篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

食殿專區

241/ 123k

xeriof0505

昨日 20:17

loverumia

食殿專區

42/ 18k

voidmois

06/16 22:33

goatmendog

食殿專區

網址附上 蘭德索爾圖書館 網站裡面有台版的活動流程以外 基本上還有裝備需求表 可以直接查詢你缺少的裝備 當然也可以玩轉蛋模擬器 直接點選裝備需求表 目前更新至R9三件裝 1.選…

28/ 18k

g9591410

06/14 05:14

A10353

食殿專區

本討論串已無文章

3/ 791

rake12232266

06/08 18:23

rake12232266

食殿專區

109/ 16k

as111226325

06/07 09:02

hayate2312

廣告

食殿專區

本討論串已無文章

11/ 416

su065k6bjo0

05/30 20:07

su065k6bjo0

食殿專區

情報來源:官方FB 歷時了近兩天的競技場維修,全服補償300石 但補償2的敘述有點不懂,是當時在15001名的玩家,有打有1000石?

26/ 2892

l429op

05/24 20:51

frank2323s

食殿專區

12/4 微更新 如題 改ㄘ飯團啦 看來小七覺得這樣很好賺 如題 今天去買飲料剛好看到 這個是甚麼新活動阿 印象中前兩天還沒有 公告沒找到 估狗只看見之前那個QR CODE的 是我眼殘少看…

1011/ 180k

kkllk741000

05/23 19:24

as810538

食殿專區

本討論串已無文章

1/ 16

FIRE5240

05/22 18:11

FIRE5240

食殿專區

本討論串已無文章

7/ 158

jeff011225

05/16 20:32

jeff011225

食殿專區

106/ 2142

kartg0052651

05/13 12:27

sysop

食殿專區

想進的大佬們可以進場囉~ 10/29 公主十六區 三十七區

2198/ 299k

eric2790

05/12 19:00

shiyidian

食殿專區

7/ 272

razzy890611

05/10 21:11

voidmois

食殿專區

查了一下版上公會小屋的分享串是日版的,想說台日版目前可以佈置的家具目前不一樣,台版的各位也把自己的設計巧思讓大家看看吧! 我先來 1樓當作客廳跟辦公室(? 2樓被我弄…

305/ 42k

david645

05/10 16:16

ppaa762849

食殿專區

10/ 285

a29581087

05/09 19:55

easter15752

食殿專區

本討論串已無文章

4/ 127

popoisadog

05/03 01:18

popoisadog

食殿專區

早上起來發現昨天一堆火在燒 然後我們家無悔就自己退了 然後要看的時候文章就鎖定了 那我在這裡先就我所知的先講一下。 昨天我們未成年改名叫無所屬。 是因爲公會有成員「羽…

144/ 5269

tolove

04/03 14:43

hot0have

食殿專區

發現自己爬完第1還有四次送頭機會w 就來鬧鬧電梯大佬(癡漢 其實覺得這種情況難得 日版應該沒有要重置 然後大家來爬梯的響應 真心覺得大家很棒 很佛心 一些低戰力已爬上第一來…

3/ 1505

cwc321

04/01 20:13

andt5214

食殿專區

不會分限角跟常駐角 不知道這遊戲的哪些角色是限角? 哪裡有列表的嗎

45/ 1491

duckyky

03/26 17:05

amyyklm147

食殿專區

Y5W7SCNVTC8CXNM7喝牛奶送的,沒玩這遊戲,領完記得留言

2/ 166

abcd30196

03/25 21:20

mick1007

食殿專區

嗨嗨各位好 我是公主16區的奶茶關於今天 打競技場的事情 小弟真的對tea這位大大非常抱歉 因為打的時候剛好他莫名其妙都在前面 所以我就打了他四次... 我真的不是有意的 因為我打…

15/ 679

XX6228324

03/10 15:53

XX6228324

食殿專區

懶人包 有錢,會用到,除了EXP水和掃蕩券都可以買。 每天會想吃到第4管的人就可以買體力包了,就算你是3管派的月卡黨。 買瑪娜意外地比抽卡賺,前10抽是這樣的。 另外,如果不…

19/ 3565

yingru

03/06 22:15

yingru

食殿專區

我都是看這張圖的 已經用很久了 有每個活動日程跟可刷的碎片 但現在沒新進度了 還有像這種好用的活動進度表嗎?

5/ 1509

duckyky

03/04 22:15

duckyky

食殿專區

要明天過晚上12點才能申請,12:30才退的戰隊戰成績:5500萬左右(忘了照相) 我只有LINE沒有d什麼的軟體 狀況:工作關係無法配合排刀 需求:求收留

6/ 833

whisky123

03/01 00:45

whisky123

食殿專區

先發個集中串, 如果已經3★推過的人也可以先來分享, 晚點再放自己的 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 - ㄅ歉,結果我也是用伊莉亞過了, 只是我不是Auto, 而且有時候得要配合妹法UB去補…

116/ 18k

zx4242564

02/24 14:46

shenxianyu

食殿專區

伊莉亞R9左上武器裝與不裝,是個需要抉擇的問題 不裝 => 對上泳飯基本很難輸,只要陣型正確,一定是伊莉亞先開UB秒泳飯, 但不裝的情況下傷害會降低,對上紡希就會有些許變…

24/ 2704

SuperGamer

01/24 13:34

xer777008

食殿專區

還好她不是中二,不然就當場往生了, 想挑戰極限的玩家,可以嘗試看看不帶奶媽用伊莉亞打三王,很"有趣" (注意這邊用的是"有趣"w,另外妹法要開UB才有吸血,這邊…

32/ 3456

SuperGamer

01/24 04:54

mokoto

食殿專區

為什麼對方把空花換成純我就打不贏了? 之前都可以用小雪爆弓破解的 但對方換成純就沒用了 有其他解法嗎?

12/ 1729

duckyky

01/09 22:29

SuperGamer

食殿專區

#真步真步說答案 #我是誰 #天井 哎呀哎呀~ 都沒有王子先生認出來,真是太可惜了... 繁中版現在開始,400連抽就可以取得「智」了呢!

11/ 2680

SuperGamer

01/09 16:52

SuperGamer

食殿專區

上一次外掛名單是12/13 已經快一個月了 本來還想說公會結算會不會前進幾名 結果完全沒變 是沒在抓喔 剛看了一下 今天公告有外掛名單更新了 2個...

28/ 2711

duckyky

01/08 01:58

marco7662

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在超異域公主連結Re:Dive中,宮子所隸屬的公會為何? 作者:笨芭樂一顆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】