篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊玩實況

【閒聊】【胖宅】破曉之星 By . 成長日記

大家好我是胖宅 // 我並不是專業實況主我只是喜歡把自己由玩遊戲的過程錄製下來 可能可能之後很久沒有玩 再回去觀看會有 最初的感動!! 如果你也是三服 或者 別服老手 歡迎教我…

6/ 4973

gash780910

昨日 09:35

gash780910

遊玩實況

【閒聊】被B到摺疊的靈狗實況 | 代抽凜 | 比上次非了啦 下播

實況台:Twitch 大家好,我是破曉的玩家靈狗,自從七月份團進150開女裝直播之後就開始常開台啦~ 對 沒錯,台主94個女裝大老 值得開心的是這次我們真香本部終於衝進50名啦~ 分部也…

12/ 8665

as1232161

10/13 15:41

as1232161

遊玩實況

【閒聊】【金金】10/9 晚上抽個卯月

開台囉 ~ 來抽個角色 === 大家好我是金金,是一個興趣使然的實況主 久違的打開了公連 ~ 之前斷斷續續玩了半年多 因為自己一個人玩所以一直以來都玩得很鹹魚 希望有人可以來陪…

0/ 1656

kim708c

10/01 19:28

kim708c

廣告

遊玩實況

月戀實況[公主連結JP&TW] JP抽萬聖紡希 降行速/物防盾/慌亂/挑撥各式一次擁有! TW代抽卯月~#OFF

各位 大家好我是月戀~ 這是我的實況台: 10/1日 15:30分開播~ 開抽萬聖紡希 日版會先抽自己的紡希 之後再去台版台版幫代抽個卯月~! (前5~10分設定會提前變成On 太多次忘了xD (6星優衣真…

33/ 30k

aa8961ss

10/01 15:24

aa8961ss

遊玩實況

【心得】【實況】BB的遊戲實況 9/2公主連結第3天遊玩 好想要真琴阿

大家好我是BB 趁著前幾天日服送抽的時候加入公連的行列 晚上9點會直播公主連結 歡迎各位大老來給予我意見以及交流 感謝 YT頻道:https://www.youtube.com/channel/UCT38DhGJG8-y2l8yRhmccyQ/

2/ 837

ben96113

09/02 14:00

ben96113

遊玩實況

【情報】晚上看ぺこぺこ抽卡

https://twitter.com/usadapekora/status/1300270451487170560?s=19 晚上看ぺこぺこ抽卡 然後期待等看天井大暴死XD

44/ 9297

zxc78042002

08/31 12:46

amazing91023

遊玩實況

【閒聊】日服Vtuber(兔田ペこら)抽卡,不抽不會出貨,要抽才會來!peko↘↗

更新 找不到原本影片,替換新版 直接上影片,原來大丸的儀式是日本先的! 看完真的是wwwwwww 兔子還有很多精彩影片啊! 因為跟公連無關, 各位就自己搜尋吧! HA↗↘HA↗↘HA↗↘…

36/ 11k

thinkthink26

08/24 01:48

Evan9380

遊玩實況

【實況】8/13 刷關聊天。八點看2.5周年生放送

大家好~我是皓子 這是我的實況台 我的其他平台 ► YouTube◄ ► FB粉專◄ ► Discord◄ 優妮們鎮樓

1/ 3355

flymouse945

08/13 19:18

flymouse945

遊玩實況

【閒聊】[遊玩影片]上次抽太爽 這次被制裁了?

8/12更新: 這次應該不會再被BP了(應該 歷史記錄: 5/6新黑祭典二樓 5/16新年UE三樓 5/24新年可可羅麻麻四樓 8/2 萬聖8歲五樓

10/ 18k

ice33358445

08/12 18:16

ice33358445

遊玩實況

【閒聊】【實況】遺忘的遊戲直播台[關台]

這是我的實況台~ 遊玩主旨: 輕鬆遊玩,衝等,農裝,緣份到了抽卡就會抽到歐洲~~ 正在努力學習戰隊戰的角色知識中 以下是實況台簡介: 大家好我是 遺忘 是一個愛玩遊戲的菜鳥實況…

0/ 596

ps911022002

08/09 16:05

ps911022002

遊玩實況

【香菇實況】 《預告》8/6 12點半 準時抽泳媽(´・ω・`) (關台中

嗨~大家好(´・ω・`) 我是香菇 是個Twitch的邊緣實況主 因為香菇許多的觀眾都從白貓畢業入坑了公主 為了能和大家一起玩遊戲 有共同的話題 所以就來開個實況和觀眾們一起討論一…

1/ 1698

kevin800707

08/06 12:21

kevin800707

遊玩實況

【問題】台服一服首抽台 實況中+派不要的號

現在研究twitch實況如何使用中請大家多多支持 www.twitch.tv/itotaku0130 目標: 一抽情人靜流 內容:無限開局一抽情人池,中情人靜流就收手。一抽中其他三星會給觀眾。

1/ 1781

missine

06/15 20:12

missine

遊玩實況

【實況】最後開抽新年可口蘿(OFF)6/3

這次真的完了 沒有保底 只能靠集氣了 5/18 開抽新年凱留

2/ 3617

yo14

06/03 15:21

yo14

遊玩實況

【密技】【新年黑貓】保三流實況主 唐 突 臭 歐

來巴哈這邊分享一下實況精華 大家可以...可以 踩的小力一點 還有球棒也打得小力一點 至於為什麼保三流出現了 因為前一池的聖誕克總也發生了差不多的事情

3/ 2203

birbirds

05/14 20:53

birbirds

遊玩實況

本討論串已無文章

21/ 12k

flymouse945

05/07 19:11

flymouse945

遊玩實況

【閒聊】超異域公主連結☆Re:Dive 抽凱留(新年)

