篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊玩實況

【煌靈台】日版競技場 萬聖美美測試 (關)

今天來打日版競技場 最近實在有太多角色要測 場次不夠了啦 待測角色有: 萬聖忍 萬聖布丁 萬聖美咲 萬聖炸彈人 萬聖美美 還有剛做好的六星妹弓

17/ 13k

d87874912

昨日 18:56

d87874912

遊玩實況

【實況】來把拉姆 才能開花 到 5星 吧

無課day433(我有沒有算錯啊 來把 拉姆 才能開花到 5星 吧 圖奇 - 最近的紀錄檔 活動到一半看看拉姆收集到多少 - [活動]一次打倒 VH難度 貝特魯吉烏斯 就交給 禊探險隊 吧! […

31/ 19k

qmu151515

昨日 14:25

qmu151515

遊玩實況

【皓子實況】10/15 11點了要開機了嗎~好期待喔~。EMT代抽受附中

大家安安~我是皓子 【我的實況】 簡單QA Q.皓子大約都哪時出沒呀? A.每天晚上7點-11點喔! Q.皓子除了公主連結還有玩其他遊戲嗎? A.目前除了這款其他大部分都是私下玩呦 Q.皓子有再接…

13/ 11k

flymouse945

10/15 21:58

flymouse945

廣告

遊玩實況

【其他】迷路貓咪之家-不定時直播

大家好我是新手 偶爾開開直播的新手 輕鬆玩 聽音樂 歡迎大家光臨

0/ 208

yifan

10/15 09:57

yifan

遊玩實況

【皓子實況】10/13 提醒一下,今天N加倍。晚點開船(X

大家安安~我是皓子 【J格是我的實況】 平時喜歡閒聊開開實況耍廢 正在努力學習競技場知識中! 在此恭候各位大佬前來指教 也歡迎和我一樣的萌新來取暖嘿嘿~ 江戶扇子代抽精華~ 簡…

169/ 95k

flymouse945

10/13 17:54

flymouse945

遊玩實況

【閒聊】遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ ARIA的遊玩紀錄

遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ 10/10 直播

31/ 22k

yinyueing

10/10 12:57

yinyueing

遊玩實況

【閒聊】【卡叔實況】老婆怎麼能不抽~抽雷姆囉~

哈囉~我是卡叔 在這裡發過幾條新手攻略的心得~ 今天來抽雷姆 真步服:卡服的巢穴~ 不抽到情人節姐姐 不。關。台 公主連結教學+介紹 https://www.youtube.com/playlist?list=PLG2kYqQL1dxd9x4yO2ipfYNP…

5/ 7641

carlos111

10/07 23:42

lovefaerie

遊玩實況

本討論串已無文章

0/ 1290

imaiasami

10/01 18:13

imaiasami

遊玩實況

【N87C】10/1 忘了起床抽雷姆~代抽受理中

等級要練不完啦~~ DC群:https://discord.gg/frBhcJ

133/ 72k

eric30808

10/01 16:14

eric30808

遊玩實況

【閒聊】[月戀實況](日服)キョウカ(ハロウィン)萬聖節鏡華卡池到來! 能不能帶走8歲蘿呢?! [OFF]

各位 大家好我是月戀~ 這是我的實況台 (最新實況網址 ) 9/30 14:35分開播 好友系統開放 歡迎++~ 比較常再YT開 加入公主時間是今年1月 累計玩得時間並不那麼長 還是請各位多指教! 有要…

6/ 6236

aa8961ss

09/30 14:26

aa8961ss

遊玩實況

【實況】【啾飛】我們忘了抽卡這件事吧 非洲台 10/2

大家安安,我是啾飛 這台會進行公主連結,台主是近期才回鍋濃的新手 所以也請各位鄉親們多多幫助台主,台主老人(大學生) 另外這台會持續地進行公主連結,也請各位多多指教…

1/ 1262

actionteam93

09/30 11:46

actionteam93

遊玩實況

首篇已刪

79/ 5442

hktm2015

09/10 16:16

voidmois

遊玩實況

【其他】朋友的實況 幫忙推廣

因為他上大學有課業所以開的時間不定希望大家多多捧場 以遊玩4個多月了

6/ 2039

jimmy2604032

09/06 00:00

jimmy2604032

遊玩實況

【Moogie】26/8 三服新手上路啦!完全沒方向感 ..

大家安安 我是剛開始玩游戲的新手! 想説隨便開實況來跟各位大大一起玩游戲,聊天! 還在努力學習如何玩這款游戲,請各位大大進來指教一番 這個是我的實況

5/ 3735

mmnet0101

08/26 23:06

mmnet0101

遊玩實況

【關台中】點點台/無課仔/有問必答/親民實況台(ゝ∀・)/刷裝/公會戰開打了QAQ

大家安安 我是點點 剛踏入這款遊戲 慢慢玩手遊 不過這款遊戲有點複雜... 歡迎來一起討論哦! 點點台 最近玩出了點心得! 雖然最後還是等級未到卻還是一個手癢點進活動關卡 但我…

38/ 11k

s9413761

08/23 10:38

s9413761

遊玩實況

【情報】日版公主連結1.5週年活動簡介~泳裝真步來拉!

