篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

外掛專區

【討論】外掛作弊玩家名單集中串

因看到板規,所以發一個集中討論串 若有發現外掛玩家,大家貼上來分享一下,越多人檢舉越容易成功。 不過還是要自己先判定一下,建議是很明顯外掛的再分享上來,不然比較會…

827/ 184k

A0936030453

10/08 10:55

startburst

外掛專區

【問題】被外掛入侵公會戰怎麼辦

我們公會前兩次落點都在150以內,這次因為外掛玩家亂入,想必也不用打了,一人刷一輪後序根本不用打,重課大佬都說考慮退坑,想想也是一個月的準備就被一個外掛毀掉,id在第…

46/ 19k

tomodachi180

09/29 21:13

eric326112

外掛專區

【問題】主線圖外掛怎麼檢舉

一堆通關隊伍明顯不能過要怎麼檢舉 看不到玩家資訊

7/ 2452

changiojen1

09/21 14:38

changiojen1

廣告

外掛專區

首篇已刪

13/ 480

GN00601687

09/17 14:33

sysop

外掛專區

本討論串已無文章

14/ 2153

g20000121

09/12 23:24

g20000121

外掛專區

【問題】67等這種進度真的有可能?

今天競技偶然刷到的,67就有紫而且掛活動VH就去看了一下: 想問下大家的意見再決定要不要寫信去檢舉 附上本人的ID:

32/ 5779

winds0120

09/08 11:09

bolu620

外掛專區

【討論】請問這是外掛嗎?

大家好 我在打關卡時有時候會看通關隊伍 看看敵人配置跟大部分通關的隊伍大概是怎樣 然後就發現好幾次有三星通關 但戰力卻異常低的狀況 點進去看發現大部分都第一關就死光 可…

35/ 8406

hijirigogyo

08/29 20:57

GTS480

外掛專區

【討論】圖才剛開完果然就會有外掛(ノ° ロ°)ノ彡┻━┻ 以下開放兩位圖例讓大家欣賞21-14王關3服

檢舉外掛 人人有責!! 應觀眾要求換新的一張 有些就是拿來給看圖判斷 剩下的公道自在人心 (ノ° ロ°)ノ彡┻━┻ 這第二張應該不用我說了吧 我連戰鬥貼圖都懶得貼(氣氣氣氣氣氣…

38/ 8396

a7536958

08/26 21:26

a7536958

外掛專區

【討論】這可能是公連3區破曉之星裡最勇敢的外掛玩家

公連3區的露娜之塔目前應該只開過兩次吧 而這位玩家更是是一口氣 成為了唯一一個達到了119層的人呢! 絕無僅有,史無前例! 所以營運團隊還真是沒有檢查過數據異常嗎? 最後一…

32/ 13k

nyanfantasia

08/19 04:05

sd4983

外掛專區

【閒聊】版主別這麼快刪阿,我正要回文...

正要回文的時候 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861 snA=15494 就被刪除了QQ 手速這麼快害我這篇吞回肚子裡 拜託版主別刪我! 前情提要 樓主在4樓PO了這張圖 表示外掛已經演進到防守方也…

24/ 7442

z455509

08/10 03:09

voidmois

外掛專區

首篇已刪

41/ 6726

riyaky

08/09 20:55

voidmois

外掛專區

【問題】大家有沒有試過這個情況?(疑似外掛)

當差不多3pm結算時,我被一個人打,由第1名直接退到17名,我知道有可能是他卡選擇對手畫面,然後到差不多3pm時打我 但這個情況不止一次,有三四次我爬到第1時,都會被同一個人…

9/ 2239

numbda1

07/23 18:14

zxc5426994

外掛專區

【閒聊】假如官方提供打塔的玩家ID,外掛還敢打塔?

先上個明顯就是開掛的資料圖. 真是神人,一隊通關 190 EX,... 這當然不太可能的啦. 假如官方提供個按鍵可以顯示玩家的ID. 那麼是不是一大堆外掛就現形了?

