篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】有人知道"Ducks in a Row"的成就要怎麼解嗎?(已解決)

經過個人實測,條件證實是能量塔的每個建築蓋完後的24小時內要放下第二個,建築放下後要蓋多久都沒問題 Ducks in a Row Build the Generator in The Last Autumn scenario without pauses between constructi…

0/ 356

qazesz9

05/16 13:29

qazesz9

綜合討論

【問題】無盡模式是不是少了很多劇情裡的建築

前哨站好帥但無盡模式不能造,還有種子庫也是。

3/ 463

Yangjhray

05/11 14:27

Yangjhray

綜合討論

【問題】無效布局位置

請教一下各位 為何我的鋼鐵廠老是不給建, 即使在道路旁, 還是會一直出現 無效布局位置 紅字 謝謝....

2/ 411

Kau500

05/11 09:52

Kau500

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

eric200571

04/21 19:59

eric200571

綜合討論

【心得】新家困難無死通關成就"The Iron Saviour" 詳細心得 (信仰流)

最近在解成就,過程截了很多圖紀念,想了想乾脆整理成心得,和大家討論一下~ 很多版上的老手應該都比我厲害了,歡迎大家指點,不過萌心的話,還是先嘗試真的過不了再看吧。(…

3/ 739

msmaltose

04/04 23:46

msmaltose

綜合討論

【情報】冰封龐克 1.5.1更新

幫忙翻譯成中文,語意若不通順或翻的不好請見諒 (盡量排版了) 親愛的公民 感謝大家告訴我們關於城市目前的情況,謝謝大家的反饋 我們已經解決報告的相關問題 最重要的,我們…

7/ 2372

nokia123p

03/22 17:01

kennethj

綜合討論

【心得】來分享你最多的倖存人數

15/ 8309

qazesz9

03/15 18:01

kevin74855

綜合討論

【情報】《冰封龐克》正體中文模組 v1.5.1

《Frostpunk:冰封龐克》是由著名遊戲《This War of Mine》的製作組 11 bit 工作室所開發的,遊戲主要故事發聲在虛構的 19 世紀工業革命時代,地球氣溫驟降,人類面臨浩劫,玩家要扮演…

7/ 7341

nickexe

02/27 04:15

nickexe

綜合討論

【模組】Frostpunk 【冰封龐克】 正體/繁體中文模組分享 (Base on v1.5.1)

Frostpunk 【冰封龐克】 中文正體模組 以 Frostpunk 1.5.1 steam 原版之簡體中文語系 為基礎, 進行正體中文化與差異口語修正。 目前適用版本為 Frostpunk 1.5.1,其他平台請自行測試,非正版…

7/ 7757

forink

02/22 19:55

forink

綜合討論

【心得】難民生存者模式,通關心得

雖然看了心得,大部分人都認為以生存者模式來說,冬日之家的殞落最難 但是我自己挑戰冬日之家第四次就過了,打難民卻大概搞到第十次才過 難民這個劇本的特點在於要在很短的…

1/ 1177

posada008

02/21 16:52

posada008

綜合討論

【問題】DLC 最後的秋天 完美通關的兩三事

看版上很多人把這DLC玩的鬼哭神號的 我個人覺得這片其實比難民跟冬日還要簡單 一周目我打工人線 手賤點了越界法案 二周目改打工程師線 有了前面的基礎,蓋塔速度快到根本不給…

18/ 4577

neptunium

02/18 01:12

wayning

綜合討論

【問題】請問有人解出"Not great, not terrible"這個成就嗎?

最近一直在拚成就,但是Not great, not terrible這個成就實在不知道怎麼解 我看STEAM討論區有人解出來,但是我英文不好看不太懂 有人說要控制危險度在 ! 與 !! 之間 還有人說所有跟能量…

11/ 2334

abc12456a

02/17 16:54

ZERO2008

綜合討論

【閒聊】很不直觀的採煤機!

原來採煤機不用蓋在煤礦旁,哭阿!難怪一直跳「會佔用到其他採集資源的位置」,還有沒有什麼很不直觀,而且新手容易犯的失誤呢?分享一下吧~ 至於其他廢到好笑的失誤: 1.…

8/ 1213

gary19930521

02/17 08:45

gary19930521

綜合討論

【問題】解成就時遇到bug?

