篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劇情討論

【閒聊】不可思議之國 愛麗絲活動(微雷)

好朋友和牧場四農士故事都有人開了 我們可愛的妹妹 璃乃為主角的故事怎麼能沒開呢 這次故事就是非常老梗的穿越救世劇 現在來說可能很多人不愛看了 但我就是喜歡啦 然後加入非…

14/ 6022

m3n3b8vg

09/05 14:01

leo41207

劇情討論

【問題】日和和怜是什麼時候認識騎士君的?

在各角色的個人劇情中 幾乎所有人的第一話都是和主角(佑樹)的初次相遇 除了佩可、可可蘿、凱留、優衣、日和、怜,這六個人以外,在第一話時就已經認識了 其中佩可、可蘿、優…

16/ 4959

peng527jgb

09/02 01:54

peng527jgb

劇情討論

【討論】劇情及走向猜想(含大量劇情及猜想劇情,請注意)

放一下防雷圖 應該夠了 在開始之前先說明一下,我沒有玩過前作,所以有的只是本作的劇情內容,還有版上我找到的巴友們的分享 以下為相對多情報的友情連結,同樣會有爆雷,請…

1/ 4103

huskykong

09/01 23:27

popacat

廣告

劇情討論

【閒聊】王都偵探的謎題被改了

不知道各位記不記得去年活動的猜謎第二題有被罵過 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=30861&snA=14610&bpage=1<ype= 今年復刻就重製了謎題,不得不說So-net代理是真的有在用心,So-net我大哥…

8/ 9274

isyuan957

08/18 03:03

h89918011

劇情討論

【閒聊】四農士 劇情也不錯啊

這次劇情也滿不錯的,整個對鈴改觀。 真陽的情緒起伏,讓我看的好想哭 真香

54/ 20k

chobits4528

08/11 03:23

ufolove

劇情討論

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 美冬篇(全10樓以及一篇共同故事)

譯者:海鷗 前作公主連結 劇情串傳送門: 大神美冬 個人故事 第一話 打工的品格 1話 バイトの品格 直人「嗚哇——! 啊~只差一點的說。」 ナオ「うわぁーーーっ! ……あ~あ…

10/ 4845

qwer9654123

08/03 21:58

qwer9654123

劇情討論

【討論】(劇透)公主連結 日和 伶 公主型態 變身片段

(40:10開始) _______________________________________________________________________________跟當初公主可可蘿一樣有點意外的二人(因為她們並不是像佩可,優衣,可可羅,凱留,那樣撐過霸瞳皇帝的最後掙扎…

129/ 9529

F34300876

07/17 05:28

Skyrunner05

劇情討論

【討論】今次好朋友社算最好看的劇情了吧

好看到我全劇情都聽語音看完 切嚕 超好笑的

104/ 44k

s24461166

07/15 18:58

iSpycheck

劇情討論

【心得】獸精姊妹真是太棒了! (圖多文長注意)

動畫剛開播時入坑沒多久就抽到初音 一聽到那充滿正能量的卯月聲線就非常喜歡她 讓我印象深刻的招牌動作☆KIRA~ 平常看到的小栞肚肚感覺很健康 (まりぴ-pixiv) 但我覺得初音的肚肚…

17/ 5074

arashi931230

07/07 21:42

rick1210

劇情討論

【討論】動畫第一季第十二話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #在主線的邊緣打轉真叫人心癢癢。 #以下有雷慎入。 劇情緊湊,張力十足,真的是看到直接少截了好多圖。 為了解決受魔物所擾的村民們的煩惱…

50/ 22k

zx4242564

07/05 18:44

peng527jgb

劇情討論

【討論】動畫第一季第十三話(完)討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #MAO姊姊對不起。 #終於還是完結了呢,我的第二季呢。 #圖原本應該更多的,請原諒我圖每次都這麼多。 #以下有雷慎入。 沒有宣布第二季我就…

63/ 20k

zx4242564

07/02 10:56

javenass

劇情討論

【討論】動畫第一季第八話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #熊頭們請稍安勿躁(x #以下有雷慎入。 相較於上禮拜充斥著燃燒經費的打戲、扣人心弦的感人場景,這禮拜又回到了初期那種悠閒的步調。所以實…

58/ 28k

zx4242564

06/27 17:25

peng527jgb

劇情討論

【情報/翻譯】《超異域公主連結☆Re:Dive》動畫第十三話(完)預告公開

「佩可大姊~~~!」 「耶嘿嘿……我一直都很想和大家聯繫在一起。」 「但看樣子沒有辦法了,因為認識我的人都已經離開我了。」 「我希望你可以相信我,我不是你的敵人。」…

39/ 13k

zx4242564

06/27 16:17

K3719kurumi

劇情討論

【問題】如果這遊戲的一切都變成乙女向會怎麼樣

如題 我就腦洞大開 所以上哈哈母特問問 畢竟感覺如果是一個黑髮少女從天而降然後直接被白髮美少年撿回去然後整天喊羅可可爸爸感覺好像也滿酷的。

28/ 6704

justsad1992

06/25 01:38

justsad1992

劇情討論

【討論】動畫第一季第十一話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #似似花媽媽真可愛。 #以下有雷慎入。 好的,今天是第十一話,可以看見我們的經費君又消下去了。不過依舊比泳裝回好多了……這次撇開一小部…

62/ 26k

zx4242564

06/22 18:01

blackXblue

劇情討論

【討論】動畫第一季第六話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #以下有雷慎入。 #有超級無敵多的圖片!←注意⚠⚠⚠ 這一話!很棒!很燃!很帶感!我給十分! 在增加了三分元氣的凱留平安回到公會小屋並…