26/ 5656

dtchang

07/20 11:05

ro09923

外掛專區

【問題】通關隊伍外掛問題

通關隊伍裡的外掛隊伍官方是不是鎖很慢 18-3打了好幾次都打不過想說參考別人隊伍,結果看到外掛爽爽過真心心情不好。 前面也有遇到也都有檢舉,但是感覺沒什麼軟用。 如圖

34/ 5468

f29203543g

07/10 04:58

iwillcome

外掛專區

【問題】有人有被誤鎖的經驗嗎?

戰隊戰第一天打完我就被鎖了,我就真的沒開過任何外掛或輔助程式之類的,帳號是自己的也沒給過任何人。 已經黑人問號好幾天了,總之寄了一些信給客服今天最後的回覆是這樣: 實在…

41/ 6033

mikeg4ji3

06/26 15:17

mikeg4ji3

外掛專區

【問題】關於戰隊內成員開掛

台服戰隊賽開始後發現成員有使用外掛,這個時候舉報他們對戰隊的其他成員有影響嗎,其他成員都很認真的在打戰隊賽,不想因為這個開掛的音響成績,台服運營是怎麼處理這種情…

54/ 6802

a604202911

06/24 13:30

b67581893

外掛專區

【閒聊】通關組合參考

有時後遇到打不過的關卡看看右上角的通關組合照抄就可以了,可是這位大哥你完全不演的欸,這種通常沒法舉報嗎?

44/ 6555

yulis40509

06/20 08:37

ro09923

外掛專區

【其他】8591遇問題帳號 順便請檢舉我帳號開外掛

在85買帳號送朋友推坑 給朋友的隔天就在問是否我開上去 搞半天才知道前帳號沒刪就能持續開 改密碼也沒用 本來想好好溝通 對方不承認 但帳號被人故意每天花光所有資源和寶石 先…

78/ 4613

jk123654

05/21 22:37

jk123654

外掛專區

【問題】484沒戲唱了

剛剛開遊戲就跳出這個 客服又要等一個禮拜484崩了

21/ 2111

ryan565798

04/30 22:48

ryan565798

外掛專區

【問題】外掛也太猖狂Σ(っ°Д °; )っ

他戰力4萬多官方寫3星通關???手動也不可能吧~這是困難副本14-3

20/ 1933

johnney0922

04/29 23:16

job1212156

外掛專區

【問題】我是不是遇到歪瓜了(哭

各位好,我是咖啡以前玩過一服,之後棄抗 最近朋友找,又回鍋來二服玩 今天公主競技遇到很神奇的事情 這是防守,我兩場看戰報都是我贏,系統判定我輸?!

5/ 955

s456asd

03/21 14:03

s456asd

外掛專區

本討論串已無文章

5/ 130

tony50710

03/11 13:44

tony50710

外掛專區

【情報】12/13 更新外掛名單

0/ 565

jujubobo

12/13 19:07

jujubobo

外掛專區

【心得】幫你分析為什麼不要試圖使用非法程式來打下午的EX地下城

24/ 3403

SuperGamer

12/13 15:10

qilunartist

外掛專區

【情報】12/12 帳號鎖定名單公告 兩個伺服器共計527筆

10/ 1651

jacksunnysky

12/12 21:30

lucky117

外掛專區

【情報】預測今天下午應該會有一波外掛名單(11/12外掛名單更新 在3樓)

19/ 3257

vens999

11/12 16:55

kutj6307

外掛專區

【情報】戰隊競賽封鎖名單(10/29更新)

20/ 2564

SuperGamer

10/31 16:30

vens999

外掛專區

【討論】請各位大大幫忙驗證一下,這位是不是外掛

16/ 903

yabuki781023

10/24 03:36

yabuki781023

外掛專區

【討論】幫我驗證一下這位玩家是不是外掛

116/ 3347

SuperGamer

10/21 22:22

jason920625

外掛專區

【心得】公會長簡單查驗成員有無開外掛紀錄的方法之一

9/ 3023

SuperGamer

10/20 16:58

west7418

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在公主連結,靜流的專屬武器原文名稱為何? 作者:Evan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】