篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

抽池專區

【閒聊】抽卡暴死串(有更改規定,請詳閱在回文)

暴死大家可能都會遇到,想要發洩就在這邊發洩巴, 不要進行人身攻擊外想怎樣抱怨就怎樣抱怨巴~~ 這邊板規會鬆一些,真的太超過會留言提醒,請大家放心抱怨巴。 怕有爭議所以…

1697/ 450k

qup6eji3123

今日 17:57

pck1999

抽池專區

【閒聊】歐洲曬卡集中串II(泳裝開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

3383/ 546k

qup6eji3123

昨日 19:42

sam74195109

抽池專區

【問題】泳裝選擇

目前只有5萬鑽,估計只能抽一隻彩請問泳黑、泳媽、泳朋,各位的順位會是?

86/ 18k

joyshiao

10/15 17:57

qwaszx951203

廣告

抽池專區

本討論串已無文章

24/ 8383

marsyoyo133

09/07 11:38

marsyoyo133

抽池專區

首篇已刪

38/ 6966

kwokkiu0220

08/17 16:05

voidmois

抽池專區

首篇已刪

46/ 7253

a44886622

08/15 11:22

voidmois

抽池專區

首篇已刪

13/ 1794

a8903113

08/08 20:52

voidmois

抽池專區

首篇已刪

43/ 5326

amy20031311

07/24 07:38

sysop

抽池專區

【閒聊】不抽到姆咪不關台!(抽卡精華)

大家好~我是卡叔~ 如果有看過我抽卡的朋友 都知道我是怎樣的實況主(非洲) 這次抽姆咪有15天免費十連 要抽到(寶底)還是很舒服的~ 就讓我們一起康康~ 今天~有沒有寶底吧~ 喜歡的記…

0/ 1127

carlos111

07/15 17:13

carlos111

抽池專區

本討論串已無文章

4/ 303

jenna90723

07/15 00:04

jenna90723

抽池專區

【問題】新手問題

剛玩不到一周 也看了不少攻略請問公主慶典pt290 加上明天送的十抽就300了 姆咪也可以五星了 可是我還沒有克總 要把剩下9000顆石頭繼續抽公主慶典嗎? 如果re0不常用的話 我是有收…

22/ 5287

kagaminelens

07/14 23:12

sunny3320

抽池專區

【閒聊】抽情人節姐姐...到底我這算是歐還是非啦?

我是覺得我是長歪了的歐洲人啦(´_ゝ`)

5/ 3348

carlos111

07/05 13:09

carlos111

抽池專區

【問題】 貓貓抽卡好可愛啊~~~用肉球的力量 可以召喚到喵喵新年日和嗎?!

可愛貓貓又有新影片啦~ 貓貓收服的了貓貓日和嗎? 哈哈~~ 我家主子也要加油啊QQ(50抽還沒中) 有貓就是讚

22/ 5224

princehy

07/02 23:51

princehy

抽池專區

首篇已刪

15/ 566

Buxton13

05/14 12:37

sysop

抽池專區

【閒聊】5/13 晚上9點 最後一天免十還是沒有UE 所以打算井了

https://home.gamer.com.tw/live.php?u=a508132002 歡迎大家來聊天,順便幫祈禱 & 按個追隨,本人真步真步(新手) 平日晚間都會開台刷刷章節跟競技場,歡迎大家一起來同樂OWO

11/ 1331

a508132002

05/13 17:37

a508132002

抽池專區

本討論串已無文章

0/ 5

dexamo2468

05/11 23:04

dexamo2468

抽池專區

本討論串已無文章

1/ 964

suying62570

05/10 06:04

suying62570

抽池專區

【密技】貓貓抽卡阿~白襪襪好可愛 優衣香香的 <3

可愛的貓貓抽卡更新拉 真可愛 白襪襪 真香 我自己都還沒抽到RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 我家貓老大不給力阿Q 可以幫貓們 訂閱/分享/留言 很用心的店家~

8/ 1194

princehy

05/08 22:04

princehy

抽池專區

本討論串已無文章

5/ 120

z095306201

04/30 11:05

z095306201

抽池專區

【問題】請問萬聖宮子還會出現嗎?

如題!滿希望有隻可以切後排的角色! 目前知道只有茉莉! 推薦練嗎? 伺服器:真步王國

14/ 1388

das81604

04/22 16:41

das81604

抽池專區

【密技】貓貓們代抽公主 真香~

貓貓們真可愛 好像滿歐的 快求家裡的貓老大 幫你抽個幾彩吧

8/ 1233

princehy

04/17 14:50

princehy

抽池專區

首篇已刪

19/ 1359

yufan0600003

04/11 02:59

sysop

抽池專區

首篇已刪

21/ 1075

kk6655444563

04/03 16:07

qup6eji3123

抽池專區

【閒聊】2/27 九點半 100~200抽!!! 讓我們一起帶著萬聖美咲(笑)回家吧!!!!

https://home.gamer.com.tw/live.php?u=a508132002

0/ 821

a508132002

02/27 21:05

a508132002

抽池專區

【閒聊】2/13 九點半 100~200抽!!! 讓我們一起帶著萬聖忍回家吧!!!!

歡迎大家來聊天,順便大家一起祈福,你說不定就會抽到了呢!!! https://home.gamer.com.tw/live.php?u=a508132002

1/ 1251

a508132002

02/14 08:11

robinlove

抽池專區

【問題】我該繼續抽嗎?

如圖,我應該繼續抽下去嗎?還是後面有強角之後再抽?

11/ 1458

a10455053

02/02 13:38

a10455053

抽池專區

【問題】關於克莉絲

小弟我被克莉絲這角色拐了進來XD 想請問大大們 現在日版還抽的到嗎? 還是等2/1號台服刷首抽?

13/ 2011

mizuho1207

01/30 22:44

mizuho1207

抽池專區

【問題】新手入坑,求建議卡池(已解決,感謝各位大大)

大家好,最近遊戲荒就跑來台版公主了目前只有首抽三星妮諾 現在卡池有泳裝池和一個二星看起來不怎麼樣的卡池… 想請問建議抽那個池比較好? 還是留著破關等下一個卡池呢?…

20/ 1784

w072934

01/25 11:58

w072934

抽池專區

【心得】白金泳裝大闇鍋200抽:想歪泳裝並不是什麼容易的事情

1.這些是小號,所以沒有什麼所謂的歐還非,單純實驗性質2.總共有4個帳號,倆倆一組用同步操作一起抽,分別貢獻40/60抽,合計200抽 第一組 第二組 結論:200抽出了4張彩,全都集中在…

46/ 6594

SuperGamer

01/18 01:05

denny4436

抽池專區

【閒聊】1/16 十點整開抽30張白金轉蛋卷!!! 讓我們一起單抽出奇蹟吧!!!!

歡迎大家來聊天,順便來幫我祈禱,本人真步真步新手不要兇我030 https://home.gamer.com.tw/live.php?u=a508132002

0/ 1131

a508132002

01/16 21:37

a508132002

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流浪狗與偵探之心,猜一位人物 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】