篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

99/ 8400

voidmois

07/14 12:55

a50205750205

日服專區

146/ 196k

a050228468

07/11 23:49

a050228468

綜合討論

6/ 31k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

板務公告

0/ 1797

voidmois

07/04 01:18

voidmois

攻略心得

172/ 101k

voidmois

07/11 23:15

victor9819

攻略心得

204/ 457k

voidmois

07/01 16:35

voidmois

綜合討論

2809/ 197k

voidmois

今日 00:35

digimonpo

板務公告

5/ 1753

voidmois

07/10 18:58

voidmois

攻略心得

這次19-3算簡單 試了這隊滿穩的 分享給大家~ 由左至右 4 5 5 專滿 5 專滿 5 專30

64/ 24k

s29314125

今日 00:21

qcfzqcfz

綜合討論

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

2360/ 166k

qup6eji3123

今日 00:17

ilovekg1029

板友創作

只要可愛名字難念什麼的根本不是問題 我婆我婆我婆 Twitter Instagram 歡迎追蹤 繪圖委託募集中 ,歡迎來信

3/ 511

zxsa14785236

今日 00:05

zxsa14785236

廣告

賬號贈送

2021/ 566k

voidmois

今日 00:02

song77526

台版專區

既然沒有相關的資訊 就開一串吧 再麻煩各位大佬分享目前競技場的情況 我會不定時的更新到標題上 謝謝大家

47/ 9932

tpps88206

昨日 23:55

vivqe00369

板友創作

0/ 101

qwer9654123

昨日 23:48

qwer9654123

抱怨小屋

先給人權避免被說雲 首先 先上圖 首先我想說我有羞恥 沒多開就是沒多開 這是昨天結算的獎勵 你一定會想問你昨天打回來的時候我在第2名 我只能說我在3點結算後打的 當然我也沒…

59/ 12k

leo13544

昨日 23:22

leo13544

抽池專區

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

2364/ 197k

qup6eji3123

昨日 22:19

asas3165

攻略心得

影片版: 當初日版的拓荒影片 裡面後段有劇透 有偷看過關的劇情 文字版: 171~190層的拓荒 玩家可以使用 雙坦(小望黑騎) 茅依未 女帝 新春優依(補師可替換) 以下都是日版比較常用的拓…

10/ 2617

nielnieh345

昨日 22:04

nielnieh345

板友創作

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

284/ 246k

yeh0512

昨日 21:58

spiderman123

綜合討論

應該還有更好的隊伍歡迎來討論 布丁4 5 5 5 5 布丁R8 其他R9滿

250/ 58k

clannad3

昨日 21:57

owodog2tony

賬號贈送

兩個帳號都無課 所以進度應該算很落後 有心要接收的留言要日服還是台服的 我抽一個寄信 伺服器:日服 女神石71顆 伺服器:台服 美食殿堂 女神石264顆 抽獎結果 日服: 台服: 抽…

34/ 1245

godlike0729

昨日 21:55

godlike0729

板友創作

首先是鎮樓圖 接下來才是正篇的開始 故事接續豪華南國海灘4天3夜度假 -第二天早上- 祐樹、可可蘿、佩可等三人在岸上,準備要去附近剛開店的海之家買些吃的。 此時凱留正躺在泳…

35/ 5436

keroroxzz

昨日 21:40

a588769

賬號贈送

本討論串已無文章

4/ 0

louis0726

昨日 21:27

louis0726

社群交流

嘛... 我之前發的文因群組名稱 被檢舉到刪文了55555 所以我群組名稱 改了一個字!! 主要是提供大家遊戲交流與分享喜悅(曬? 的地方! 群內有戰隊在收人 新手健檢(要有禮貌喔! 新老手有…

809/ 9946

z3425825

昨日 20:55

chen10510

社群交流

歡迎各位小萌新們加入這裡,ㄧ起聊天打屁、ㄧ起討論遊戲,大概說ㄧ下這裡聊天氣氛很活躍訊息量很多也常常會開群通聊天,所以喜歡聊天的小萌新,我覺得加入這裡是你的好選擇…

106/ 10k

aa100240

昨日 20:29

aa100240

板友創作

愛吃鬼佩可吃吃(๑´ㅂ`๑)瑪那快被吃光了。・゚・(つд`゚)・゚・ (P網的圖比較高清 PIXIV P網:追蹤按讚收藏歡迎喔~感謝(๑╹◡╹๑) 影片正在剪 晚點更新 (。•ㅅ•。)♡

0/ 839

VOD1205

昨日 20:18

VOD1205

遊玩實況

大家安安~我是皓子 【J格是我的實況】 平時喜歡閒聊開開實況耍廢 正在努力學習競技場知識中! 在此恭候各位大佬前來指教 也歡迎和我一樣的萌新來取暖嘿嘿~ 7/1代抽矛依未精華出…

87/ 35k

flymouse945

昨日 19:55

flymouse945

攻略心得

很久不見,快過了兩周了,台版終於度過了限定連彈的時期了。 從霞(黑長直)開始,就是普池(常註角)連彈的日常。 霞(3星) 步未(1星) 安(3星) 龍女(3星) 大江戶空花(3星) 大江戶扇子(3…

55/ 19k

exe001

昨日 19:40

jerry99881

綜合討論

7/17(三)05:00 ~ 8/1(四)04:59 每天領150 話說好像7/26又會再送1500 算上先前的登入送+Sonet申請會員1500 Sonet這個月一共送 1500+1500+1500+1500 = 6000

23/ 13k

by123321

昨日 19:21

rigrig

綜合討論

23/ 2617

pingfan

昨日 16:46

voidmois

板友創作

貼個完稿ㄇㄇ FF會賣這隻的立牌喔~~嘿嘿^^

12/ 3187

gril1209

昨日 16:19

gril1209

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在超異域公主連結Re:Dive中,鏡華的生日是幾月幾日? 作者:笨芭樂一顆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】