篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

設備問題

今天開了黑畫面 重新下載也是 手機是xr 有人也一樣嗎

6/ 624

SlowCloudy

06/23 02:37

SlowCloudy

設備問題

剛升級 6.3 調回 OpenGL 首頁動畫沒問題 公告顯示沒問題 桌面動畫沒問題 (真步 望 新年UE 可可羅) 劇情播放沒問題 有問題歡迎提出? 然後不會有解答!!!

11/ 1039

deathg

06/21 01:43

deathg

設備問題

本討論串已無文章

0/ 5

stan0523

06/15 10:57

stan0523

廣告

設備問題

大大們想問一下,開頭和角色UB動畫都黑屏的話,這要怎麼改?下面是我目前設定的狀態,感謝

29/ 3198

neon91614

06/14 20:00

jackweiche

設備問題

想玩卻進不了遊戲( ;´Д`)有人有這方面的問題嗎?想請問大家 有什麼解決方法嗎?

8/ 1382

cat20030421

06/11 19:49

cat20030421

設備問題

由於雷電一直處於黑平沒處理好 所以換BS玩看看第一次開玩公主或其他遊戲都很正常 雙開小號玩也很正常 但只要一關掉想再開就再也開不了 小號也開不了 都卡在跑馬的首頁 必須重…

36/ 1046

winzipnba

06/11 15:59

aa60911tw88

設備問題

再撥放劇情動畫時常常會有聲音和動畫不同步的情況 然後只要是在戰鬥中發生的對話也一樣會延遲 有時候UB也會延遲 請問這是跟手機性能有關嗎 如果有改善要朝那方面去做

8/ 688

agito188

06/08 14:52

agito188

設備問題

請問各位使用BS或其他模擬器或者手機有另外安裝檢測軟體的大佬們 是否有遇到競技場與地城鎖定30 FPS的問題呢? 遊戲與模擬器皆已設定為高幀率 不曉得是遊戲還是設備的問題所以來…

3/ 1610

pps34790

06/08 13:22

pps34790

設備問題

本討論串已無文章

3/ 449

james7645

06/08 12:51

james7645

設備問題

小弟剛換小米手機... 第一次用這牌手機 今天重新下載遊戲時, 小米的安全中心,自動把遊戲放到遊戲加速功能裡面 想請問用小米的各位, 有使用過小米的內建遊戲加速功能嗎?(因…

19/ 1273

to9572

06/05 09:24

jimmy095191

設備問題

已經試過重安裝 修復下載 都沒用 有巴友知道該怎麼做ㄇ?

17/ 770

a31626655

06/01 11:30

a31626655

設備問題

我在使用BS模擬器的時候會出現字體顯示不完全的狀況就像下面兩張圖的情況,請問這是筆電效能問題還是設定上有什麼要改的嗎?

18/ 561

zxcvb355024

05/28 16:31

zxcvb355024

設備問題

本討論串已無文章

1/ 22

cool5522668

05/25 11:40

cool5522668

設備問題

試了很多次都彈遊戲 求解答

1/ 279

fky1213

05/23 23:15

fky1213

設備問題

如題 求救 誤刪程式美食殿堂伺服器 公會名字印象是 青空的大樹下(類似) 前兩次公會戰排名是719 770-780左右 名稱:冰藍 等級:113 頭像:靜流姐姐 拜託熱心的巴友和同公會的能幫…

8/ 295

iceblueowo

05/23 15:18

iceblueowo

設備問題

本討論串已無文章

0/ 0

scottcomet

05/23 02:30

scottcomet

設備問題

本討論串已無文章

15/ 256

jjjj82103

05/21 10:54

jjjj82103

設備問題

跪求各位大大如何解決dmm 公主連結(pc版)的vpn問題小弟我一直卡在連線問題的畫面QQ

11/ 276

aj880425

05/17 12:31

aj880425

設備問題

14/ 2177

d87874912

05/11 23:23

mimijojo0

設備問題

google pay的頁面變了 要去哪裡把住址改成香港 https://pay.google.com/payments/u/0/home#settings

4/ 900

im87stars

05/11 15:46

leo121234

設備問題

今天開公主連結app發現她要我重新下載跟安裝,是表示被刪除過了嗎? 手機桌面上的遊戲圖示也沒有消失過,也沒設定過甚麼東西,點開公主連結突然要我重新下載~? 點選其他遊戲…

3/ 459

r19920318

05/09 13:22

r19920318

設備問題

我的ios賬號所有遊戲都無法進入商城,但是在appstore裡面買付費遊戲就可以,真是令人火大啊。

5/ 1225

xiefei8686

05/04 11:10

xiefei8686

設備問題

小弟我因爲要整理手機而把公主連結刪掉。 載回來時就發生異狀。 我之前就有用過FB連動且重新登錄過都沒問題。 但這次我點進去要在標題畫面按FB資料連動時,它顯示FB從來沒綁定…

26/ 444

willy920816

04/22 21:27

willy920816

設備問題

請問 我在遊玩過程發生錯誤代碼 201 打關卡 衝裝備 等 都會跳出這個問題 爬文有人說 閒置太久 有人說被盜等 但是我帳號從頭到尾都是我自己玩 第一手帳號 求解 謝謝

12/ 323

qw24923590

04/18 14:58

qw24923590

設備問題

請問一下電腦的dmm版本能和手機共存嗎 就是在家用電腦開,在外面用手機開這樣

3/ 191

himurajin

04/16 19:54

himurajin

設備問題

如題,要怎摸解決呢?手機型號是Samsung J3Pro 版本是8.0.0

15/ 533

AIOZ05224

04/12 22:49

AIOZ05224

設備問題

為什麼我的所有角色都只有效果音 沒有角色語音? 明明都是原本設定啊

4/ 283

F6429368

04/03 06:58

F6429368

設備問題

本討論串已無文章

5/ 67

kevin856321

04/02 14:02

kevin856321

設備問題

本討論串已無文章

6/ 116

hippop00951

03/23 03:04

hippop00951

設備問題

之前有問題不能用4G進入遊戲 請問已經一個月了 現在恢復正常了嗎

7/ 523

scottcomet

03/19 20:50

scottcomet

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者合作活動沒有出現在前作之中? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】