篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

99/ 8490

voidmois

07/14 12:55

a50205750205

日服專區

149/ 201k

a050228468

07/20 02:25

a050228468

綜合討論

6/ 31k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

板務公告

0/ 1906

voidmois

07/04 01:18

voidmois

攻略心得

173/ 102k

voidmois

07/19 01:35

Jaxery

攻略心得

205/ 462k

voidmois

07/18 18:29

voidmois

綜合討論

2857/ 204k

voidmois

今日 00:39

kseyyank

板務公告

5/ 2153

voidmois

07/10 18:58

voidmois

綜合討論

我知道以前有一篇有稍稍討論過 但如今事隔一年我想知道有沒有不同了 我一直也是珠希老婆 不過貓劍以經不如以往的威猛 一直被新出的角色比下去

62/ 11k

Niyaeinar

今日 02:08

Nobody13

攻略心得

哈囉~我是卡叔 *不想看文字可以直接去看影片 今天想跟大家聊聊 王都的名偵探活動 BOSS如何攻略 首先看看她的技能 必殺技是攻擊全體敵人 按最大HP造成魔法傷害 降低魔防 一技是對2…

66/ 6951

carlos111

今日 00:26

reindeer8140

綜合討論

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

2460/ 186k

qup6eji3123

今日 00:25

xeriom90731

廣告

綜合討論

好 該來兌現諾言了 閱讀前言-- ※以下內容可能會包含些許不雅字詞 ※如有不適請趕緊上一頁 還有,我不會修正內容,寫了什麼就是什麼 只有一種狀況,就是我寫錯字了 前言-…

26/ 4156

a050228468

昨日 23:19

thunder0627

綜合討論

各位大大好, 小弟想請教各位大大一個競技場的機制問題, 因為小弟遇到了類似電梯的狀況, 但又有點不一樣(其實小弟沒有很清楚電梯的整個狀況是如何), 所以想請教各位大大我遇到…

23/ 2462

jamesown2005

昨日 22:35

mirage999

綜合討論

■活動時間:7/22(一)05:00 ~ 7/27(六)04:59 ■活動內容:活動期間進行「聖跡調查冒險1」「聖跡調查冒險2」時,可獲得2倍的掉落道具與獎勵。 ■注意事項 1.主角經驗、角色經驗、角色羈…

40/ 14k

mike753951

昨日 22:13

stu895216

抽池專區

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

2402/ 216k

qup6eji3123

昨日 21:52

zz5461238489

綜合討論

那時候剛好看到阿布雷有介紹 就想說來玩玩看 也是因為Cy爸的就直接進坑了 但那時候為了拼大考(統測) 玩了一陣子只好先暫時退坑(LV 40) 而最近這幾個月 到了新年UE才又正式回…

13/ 1681

jason518135

昨日 20:28

jason518135

攻略心得

過關方式:全自動放置 配置: 1組─ 靜流 5星R11 酒鬼 5星R11+專武 萬聖忍 4星R11 萬聖布丁5星R11 真步 5星R11 這隊目標是打倒最後方的探照燈和真步 靜…

26/ 10k

arthz

昨日 19:57

a596100017

板友創作

「像我這樣子的女孩...真的可以那麼幸福嗎?」(。ŏ_ŏ) 「讓我覺得幸福的是忍哦。」 「這樣爸爸會每天都對你下奇怪的詛咒呢...」(。ŏ_ŏ) 「不分開的話...忍就會幫我除魔的吧?」 「…

5/ 2920

waterring

昨日 19:53

waterring

社群交流

大家好我是皓子~ 因為我個人比較偏向使用dis而不是line 所以想說創一個可以和大家互相討論的群組 歡迎加入來討論聊天喔~~ 公主連結有分四個頻道:綜合/健檢/戰隊/曬卡 也有其他遊…

25/ 3360

flymouse945

昨日 18:02

xxx707074

綜合討論

我是分隔線 相信遊玩到現在一定有人開始休閒了,那麼既然有小屋系統 怎麼能容忍自家如此荒涼呢? 其實我是卡關加上沒體力才會閒成這樣XD 對!沒錯! 分享各位的豪宅,向世…

162/ 52k

atyarcaOuO

昨日 17:52

ttt238

賬號贈送

2058/ 591k

voidmois

昨日 17:39

aoc5858

板友創作

#泳裝小望 小望這次以泳裝姿態現身,身為偶像人氣卻打不過噴水蘿莉,怎麼回事? #姆咪星爆爆

11/ 5332

dekger

昨日 16:32

dekger

板友創作

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

294/ 268k

yeh0512

昨日 16:09

matt41

社群交流

公主連結子版創立有一段時間,人數還算穩定有台版也有日版打拼的玩家,歡迎一起進來聊天打屁 也有其他遊戲的子版提供加入的選擇 群組現在採用表情選頻道方式讓機器人自動審…

34/ 8965

s24968577

昨日 15:23

s24968577

台版專區

既然沒有相關的資訊 就開一串吧 再麻煩各位大佬分享目前競技場的情況 我會不定時的更新到標題上 謝謝大家

56/ 16k

tpps88206

昨日 14:52

ss930214

攻略心得

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1067/ 369k

nuclear1234

昨日 14:36

toyo3108

攻略心得

由左到右R12 12 11 12 11全自動,蠻簡單的 本尊 分身(忘記截圖,一樣全自動) R12 11 11 11 11

108/ 35k

abc5546853

昨日 14:32

a790412123

攻略心得

如題,因為姆咪到手了所以改試試看用姆咪挑戰 蒼海王一回半auto殺(進場第一次小招放完再AUTO).進場前除了酒鬼0 TP外.其他都是滿的 如圖,打完後四星泳貓果然撐不住,最後擊殺時間…

36/ 11k

seal173

昨日 12:20

aall76

社群交流

直接點連結就能加入 ^^ 目前很多群組都爆滿不收人了 想說乾脆自己開一個新群 一服的老玩家們趕緊加入吧XD

6/ 714

hskao2018

昨日 11:46

hskao2018

綜合討論

28/ 1604

alt41400

昨日 10:39

voidmois

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】