RT 我重打了一遍困難模式的新家 我想解下面這個成就時有些問題了 團結一致United 我在離倫幫離開前 用監獄關了九個倫敦幫的人 但是它顯示沒倫敦幫的人了 倫敦幫的卻還是要離開…

6/ 2410

jeremy950617

02/12 09:22

xyz48

綜合討論

【問題】最後的秋天 法案消失

這新劇情貌似有問題 大概是首次要你選擇工人或是工程師的法典時候,不管哪個點進去都無法直接點, 想要點提示要等上1天 等上一天後,神奇的事情發生了,進入法典,沒有工人/…

8/ 1135

HLPT

02/11 00:17

HLPT

綜合討論

【閒聊】(暴雷注意)最後秋天雪破列車的法文劇情

買了DLC後好幾天,今天假日總算來玩,中間RE了好幾次才終於通關,中間探險隊有發現一些法國人的蹤跡,同時裡面對話會有法文的內容使得我很好奇在講什麼,因此剛剛去查了一下…

3/ 1372

a19225

02/10 00:10

a19225

綜合討論

【心得】最後的秋天(極難)心得

首先,這是在了解整個遊戲去拼的,內容有大量劇透,不建議想體驗遊戲的人看 在開始前先讓大家了解遊戲的部份問題,晚點有時間再慢慢放遊戲歷程 1. 能量塔建造安全的問題 在未…

18/ 3087

sa51769

02/09 03:29

sa51769

綜合討論

【問題】找不到最後的秋天

安安, 我在Steam一直找不到最後的秋天 是官方不賣了嗎?

3/ 1156

rex00

02/07 20:27

rex00

綜合討論

【心得】最後的秋天 倖存者模式 0死 31天提早回家

影片支援 我認為這個模式的難度大概跟新家差不多 難民甚至比最後的秋天還要麻煩 這邊我選的是走工人線 看到版上蠻多人都用工程師 但我還是比較喜歡工人線高動力值增加30%效率…

1/ 1452

sgrpetet1234

02/06 11:52

sgrpetet1234

綜合討論

【心得】無盡模式極其困難建築工模式

趁春節 狂玩了一下 無盡模式一直是我的最愛 這邊分享一下心得 首先醫療系統已改回 重傷凍傷 沒醫療所手腳該切的還是要切 上版本帳篷可以醫治 再來最高難度下 研發慢 生病多 沒…

8/ 2997

hill45678

02/03 17:37

neptunium

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

pk0979292388

01/25 21:40

pk0979292388

綜合討論

【問題】玩到一半強制關閉程式

如圖 昨晚玩新的DLC,玩大概2小時就會這樣 今天一開要繼續蓋能量塔的下個階段就直接關閉不讓我玩 有沒有其他人跟我一樣遇到這種狀況?

4/ 1445

fire8687

01/24 12:32

fire8687

綜合討論

【問題】神奇的bug

嗯 我昨天剛刷卡買 正版 結果遇到了一個超囧的問題 無法移動偵查員 接連讀舊檔兩三次 最後發現關鍵點............. 偵查員在外的時候 重蓋了燈塔 結果燈塔重新蓋好之後 偵查員無法…

2/ 1584

aa0932

01/24 12:01

aa0932

綜合討論

【心得】DLC最後的秋天 新法典效果一覽

紀錄一下 和本傳的滿意值/不滿值相比 這次DLC變成了不滿值/動力值 動力值會影響工作效率,分別是-30%,正常,+30% 不滿值會增加罷工率,分別是0,罷工風險1,罷工風險2 如果不…

16/ 2628

hewlett559

01/23 11:09

hewlett559

綜合討論

【心得】DLC最後的冬天 初玩心得

等了四個多小時 都想去官方推特上罵髒話了= = 結果官方拖到22號0點才上架...... 對歐洲時間還是21號沒錯,但亞洲時間就是已經22號了啊幹 總之 科技樹 法令 全部都改了 包括以前的建…

7/ 4073

hewlett559

01/23 05:08

sky0626

綜合討論

【問題】對岸玩家太猛了吧

這款遊戲竟然被抹成意識型態宣傳了

3/ 2571

k4571075835

01/22 12:04

k4571075835

綜合討論

【情報】新DLC《最後的秋天》2020年1月21日發售(更新發售預告)

我還以為不會再出新的劇情了,結果竟然出前傳! 這次是前傳劇情,敘述在冰河風暴來臨前英國政府秘密努力地打造能量塔的劇情,會有更多的全新建築和法律可選。 是說這次既然是…

7/ 4638

aerbk

01/22 01:26

aerbk

綜合討論

【問題】新手提問

請問各位大大我煤礦沒了 但採煤機卻寫達到儲存上限是怎麼回事

10/ 1785

a22567759

01/21 15:53

a22567759

綜合討論

【情報】玩新家出現BUG了,結果建立了一座完全機械化城市

剛剛玩新家出現了BUG,倫敦幫事件結束後原本會有三波難民出現,但玩了很久卻發現第三波難民都一直沒出現,結果靠著不斷地派調查隊去斯特拉城拿蒸氣核心,建立了一個比方舟還…

3/ 2575

aerbk

01/11 14:04

aerbk

綜合討論

【問題】請問 我玩方舟 北邊好好多偵查點 但都寫目前無法探索 是有啥條件嗎??

請問 我玩方舟 北邊好好多偵查點 但都寫目前無法探索 是有啥條件嗎?? 用機器人探索也不行

3/ 2110

s7793

01/07 21:41

s7793

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 14 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一棟建築不靠進蒸氣塔,因為氣溫太低導致這個建築變得很冷,蓋一個蒸氣輸紐不夠暖的話,下列何者方式不能增加暖度? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】