又是我西瓜 終於等到泳裝真步拉~ 而且是在這次1.5週年 有3星2倍機率的時候推出 (雖然還是抽了110抽才抽到... 這次來跟大家介紹一下1.5週年的活動內容 其中大家可能比較不熟悉的就…

9/ 7849

tbhappy2783

08/17 21:54

mpu978232

遊玩實況

【公會小屋大改造】海洋傢俱+泳裝角=最棒的夏天小屋!

又我西瓜 每次出傢俱都會失心瘋買好買滿 這次為了搭配泳裝角 專門佈置了海地世界主題的公會小屋 其中有幾個很推的傢俱 ●金魚盆 (可以撈金魚~) ●透明水族椅(難得的動態椅子)…

9/ 2976

tbhappy2783

08/17 20:31

tbhappy2783

遊玩實況

【遊玩】[9S]日服 公主競技場陣容研討測試 [關台]

直播網址 這裡是9S 日版開服玩家,主要遊玩日服 同時鹹魚台二服 雙競技場常年前10 這次主要幫團裡的課長代爬公主競技場的部分 這次應該會嘗試各種陣容來爬 以好玩為主

2/ 1380

an192227

08/17 16:32

an192227

遊玩實況

【狐莉實況】地下城EX2 露娜塔

遊戲實況主 【實況時間】大約是下午5-6點開台 【常玩的遊戲】公主連結、仙境傳說 【專長】 狐說八道 【代抽】 開放代抽 姆咪~~ 【代抽保證】19母豬以上 ( .0) 7/29 七月戰隊 190…

68/ 41k

gouqing707

08/15 17:35

gouqing707

遊玩實況

【閒聊】【卡叔實況】挑戰安期間三刀SP關~新手問症室~

哈囉~我是卡叔 歡迎進來聊天~ 有問題都可以問

0/ 2352

carlos111

08/10 20:56

carlos111

遊玩實況

【心得】日版夏季活動第三彈~《盛夏的真步真步王國 海岸的靈魂SUMMMER!》活動介紹+動畫、ED

日版夏季活動第三彈來拉~ 這次登場的是自警團3缺1 不過只要泳裝香織三星開花之後 就可以看到這次缺席的霞拉~ 在劇情的部分福利是給好給滿 如果之後台版上線了 相信絕對是心…

11/ 3543

tbhappy2783

08/02 22:25

tbhappy2783

遊玩實況

【閒聊】『薩塔喵ฅ•ω•ฅ』『ㄏㄚˊ? 公會戰!?』!-直播中

薩塔妮亞的歡樂直播『今晚8點~首播『超異域公主連結☆Re:Dive』 先附上可愛的薩塔圖片作者網址! https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62672794 有空請多支持他! 很棒! htt…

235/ 40k

RABBIT52

07/25 21:56

RABBIT52

遊玩實況

【烈黃】 幫公會的人代抽霞(高速收工)|關台

晚點幫人代抽霞 實況頻道在下方 歡迎收看

0/ 1101

jypss05

07/15 18:38

jypss05

遊玩實況

【閒聊】【卡叔直播】抽一下姆咪~直播一下情人節活動

附上連結~ 應該會來個50抽吧~

0/ 608

carlos111

07/02 20:28

carlos111

遊玩實況

【刺刺的】開台 7/1 24:00 抽矛衣未

大家好我是很喜歡公主連結的一位玩家 下面這個是我的實況

22/ 7723

g9074552

07/01 22:56

g9074552

遊玩實況

【影片】2019日版泳裝活動《スズナレインボーステージ!》介紹 (附劇情動畫+結尾動畫)

日版的夏季泳裝活動來拉~ 簡單介紹一下《スズナレインボーステージ!》玲奈的彩虹舞台的活動內容 這次登場的角色有玲奈、美咲和老師 其中只要完成活動的一般關卡就可以獲得…

0/ 2237

tbhappy2783

07/01 20:41

tbhappy2783

遊玩實況

【閒聊】情人節姐姐我來了!!!!!!!(卡叔直播)

附上直播連結

8/ 1369

carlos111

06/30 23:42

carlos111

遊玩實況

【情報】日版《Re:從零開始的異世界生活》合作活動簡介 + Get 雷姆拉姆

等了好久的日版合作活動終於來拉~ 這次限定雷姆還好抽60抽就抽到了 不然又是一個噴石頭的可怕迴圈 這次的影片是針對新手推坑用 簡單介紹了這次的活動方式和內容 以及這次限…

25/ 3769

tbhappy2783

06/02 12:17

tbhappy2783

遊玩實況

【實況】日版RE0合作實況~

RT 開個台實況這次合作 有興趣的可以來看看

0/ 846

nathan60107

05/31 10:56

nathan60107

遊玩實況

【閒聊】最後三十抽!出來吧新年UE!!!

大家好我是卡叔~最近入坑 很多不懂的事情 大家多多指教orz 本來有40抽 但是最後的免費十連竟然完結了QwQ 歡迎大家來為我打氣(詛咒) 奉上連結 https://www.youtube.com/c/卡路B的三千世界/li…

6/ 1837

carlos111

05/14 19:39

carlos111

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鏡華的配音為 作者:存在缺失的無名路人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】