篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公佈欄

0/ 11

jacky1994618

04/22 17:45

公佈欄

69/ 451

01/23 20:54

myself2796

情報局

166/ 13k

昨日 19:28

遊戲討論

95/ 9409

franksu0000

06/12 18:24

a032P47109

公佈欄

0/ 2355

05/25 18:34

支援手甲

40/ 1222

02/23 21:43

hegomin

遊戲討論

63/ 19k

12/02 04:45

langna01

曉軌M

5/ 166

09/05 21:41

t102222

曉軌M

【問題】六星角色40等後是否就不能衣裝覺醒?

我是玩曉軌M查日版WIKI,上面看是只能利用究極覺醒來做衣裝覺醒 那代表40等六星角色就再也無法換裝的意思嗎?還是有其他的方法換裝

14/ 354

rathchiks

02/07 18:20

rathchiks

綜合討論

【情報】2月換裝預告

看的出來這次應該都是女角,不過很難辨認是誰就是了

0/ 549

02/01 11:43

曉軌M

【問題】請問目前活動

登入82天有免費LE七姐 但現在有活動到2/6號,累積1440點功績點,再買個禮包 能拿LE七姐 請問有必要嗎? 另外現在加入還來得及集滿1440點嗎? 不肝只解平日簡單任務的話 我平日要上…

0/ 934

a22238168

01/13 17:59

a22238168

廣告

曉軌M

本討論串已無文章

0/ 85

a22238168

01/13 17:45

a22238168

曉軌M

【問題】關於登入三十天的劍聖

花了所有石頭都抽不到一個五星角,難得送了一個,可是卻不能訓練, 說要去公式確認,但是真的找不到, 可以請各位救救非洲人嗎? 這大叔到底要餵什麼材料才能成為戰力啊!…

21/ 4204

a1260433

01/13 17:29

a22238168

綜合討論

【問題】換裝角色替換問題?

請問我有一隻40等武器防具練滿的吃換裝1等不是就可以替換換裝版的嗎? 怎麼變成不能吃?到訓練那邊吃還是到覺醒那邊吃都一樣不讓我吃換裝版的? 是我搞錯甚麼了嗎?

14/ 2005

z2302872

01/08 21:03

z2302872

綜合討論

【問題】有關40-80的究極覺醒

https://akatuki.swiki.jp/index.php?覚醒 去了日本網站看可是看不懂日文 請問要怎樣才能升到7星?

25/ 1093

yup0123

01/04 12:32

yup0123

曉軌M

【情報】曉之軌跡M 聽說加好友有用處了

今天看頻道日本人在聊天 聽說好友可以借來打試煉之道 馬上打開來看 多了很多綠色框框的角色 看來是好友呢╰(*°▽°*)╯ 多加一些好友 應該能湊齊三隊了 我目前常駐 晴着-米蕾優…

3/ 1008

t102222

01/03 19:20

t102222

綜合討論

【情報】《英雄傳說 曉之軌跡M》聖誕桌布壁紙

日版《英雄傳說 曉之軌跡M》官方推特公開聖誕壁紙。 https://twitter.com/akatsukiM_app/status/1207492481748738049

0/ 1076

hth

12/22 07:53

hth

情報局

【情報】12月換裝預告

右邊應該是蕾恩沒錯了 有個兔子 左邊看不太出來,那到底是馬尾還是刀阿?

0/ 1300

11/29 21:40

情報局

【情報】11月換裝預告

看來是女僕系列,不過有點難辨認 左邊看起來應該是蘿莉,所以蕾恩、白兔和黑兔都有可能 右邊猜測班長,看時間應該也要出新的換裝了

2/ 1927

10/31 20:35

情報局

【情報】10月換裝預告

一個護士服一個大概旗袍吧 短髮感覺會是公主,有辮子是班長?

0/ 2569

10/02 18:34

曉軌M

【問題】關於任務的交換所的問題

有誰知道任務的戰乙女徽章超過999不給換獎品的八卦嗎? 我明明背包裡有1234個卻不能換五星角? https://reurl.cc/EKpkMm 圖片在此.

2/ 2403

PROCKET

10/02 17:07

PROCKET

曉軌M

【問題】新手疑問

各位大大好請幫小弟包包做個健檢分析 順便想請問重複的腳色有什麼用途?

7/ 3308

sors22563

09/05 17:35

sors22563

情報局

【情報】9月換裝預告

看武器應該是間諜二人組,霧香和雷克特 所以繼基神之後,又一萬年4星配角換裝了嗎?

2/ 3505

08/31 12:01

曉軌M

【情報】曉之軌跡M 8/27 11:00(台灣時間)正式開服!

原文:https://akatukim.ujj.co.jp/news_con.php?news=83 kind=1 【ブレイサーの皆さまへ】 この度は、ゼムリア大陸の平和のため遊撃士(ブレイサー)としてご登録していただき誠にありがとうござ…

10/ 4348

08/27 10:52

情報局

【情報】英雄傳說曉之軌跡M開始事前登錄啦!!!

大家好,我是新太! 英雄傳說曉之軌跡開始事前登錄啦!!! 原文出處:https://akatukim.ujj.co.jp/news_con.php?news=36 kind=1 「事前登錄活動」開始! 2019年7月30日(二)起, 『英雄傳說 曉…

5/ 5705

eric28573126

08/26 19:15

z2302872

情報局

【情報】8月換裝預告

猜測男的應該是二少 不過8月底就要周年了 建議各位還是存好石頭吧!(雖然已經抽光了...)

0/ 4133

08/04 00:00

遊戲討論

【心得】曉之軌跡各章時間軸與劇情概要(有捏)2017.4.22更新

第一章-- 從奇雅判斷為通商會議結束後要去遊樂園(有提到要去遊樂園之事) 第二章-- 從羅伊德等人判斷為去玩遊樂園回來當天(有提到昨晚遇到結社成員) 第三章-- 從劇情來看應該還是…

5/ 11k

ts05914928

08/02 09:43

Rockwell

情報局

【情報】7月換裝預告

其中兩個可能是克蕾雅和緹歐,最右邊的感覺是御姊,但頭飾看來有可能是玲 左邊的大概就蘿莉了吧

4/ 4970

06/28 17:47

情報局

【情報】6月換裝預定

看來愛麗絲系列的主角終於要出來了 然後就是婚紗換裝了 剪影老樣子沒太大的特色 很難猜

0/ 4632

06/01 18:46

情報局

【情報】5月換裝預告

5月換裝預告 很明顯的愛麗絲系列下月繼續,看來是紅皇后,另一個應該是愛麗絲? 這剪影也很難看出來是誰 不過下面那位不用說,已經拆包出現了

3/ 4496

04/27 16:05

板務人員:

30 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】