篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板友創作

【繪圖】放學後的忍同學

「嗯...?你想要忍幫你占卜一下嗎...?」 忍忍真的很婆,受不鳥塗塗可愛的她 老爸請把她讓給我吧!! 請幫我算一下我們的感情~嘿嘿嘿!!! P站大圖 小屋傳送門 去背圖

17/ 5673

empty89513

昨日 21:41

Deidara

板友創作

【繪圖】茜里

人型自走R18 畫這個除了花式飆車我想不出別的 這次我沒看本子畫了 別私

14/ 9471

llll7720

昨日 19:40

ab16659

板友創作

【閒聊】塗個女僕貓

KK的作業好難啊偷閒畫個爽圖,順便複習課堂上學到的紙片技巧 ↓↓↓↓↓↓以下妄想↓↓↓↓↓↓ 凱貓: 喂! 你!……你 眼睛幹嘛一直叮著人家身上看啦! 嗚 …啥?!你…你說…

18/ 6085

zzzxx627

昨日 19:37

ab16659

廣告

板友創作

【繪圖】凱留

最近開始玩公主連結 所以想畫個 P網

8/ 1860

xyz1998591

昨日 10:33

xyz1998591

板友創作

【繪圖】泳裝凱留

PIXIV 感謝各位觀看~也歡迎來P站逛逛哦

5/ 2430

kdesdickytu

昨日 03:11

kdesdickytu

板友創作

【密技】一些公連梗圖

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

427/ 597k

yeh0512

10/16 17:53

shane6202

板友創作

【翻譯】4コマ漫画第136話

※ 以下不開放餵食。 ※ 請勿破壞這充滿香氣的空間。 元URL:https://comic.priconne-redive.jp/#detail/138 © Cygames, Inc. ALL Rights Reserved.

22/ 4993

zx4242564

10/16 17:44

zx4242564

板友創作

【閒聊】美食殿堂的月中戰前會議

戰隊戰前夕 負責戰隊戰統籌的凱留 找來美食殿堂的成員 一起討論下次戰隊戰的角色練度問題 「可蘿仔。」 「是的,凱留大人。」 「可蘿仔你的練度跟預定目標還有點距離, 還要…

6/ 1915

kkllk741000

10/16 17:40

kkllk741000

板友創作

【凱留】跟大家分享快樂

今天想跟大家分享,我最喜歡的凱留 凱留超可憐的,她媽媽超兇都不給她去修業旅行。 遊戲機還是自己偷偷買的,結果最後被困在遊戲世界裡當ㄅㄊ皇帝的魁儡。 凱留超可憐的,所…

7/ 2556

bear2011357

10/16 00:52

bear2011357

板友創作

努力扮鬼的萬聖鏡華

佑樹教她擺一些看起來很兇惡的姿勢,讓鬼分辨不出你我,確保她不會被鬼纏上,就在她還在半信半疑的時候,引來了不同品種的鬼(比較不審的)。P站 PS:黑貓道士姬塔:怎麼有點眼熟?…

21/ 8132

sdlno1999

10/14 05:50

ab16659

板友創作

凱留

辣ㄍ.....我這次畫了一隻凱留,我問了他一題單元操作輸送的題目,結果他不會,所以我就只給她一個泳圈遮羞,然後狠狠的考了他一頓!!!!!!! 我都擋住了也不知道會不會上車 我很少畫車圖…

13/ 4321

a88723

10/14 01:44

a88723

板友創作

【繪圖】萬聖靜華

靜華:我不是小孩子所以不會說的! 诶?有準備杯子蛋糕...? ...Trick or Treat... 為了靜華用了一天假努力畫出來了, 然後過程中很想拿手把打魔物。 (最後還是拿打了幾隻古龍...) PIXIV

6/ 2655

wimd9807

10/13 23:04

ab16659

板友創作

【其他】試畫一個萬聖美美

美美, 可愛。 讚! PIXIV

13/ 2099

touch05

10/13 21:47

ab16659

板友創作

【繪圖】沒有任何人在(影片已發佈)

居然沒發布 發布影片都會先設私人打內文 按太快以為有發佈了 還好沒被刪文 改編了四格133話 雖然個人不是很能體會這意境 翻譯取自 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861 snA=17190&tnum=2&bP…

9/ 2522

k876512

10/13 19:42

gdblack

板友創作

【繪圖】矛依未

在看本子時發現的神奇角度 (不要問我為什麼在看本子 就把它畫下來了 至於為什麼會有章魚腳 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

32/ 9336

llll7720

10/12 18:55

ab16659

板友創作

【翻譯】公主連結專輯 廣播劇翻譯 (第⑨張專輯) オーシャンパンニック!~事件はタコ焼きの香~

不知道騎士們知不知道,公連的專輯有附贈原創廣播劇唷~(雖然也有例外)為了讓日文苦手的朋友能聽得懂內容,本漢化組決定將廣播劇的內容翻譯成中文~ 翻譯文本由於是用聽的,若…

3/ 2731

frank2319

10/12 16:03

frank2319

板友創作

【影音】公鏈日服新ED去死神的OP

感覺有點相似就拿來做了。

3/ 2383

ahboy99

10/12 15:29

ahboy99

板友創作

【繪圖】佩可)(

玩公主玩到被矇蔽雙眼,只好在看不到東西的前提下把她畫出來了 佩可的肉圓哪裡賣?

