篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

真步專區

沒看到類似討論串,自己發個問請問有大大願意分享新服PVP、PVE開放到幾區了嗎?謝謝

270/ 46k

wkgv3yvbe

今日 00:59

a87080210

真步專區

6/ 779

rvtcyf846129

06/13 22:16

voidmois

真步專區

21/ 2287

Aya0000

06/12 19:38

voidmois

廣告

真步專區

我是香格里拉的隊長~ 私信我以下資訊: .LINE ID + 所屬戰隊名稱 + 職位 + 戰隊上期名次. 就把你加進來哦! 一個戰隊僅限兩人入群 收人不再怕收到戰犯 ( ~ ω )~ 追加條件! 要跟各…

59/ 5281

lune087720

06/05 06:30

Disney0907

真步專區

20/ 1976

jax880811

06/04 23:38

voidmois

真步專區

3/ 248

qingyi520

06/03 23:54

voidmois

真步專區

肥鵝戰隊line群招人嘍~ (沒有戰隊,只是群組名稱) 目前群組人數46人,希望加入的捧友都是喜歡聊天而且會熱烈討論的哦~群組過一定人數會清理一次,不要進來當幽靈哦~

3/ 92

blue013099

05/27 15:26

blue013099

真步專區

目前91等,想問如果說要堆王拿戰利品,可否建議一下組合?或是租借?附上我的弱弱陣容

68/ 3592

dicky198512

05/18 18:25

petercgh1995

真步專區

本討論串已無文章

14/ 151

blue013099

05/09 20:20

blue013099

真步專區

本討論串已無文章

11/ 602

zxctry5

05/06 12:38

zxctry5

真步專區

刷首刷.用帳號綁定卻引繼到解除綁定臉書的舊帳號給覆蓋.真步服.新手一天所以隨便加了戰隊.沒注意全名. 較有印象是最後的字比較特殊 ㍿ 前面忘記了 如果知道該戰隊全名請告知一…

8/ 696

sakula7424

05/05 00:19

sakula7424

真步專區

我是之前的成員 因為手機送修所以多日沒登 被退公會 現在忘記id有人可以幫忙一下嗎

13/ 1508

abcd45458076

04/05 22:56

a1992117

真步專區

請問有大佬借佩可嗎(๑• . •๑)

19/ 2251

w1131164967

03/07 03:58

w1131164967

真步專區

此成員在我們公會戰期間,2月23號晚上賣號成功,突然轉接給了一個新手,之後退群就聯系不上了,我們公會戰轉接後的此人只出了一刀,希望各大公會註意此人。

5/ 1017

persona3737

02/23 22:43

persona3737

真步專區

相信你們在等公主二區開放後也不會再蹲等三區吧 除非你們棄坑w 暫時蹲到78等,比我高的人應該不少吧 大佬們我們來相遇一下qwq

33/ 1775

hinlee137

02/02 10:20

aoizero

真步專區

35/ 5537

hhhh44221

01/10 15:06

jessie880505

真步專區

辛苦的王子樣~ 我是真步真步王國的公主 先~不用管貪吃佩可 聽聽 SSR真步魔法靈(●´∀`)ノ♡ いきますえ~! みらくるまほりんくりんぱ~。 まだまだ続きますえ~。 も一つオ…

13/ 492

cwc321

01/09 14:16

cwc321

真步專區

因為前陣子剛入坑隨意加了一個戰隊,沒多久後就直接開始公會戰了,但結束後到今天都還是顯示計算排名中請問這樣是正常的嗎QQ 因為想換戰隊又怕退出會沒有獎勵 誠心求解

34/ 3318

sima29930221

01/07 16:41

acg99770

真步專區

第1名3億4,第2名3億,第3名2億6。 萬石線8900萬,禮包線7500萬,五十線5100萬,互肛線2500萬。 目前只有582個戰隊, 所以基本只要進去灌個1拳就有3500石可以領ヽ( ・∀・)ノ

8/ 1836

SuperGamer

12/29 00:05

kinoko910516

真步專區

17/ 4955

a31626655

12/24 03:47

ck81526

真步專區

30/ 5070

supoke326

12/24 00:01

nuclear1234

真步專區

27/ 2883

supoke326

12/10 11:02

LP25962988

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】