遇過這個問題?又是怎麼解決的?(遊戲版本1.5)

4/ 2288

Thomasliu101

03/14 05:05

心得分享

【攻略】支線任務【偷盜天才】

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本任務英文名稱為【The Good Thief】。這個支線任務是自動就有的,因為亨利是被泰瑞莎帶到拉泰,由泰瑞莎的叔叔 - 皮社科請了拉泰藥劑…

1/ 1272

03/13 16:18

問題諮詢

【問題】請問怎麼把任務中拿到的馬變成正式坐騎?

如題.... 在解活動任務『毀滅』的時候, 這個任務會要你去殺強盜團,並且把首領的馬刺給帶回來, 強盜營地附近會停一隻馬,如下 跟一般外面看到的馬不同,靠近他是直接顯示『…

5/ 1510

w00927226221

03/08 01:08

w00927226221

心得分享

【攻略】支線任務【分配工作】

圖文好讀版放在我的部落格,以下正文。 前言本任務的英文名稱為【Aquarius】,官方簡中叫做【挑水活兒】。這個任務主要是要幫助拉泰執政官分配工作給斯卡里茨的鄉親,但也沒有…

14/ 3130

03/05 20:40

a20289388

問題諮詢

【問題】我朋友馬修該不會死了吧.....

最後 一次看到他是跟他一起搞了一套庫漫COSPLAY... 然後他也沒繼續找我幹嘛之類的 然後我就去過別的任務去了...後來全破之後 想找他去廢土重生...結果在林間小屋找不到人 翻開任務…

3/ 1552

GP921201

03/02 23:27

GP921201

綜合討論

【閒聊】(修改器玩很爽) 新手玩。一直被眾人虐打

不是分享修改器。只想分享用修改器玩的感覺。 這遊戲故事情節很多。玩起來感覺很好。 但主角真的太廢了。一犯法就被眾人虐打 自知技術差1v1還可以。力量不夠。被一堆人毆打推…

2/ 2517

hkmand002

03/02 23:23

GP921201

板務人員:

97 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在天國降臨的賭博遊戲裡,骰子骰出三個一點並撿取,請問是得到多少點? 作者:魔法師果實屠龍種 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】