90/ 41k

zx4242564

06/22 16:13

peng527jgb

劇情討論

【心得】公主連結R動畫版文字&解譯

在第二集和第三集的時候發現了很多公主動畫版和美好世界(このすば)動畫相似的地方 但在看第三集的時候還發現了一個決定性的高度相似點 那就是都有放入異世界文字的要素!…

46/ 18k

peng527jgb

06/20 09:00

peng527jgb

劇情討論

【情報/翻譯】《超異域公主連結☆Re:Dive》動畫第十二話預告公開

「看著主人成長到能夠獨自一人完成任務,在下深感喜悅。」 「只不過沒想到,主人竟然有姊妹在呢。」 「第十二話。隨心所欲的甜點師自豪的一品 ~迷宮與可麗餅的記憶~」 「…

16/ 4511

zx4242564

06/19 17:01

zx4242564

劇情討論

【討論】動畫第一季第十話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #作畫團隊已經是伊莉亞的人了。 #今天還是截了很多圖……所以有流量限制的請小心(抹臉)。 #昨天上班太累所以十點多就睡死了…… #以下…

57/ 28k

zx4242564

06/19 03:24

blackXblue

劇情討論

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 綾音篇(6/13 22:02 更新至第八話)

譯者:姆啾醬 前作公主連結 劇情傳送門: 北條綾音 個人故事 第一話 熊熊噗吉 1話 クマのぷうきち 某日,直人正在募集一起冒險的隊伍成員的時候…… ある日、プリコネが 冒険に…

8/ 3346

qwer9654123

06/13 21:59

qwer9654123

劇情討論

【情報/翻譯】《超異域公主連結☆Re:Dive》動畫第十一話預告公開

「說起那些傢伙,竟然在我一不留神時就被惡靈附身回來了,到底是怎樣啊」 「真希望他們替有監視一職在身的我著想一下啊,真是的」 「貪吃佩可小姐!主人失蹤了!」 「咦~!…

44/ 6283

zx4242564

06/12 17:02

zx4242564

劇情討論

【討論】動畫第一季第九話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #三個人究竟看到了什麼呢? #今天截了很多圖……所以有流量限制的請小心(抹臉)。 #以下有雷慎入。 本週是盼了很久的泳裝回!只能說看泳…

82/ 29k

zx4242564

06/08 11:12

FDIF16

劇情討論

【閒聊】關於布丁宣傳圖的自稱

剛才刷推時看到有人指出才發現,宣傳圖上的自稱是「あたし」,但在遊戲裡布丁的自稱除了「ミヤコ」就只有「わたし」了,為了確認我又去聽了一遍個人劇情和查了下前作,的確…

21/ 11k

scarletedge3

06/07 12:40

steven60707

劇情討論

【討論】動畫第一季第二集討論串

集點卡出現了 主角的帥氣 最後是三人的ED圖 這集前半段可以看出一些作畫稍微歪掉了 但後半段對龍戰鬥的地方有拉回來 特效還是跟第一集一樣好看 凱留被佩可收編 美食殿堂也正式…

77/ 22k

wasd1995

06/06 03:04

asd900606

劇情討論

【情報/翻譯】《超異域公主連結☆Re:Dive》動畫第十話預告公開

「第一次在海邊度過的假期,主人看起來也玩得十分開心」 「但是,想不到我們去度假的期間,會發生了這種事」 「第十話。聚集於常闇下的花~這就是詛咒的布丁啦~」 「快給我…

27/ 5711

zx4242564

06/05 17:00

zx4242564

劇情討論

【閒聊】你是佑樹?

我是去年六月入坑的 剛剛才看完破曉活動劇情 然後產生了問號 怎麼這個騎士君這麼有存在感 不但指揮調度很有魄力 還有擺架勢的特寫 最重要的是台詞好多 總共有三句台詞耶! 怎…

1/ 3592

tony1231

05/31 09:29

tony1231

劇情討論

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 莫妮卡篇(2020/5/30 22:00 更新至外傳2話)

譯者:海鷗 公主連結前作劇情串傳送門: 莫妮卡・拜斯溫特 個人故事 第一話 身體雖小卻滿懷驕傲 1話 小さくても誇りは大きく 直人「這裡真是危險的地方啊。 菲歐,前面的狀況…

8/ 4070

qwer9654123

05/30 21:59

qwer9654123

劇情討論

【情報/翻譯】《超異域公主連結☆Re:Dive》動畫第九話預告公開

「照顧小孩子還真累人呢,佑樹又是那副德性,真傷腦筋啊」 「喂!貪吃佩可!不要往我這邊看啦!」 「第九話。美食的假期~帶有海岸香氣的觸手~」 「放手啦!我會沉下去啦!…

49/ 7511

zx4242564

05/29 18:09

qilunartist

劇情討論

【討論】動畫第一季第七話討論串

#今天的遮蔽圖就決定是你了。 #今天的遮蔽圖非常遮蔽圖。 #看到BD消息說有金剛晶,騎空士眼睛都亮了。 #以下有雷慎入。 我記得上一話的時候我在心得的開頭說了很燃很…

83/ 28k

zx4242564

05/25 01:47

knock008

劇情討論

【閒聊】我只是想看個劇情啊

今天抽到新媽後馬上就去看她的劇情,不看還好看了直接變盲人。冷不防直接放閃是怎樣,你不知道放閃是主角專利嗎?下次再讓我遇到,我直接餵你馬子吃綜合莓果蛋糕,把她變成…

10/ 7494

E0986230617

05/23 01:31

E0986230617

板務人員:

270 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於手遊《超異域公主連結 Re:Dive》中,角色【吉塔】的EX技能為下列何者? 作者:無敵企鵝Kiwi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】