異域公主連結☆Re:Dive 抽凱留(新年) 我只是一個玩了4個月的新手(如有違規即剷除文章) 110抽下次我會注意用詞 歡迎(youtube/巴哈)留言

31/ 4016

yuchunaaa

05/07 15:11

s2394673

遊玩實況

【閒聊】剛剛保底領出來的新黑,似乎產生了強烈的排斥作用

保底的領出來之後看到這個畫面後, 先是嚇到我一下,之後覺得很好笑 決定錄下來分享給大家看。 感覺就很適合玩梗XDDD 因為畫面會一直閃爍,所以,『警告!光敏感癲癇請勿觀看…

25/ 11k

q22115960

05/07 09:30

h24518261

遊玩實況

【閒聊】遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ ARIA的遊玩紀錄

遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ 4/25 直播紀錄 期間限定「新手應援任務」開催中!(五隻新角歡迎自加) 期間限定「新手任務」目前進度(4/24更新…

58/ 39k

yinyueing

04/25 00:40

yinyueing

遊玩實況

【實況】21:15 抽個70抽嘉夜

等了一陣子的 嘉夜 抽看看 圖奇 - 最新紀錄檔--插班生碧70抽 活動--森林的膽小鬼與神聖學院的問題兒童 - 0限定3星打贏18-1、18-2 佩可 可可蘿 物理 魔法 - 去年的list - 開台用Fa…

37/ 30k

qmu151515

03/19 21:11

qmu151515

遊玩實況

首篇已刪

246/ 169k

flymouse945

03/04 19:06

sysop

遊玩實況

【N87C】2/29 菜雞公會的戰隊日常

每日要解不完啦~~ DC群:https://discord.gg/frBhcJ

178/ 119k

eric30808

02/29 13:09

eric30808

遊玩實況

【閒聊】開台閒聊+100抽XD

嗨嗨大家好我是失蹤人口魔羯非衣! 現在正在開台實況XD 有興趣可以一起聊天+看超非酋抽卡唷! 網址:

4/ 1533

helena1247

02/27 18:08

helena1247

遊玩實況

【閒聊】【卡叔實況】抽44花~

嗨嗨~大家好我是卡叔 今天來抽44花~ 輕鬆保底啦~ 今天抽爆我婆月月!!! 【卡叔】最奇幻的抽卡體驗!我中了背骨貓的詛咒...【公主連結】實況精華 【公主連結R】自己老婆自己井 15-11-…

14/ 13k

carlos111

01/21 21:29

carlos111

遊玩實況

【神叉實況】日版抽新年優衣,抽的到嗎?

目前我在FB實況抽新年優衣,只抽到日和 如果我講英文請見諒哦,因為觀眾者全部來自國際的www

0/ 1775

ahboy99

01/13 15:28

ahboy99

遊玩實況

【無課倉鼠實況】抽真步夏日Ver.【咕嚕靈波(● ′ ∀ ‵ )ノ♡】【目前儲了168309顆石頭】

大家好 我是LamMon 大概在5月份的時候回坑公連這款遊戲 就是因為聽說會跟RE:0合作 所以才回來玩 然後就到現在 下面就是我的抽卡實況 紀錄一下 就拍個片跟大家分享 【香港無課倉鼠…

8/ 3842

lammonhang

12/29 16:45

lammonhang

遊玩實況

【煌靈台】日版【王都終末決戦】(關)

今天來直播日版的最終決戰 活動是台灣時間兩點開打 一點先打一下競技場等待決戰

18/ 16k

d87874912

12/22 13:07

d87874912

遊玩實況

【實況】✿沫✿ ↬ 回鍋新手需要指導*[關台]

【徵求好友中!】 各位安安,我是實況主沫沫!❤❤ 喜歡的話歡迎來看看哦! 本台並無固定開台時間。 實況項目:APEX、LOL…等等 輕鬆休閒,非專業台!希望能跟觀眾多互動。 實…

0/ 1710

eva1486

12/19 12:23

eva1486

遊玩實況

【問題】成就解鎖

還記得第一天接手這個帳號的時候是朋友交托在手中半生不熟地爬文,亂pose 照片在哈哈姆特被罰水桶。其實就是不懂規矩,也許就是這種不懂規則,不會被封建的思想困住才希望每…

5/ 4461

kiandmen

12/16 23:15

kiandmen

遊玩實況

【問題】[柱子] 不專業實況 5萬石 預計PM8:30 分開始抽 抽到就關台

現場示範 歐之呼吸: 壹之型 高速抽卡 預計10抽畢業 已經請示媽祖 抽到有為止 絕對不會溜之大吉

1/ 1395

diaay001

11/19 19:40

diaay001

遊玩實況

【閒聊】【葵葵實況】{視訊台}11/13有問必答台/公主健檢/練角方向/遊戲討論/聊天八卦

超異域公主連結 ♥ 未成年少女 ★開台時間 平日→21-02假日→24H★關於小葵 美食殿堂【未成年少女】會長 有問必答台/公主健檢/練角方向/遊戲討論/聊天八卦 本台歡迎批評指教…

0/ 694

cy501127a

11/13 20:48

cy501127a

板務人員:

271 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<<超異域公主連結☆Re:Dive>>裡,「天開之聖劍」強化至5星的攻擊力為多少? 作者:Evan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】