篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

99/ 8490

voidmois

07/14 12:55

a50205750205

日服專區

149/ 199k

a050228468

今日 02:25

a050228468

綜合討論

6/ 31k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

板務公告

0/ 1864

voidmois

07/04 01:18

voidmois

攻略心得

173/ 102k

voidmois

昨日 01:35

Jaxery

攻略心得

205/ 461k

voidmois

07/18 18:29

voidmois

綜合討論

2843/ 202k

voidmois

今日 11:35

xx00xxx19

板務公告

5/ 2153

voidmois

07/10 18:58

voidmois

綜合討論

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

2420/ 180k

qup6eji3123

今日 12:31

a973466

綜合討論

■活動時間:7/22(一)05:00 ~ 7/27(六)04:59 ■活動內容:活動期間進行「聖跡調查冒險1」「聖跡調查冒險2」時,可獲得2倍的掉落道具與獎勵。 ■注意事項 1.主角經驗、角色經驗、角色羈…

32/ 9747

mike753951

今日 12:28

kilik2302640

抱怨小屋

我懷疑我是盜版的母咪受害者,我好想要姊姊啊, 難道一定要姐姐母咪才能發威嗎? 求活動王的攻略

38/ 2758

mydarkero

今日 12:20

johnny2019

廣告

外掛專區

先上個明顯就是開掛的資料圖. 真是神人,一隊通關 190 EX,... 這當然不太可能的啦. 假如官方提供個按鍵可以顯示玩家的ID. 那麼是不是一大堆外掛就現形了?

13/ 1127

dtchang

今日 11:05

ro09923

綜合討論

今天用活動把真步升上五星了,但是我疏忽忘記截圖了,請問有沒有版友或同好有截圖這類的,可以發個真步五星的開花圖給我嗎,拜託QAQ

128/ 37k

StarSkyBe

今日 10:00

reh1jle

攻略心得

哈囉~我是卡叔 *不想看文字可以直接去看影片 今天想跟大家聊聊 王都的名偵探活動 BOSS如何攻略 首先看看她的技能 必殺技是攻擊全體敵人 按最大HP造成魔法傷害 降低魔防 一技是對2…

34/ 2267

carlos111

今日 09:37

xaio791210

攻略心得

如題,因為姆咪到手了所以改試試看用姆咪挑戰 蒼海王一回半auto殺(進場第一次小招放完再AUTO).進場前除了酒鬼0 TP外.其他都是滿的 如圖,打完後四星泳貓果然撐不住,最後擊殺時間…

29/ 8747

seal173

今日 08:58

a8903113

台版專區

既然沒有相關的資訊 就開一串吧 再麻煩各位大佬分享目前競技場的情況 我會不定時的更新到標題上 謝謝大家

55/ 15k

tpps88206

今日 08:38

feng721

綜合討論

以前開新圖時玩家普遍花6-9管刷裝 假設 這次22號有開新圖 因為官方開月月活動+聖跡重疊 這個月新圖除了刷裝還有額外體力消耗 幫打算這幾天狂刷公主碎片且有跑月月活動的 算一下…

10/ 3734

linschng

今日 08:30

hh890911

社群交流

大家好我是皓子~ 因為我個人比較偏向使用dis而不是line 所以想說創一個可以和大家互相討論的群組 歡迎加入來討論聊天喔~~ 公主連結有分四個頻道:綜合/健檢/戰隊/曬卡 也有其他遊…

23/ 2925

flymouse945

今日 03:56

flymouse945

板友創作

これは…ミミの力だ! 顕出せよ!人参覇断剣! 咱到底嗑了什麼

1/ 1887

reh1jle

今日 03:31

reh1jle

攻略心得

由左到右R12 12 11 12 11全自動,蠻簡單的 本尊 分身(忘記截圖,一樣全自動) R12 11 11 11 11

104/ 29k

abc5546853

今日 01:02

watcher

板友創作

真相永遠只有一個 嗚姆,完美~ Twitter Instagram 歡迎追蹤 繪圖委託募集中 ,歡迎來信

6/ 1933

zxsa14785236

今日 00:44

zxsa14785236

日服專區

2/ 549

alukeyeh

今日 00:40

voidmois

板友創作

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

293/ 262k

yeh0512

今日 00:26

b67581893

社群交流

歡迎各位小萌新們加入這裡,ㄧ起聊天打屁、ㄧ起討論遊戲,大概說ㄧ下這裡聊天氣氛很活躍訊息量很多也常常會開群通聊天,所以喜歡聊天的小萌新,我覺得加入這裡是你的好選擇…

121/ 11k

aa100240

昨日 23:29

aa100240

日服專區

活動回顧: 初音 (消失了) 氷川鏡華 (消失了)吸血鬼伊莉雅 泳裝活動(主角團)(消失了) 泳裝活動(無人島0盧比生活) 黒鉄の亡霊(ナイトメア) Trick or Pudding!! 萬聖節活動 中二團(トワ…

1/ 2226

supercheeses

昨日 23:22

supercheeses

劇情討論

-- 完成了暮光破壞者和忘卻的頌歌,平安度過新年以後-- |新年......大概就覺得日和比我想像中的還過動、但是勇往直前的性格也滿可愛的 |所以沒打文,不過也有剪全劇情就是…

1/ 951

qmu151515

昨日 23:08

kilik2302640

綜合討論

9/ 1755

m82a1002

昨日 21:55

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 779

re840528

昨日 21:27

re840528

板友創作

有委託歡迎私訊OR寄信給我~~ 想說畫一下鈴莓 不過感覺好像失敗了QQ 之後應該都會畫泳裝來練練骨架 月面基地 PIXIV求讚: artsation:

13/ 5136

kyawsan2005

昨日 21:10

az6256554

攻略心得

第一隊 酒鬼專武130 布丁r11 酒鬼r12 深月r9 萬聖布丁r9 亞里莎 r12 沒有專武主要是靠萬聖布丁和亞里莎第一招打掉燈和後面的依里 第二隊專武佩可滿 茜里30 紡希四星r9 佩可茜里r11 泳黑…

3/ 1346

tedyamiekids

昨日 20:39

tedyamiekids

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在超異域公主連結Re:Dive中,優衣的興趣是什麼? 作者:笨芭樂一顆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】