篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2522/ 164k

voidmois

今日 10:05

EMT94cute

綜合討論

請問我現在該先練病嬌還是情人節姐姐 p.s. 我無課瑪娜很少只能先選一隻練

5/ 91

joseph890604

今日 10:05

joseph890604

綜合討論

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

1605/ 75k

qup6eji3123

今日 09:57

yuyycoxo

綜合討論

如題 肥宅我深深愛著克總 本肥宅財力有限 囤了140抽都沒有抽到 然而我在8591上看到便宜的帳號 請問各位大大 我該衝嗎

34/ 4539

andt5214

今日 09:29

moeou1218

廣告

綜合討論

如題,因爲朋友在玩後面才入坑 玩了一個禮拜 已經包月了 這樣還要等7/1開新服嗎 現在有的角色 : 真步 初音 月月 情人節姊姊 新年日和 二星差美里

14/ 366

ianian71317

今日 09:18

ianian71317

綜合討論

是不是不能看到自己的名字在上面呀?已經過關了卻沒顯示耶

5/ 401

tavor60127

今日 08:14

tavor60127

綜合討論

素材取自直播,所以有講話聲音 0:01 151層 情人節靜流可換其他捕師存TP 1:17 152層 2:51 153層 3:58 154層 5:22 155層 流夏可換其他嘲諷坦克 6:37 156層 8:08 157層 9:08 158層 10:16 159層 0:01 161層 新年…

13/ 1676

d87874912

今日 02:51

d87874912

綜合討論

我是分隔線 相信遊玩到現在一定有人開始休閒了,那麼既然有小屋系統 怎麼能容忍自家如此荒涼呢? 其實我是卡關加上沒體力才會閒成這樣XD 對!沒錯! 分享各位的豪宅,向世…

148/ 42k

atyarcaOuO

今日 02:26

mhiauxd4444

綜合討論

剛開始看到又要開新服 X的 這樣我大真步服不就要變鬼城 Sonet又想撈囉 後來想想為何Sonet要現在開始撈 就得出以下兩個結論 1最重要的暑假肯定要來大撈一筆 2以下是我幻想 茅依未要…

12/ 3611

bluesmile

今日 01:31

c190031

綜合討論

各位版上大大好 新年活動結束了 新年怜也刷得差不多了 大家都說怜防守很強 但是小弟所在的1V1組別前30名 也沒看過有幾隊擺她 在考慮要不要升五星 請問新年怜常見的防守隊有哪些…

2/ 1622

wgs123123124

今日 01:12

wgs123123124

綜合討論

我已經刷到生無可戀了,但突然抽到咕嚕靈波,請問我該繼續玩下去嗎?我刷了一天的首抽了...

26/ 2571

a34306234

昨日 22:49

s12458934

綜合討論

台版 前四天還五天時還可以買的,今天想買時不給買,有沒有人知道解決方法的@A@開其他應用程式的內購都正常沒問題 查了很久也不知道解決發法@A@

93/ 19k

duncan9968o

昨日 22:31

a39122099

綜合討論

由於在別的手遊有使用過好用方便的機器人所以也想在公主連結自己動手作一個 起初只是方便戰隊內成員做簡單的查詢使用 但現在想開放給有需要的人~ (圖源:PIXIV ID:72673104) 機器人…

17/ 4160

jason800923

昨日 22:27

coolxd007

綜合討論

應該還有更好的隊伍歡迎來討論 布丁4 5 5 5 5 布丁R8 其他R9滿

217/ 44k

clannad3

昨日 22:01

edward712

綜合討論

小弟我首抽真琴,請問第一次的10抽是否該拼抽黑騎呢?而黑騎該抽哪個池?還是說把石頭留下來拼之後有值得抽的限定角?請問限定角有哪些角色是必須用力抽下去的?

6/ 1093

linyuyu12000

昨日 21:55

qwe132477402

綜合討論

如題,想蒐集到各個角色在現實中的樣子,從劇情裡面截的那種 像這種 那個,可以求一下流夏的嗎?拜託各位了!

21/ 28k

Lily931013

昨日 21:47

kn39005835

綜合討論

新增情人姊跟矛依未的比較修正香織 吉塔 萬聖忍 松鼠 美里 新年NTR的評價 其他基本跟上個月底發的一樣 最多改一下敘述 檔案連結 https://tinyurl.com/y6caddyz 可能會不斷更新 大家盡量存…

37/ 23k

nonplume

昨日 19:44

tom890914759

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

mx515515

昨日 18:09

mx515515

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

hgjj546

昨日 17:18

hgjj546

綜合討論

62/ 4023

qwdyf2

昨日 16:41

voidmois

綜合討論

20/ 1843

paul123123

昨日 16:15

voidmois

綜合討論

期待了這麼久,結果亞里沙還是被遺忘了嗎QAQ

9/ 3380

Ruyzu123

昨日 15:00

SmileTW13579

綜合討論

因為情人節姐姐池是在結束在7/1 大膽猜測可能會復刻泳裝池來彌補到1周年公主祭時間 標題都想好了 清涼一夏,在炎熱的暑假,泳裝公主們又回歸了 然後來個2隻混池或是更狠的黑暗大…

18/ 5801

bluesmile

昨日 14:09

biss38

綜合討論

小弟我弱弱的問 怎麼配才能一回殺 還是沒機會(☍﹏⁰) ((腳色都r8 75以上 更新 已通關了 感謝各位ヽ(`・ω・´)ゝ

152/ 24k

QQ030

昨日 10:52

kingofthegod

綜合討論

難道66個理由沒達成嗎日和池都要關了還沒發

20/ 7031

berni0225

昨日 07:24

berni0225

綜合討論

首先上個農民證(手機排版-圖多字多) 至於耕田的時間 有20天了(成長期緩慢啊) 主要是想試試,不動用寶石的狀況是如何 一抽是新手教學的一抽 再來曬一下各位吃貨 病弓是剛剛…

66/ 19k

lain1589

昨日 06:50

lain1589

綜合討論

最近因工作而無法繼續支撐下去,希望找到友愛人士繼續下去,有意願者可加line a093193180 價格可議

9/ 2323

a2646710

昨日 06:02

a2646710

綜合討論

安安 先上影片 這次帶來了雷姆的絆劇情影片是使用Kuroyukihime此名yotuber的影片 看到大哥錄了整整1小時30分的全語音影片下面簡介說自行拿去運用 不須過問 一個不小心就濕了......我說…

13/ 3030

TZ04488300

昨日 00:59

TZ04488300

綜合討論

聽說餿內的爸爸的中文化團隊在台北信義區... http://m.gamer.com.tw/gnn/detail.php?sn=181188 遇到問題可以跟爸爸求助啊! 不要枉費各位佑樹力挺你們的銀彈呀!

14/ 4968

coolino2001

06/16 21:36

saber9959199

綜合討論

嗯,簡短篇w 重點是チカ(千歌)HP短,要好好呵護。跟需要時,調整對方UB時間點。 需要說出專用是30級嗎? 原本打算留到能多隊自動打,算了,一次麻煩,換個產體力家具 就這樣…

5/ 1280

m01420740

06/16 19:51

m01420740

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在以下4人當中,哪個人的基礎物理攻擊力是最高的? 作者:rixesu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】