25/ 4624

st60209st

10/12 14:10

puinho66

板友創作

【心得】從小媽媽教導我要 知難而上,長大後我就 ♂ 知男兒上。

媽媽教我的,當個聽話的孩子, 所以小雪老公趴好,好好的讓我知男而上。 想到小雪老公我的 J J 就倍而硬。 我想跟各位說 好孩子從小教育,一定要跟我一樣 ♂ 知男而上。 也許你…

27/ 7206

zigleg11

10/12 04:12

zigleg11

板友創作

【翻譯】4コマ漫画第135話

聽說上一隻獲得姊姊POWER的角色已經能夠六星了呢。 我想剩下的就不用我多說了吧(並沒有 這麼晚才發真是抱歉…… 今天一整天都在探究大腿的奧妙(小聲) 但作為補償我可是修圖…

10/ 5057

zx4242564

10/12 02:18

zx4242564

板友創作

【繪圖】害羞的真琴

這泳衣布料好少......好害羞! 好像很少人畫真琴,明明就很棒(◔౪◔) 所以畫了求摸摸姿勢來推廣一下(́◉◞౪◟◉‵) 我的小屋 Pixiv大圖

8/ 3755

joshua41

10/12 01:48

joshua41

板友創作

[繪圖]可可蘿

練習顏色畫的可可蘿 p網 推特 粉專

2/ 4082

jackie03226

10/11 14:46

jackie03226

板友創作

【繪圖】貓耳女僕鏡華醬!

抽雷姆大爆炸,需要鏡華安慰我QQ . . . . . 「真是的,你可是大人耶!在做什麼啊...!」 獻給跟我一樣抽不到藍色真愛的碰友們٩(●ᴗ●)۶ Pixiv ∥ twitter

14/ 4010

flaya9247

10/11 13:33

b8901124

板友創作

【其他】台版聯盟戰用谷歌問捲和谷歌表格-201910版

被這環境噁心到了 雖然我小時候也在台灣長大也有台灣的護照 後來才出國 但沒想到已經成了這種自閉環境 玩個遊戲也要被涉及政治 難怪這論壇沒啥和遊戲機制,原理有關係的文章…

28/ 2896

Mika17

10/11 07:50

ooXxTaiwan

板友創作

【討論】我畫的凱留

看了一下版上的創作分類 一片倒的是鏡華... 我是不是不該在這邊發不是蘿莉的作品啊 總之總之 祝大家連假快樂~ 歡迎點入小屋參觀其他作品 FB粉絲頁有調亮的版本喔~ FB: https://www.fac…

9/ 3791

harrypotter2

10/10 18:59

harrypotter2

板友創作

【繪圖】美美

婚紗美美~ 在我最後一次 閉上眼睛之前~好想對你說我愛你... 有委託歡迎私訊OR 寄信給我~ 粉專求讚 PATREON: PIXIV: Artstation:

29/ 8830

kyawsan2005

10/09 22:53

lap828

板友創作

【閒聊】花凜の日常

【博君一笑 | 請開音樂 | 歡迎合法分享】 你知道你家的花凜,除了整天待在公會小屋外,其他時間都在做什麼嘛? 讓我們一起來看看:「花凜の日常」

15/ 5324

gamerkksbd

10/09 22:27

lap828

板友創作

【繪圖】湊熱鬧畫一下新活動的小小甜心

三位都超可愛啊 3 (但是我在玩台服, 再乖乖等一年) Pixiv | Twitter

12/ 5022

Ushiho4422

10/09 17:08

zxc0721win

板友創作

【翻譯】4コマ漫画第134話

可不只是生個氣就罷休了! 不只是! 元URL:https://comic.priconne-redive.jp/#detail/136 © Cygames, Inc. ALL Rights Reserved.

20/ 6589

zx4242564

10/09 13:17

zx4242564

板友創作

【繪圖】忍醬

截圖已表示清流༼ っ⦿_⦿ ༽っ 完整圖 PIXIV 粉專

5/ 3059

cp2980606

10/09 02:34

cp2980606

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在前作中,菲歐(愛梅斯)扮演著什麼角色? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】