巴哈姆特 23 週年慶

b22842495
巴哈姆特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

社群交流

【情報】三服LINE群

新伺服器即將開服,決定要開一個三服的LINE群,歡迎各位新手,回國玩家加入!下方留ID

559/ 20k

lovetwice031

12/07 18:53

Yapen99

社群交流

【情報】三服 Line群 !!

由於 之前有在三服line群下留言,但還沒被加進去,所以再創一個(不同的)歡迎各位大佬萌新一起參與哦~下方留ID我會把你拉進來~(剛剛出了些差錯,被誤刪文了,請別在意)

82/ 1046

Yapen99

12/07 12:20

Yapen99

社群交流

【情報】1服(免費的逆襲)抱歉我按到解散公會了希望有原來的成員能看到

我要等明天才能回去抱歉希望大家能回來繼續打拼公會名:免費仔的逆襲 真D不該用開2隻手機雙開,還剛好都卡在公會畫面又剛好想要退掉自己的分帳又剛好在用電腦

141/ 33k

pp882176

12/07 11:30

Nasos1933

廣告

社群交流

【其他】母湯連結line群 目前滿嚕~有缺會在邀!! 不定時清幽靈~

本群 基本上沒有限制話題(不一定要公連 其他遊戲 航線 FGO之類的都能~ 不要再問我能不能聊公主外話題唷 當然 本群是公連群 最主要還是討論公連~! 主要是提供大家遊戲交流與分享…

1100/ 31k

z3425825

12/02 00:32

lunameow

社群交流

【情報】hard21-3隊伍

出乎意料的難智的一技連刷有點扯 35554

69/ 52k

LuNa0809449

12/01 23:35

dkwindox

社群交流

【閒聊】這邊是小貓咪的會長

我相信一定不少公會認為小貓咪開掛一刀一隻王 那我可以大聲的說 我這邊是最乾淨 最守節的公會!!! 絕對沒有一刀一隻這種掛 附幾張出刀圖 不要這麼火爆好ㄇ 一切遵守遊戲規定 若…

159/ 11k

kygghu3014

11/30 14:59

kkllk741000

社群交流

本討論串已無文章

4/ 123

kloud1128

11/30 12:08

kloud1128

社群交流

【情報】【招募】公主連結 discord群組收人中 全服玩家不管大佬萌新都可加入一同討論

台服任何伺服器或者是日服玩家都可以加入 內有多個不同的遊戲討論板 群主同樣有玩台服及日服 https://discord.gg/j6yRRX7

0/ 623

has09211

11/28 15:17

has09211

社群交流

【情報】閒聊板已上線

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60404&sn=89879 沒有板主,只有站規 任意曬卡,不用爬文 名稱: 「超異域公主連結☆Re:dive 閒聊」

5/ 3659

leo41207

11/28 02:23

h89918011

社群交流

本討論串已無文章

2/ 98

KUSOKFC

11/23 23:27

KUSOKFC

社群交流

【討論】LINE群招生

入群方法: 按讚&留言「推」此貼文→加入群務帳號→輸入「超異域公主連結討論群」→加入聯絡人好友→聯繫聯絡人加群→進群 https://line.me/R/ti/p/%40xka1069t

32/ 1835

RK50605

11/22 22:15

hoof420

社群交流

【討論】新手一位,有沒有群能讓大佬指導我

如題,有哪位大佬能收嗎?

10/ 2833

FateNanoha19

11/17 19:39

angry8936

社群交流

【問題】大家課金都買什麼商品?

如題公連是一款抽卡佔很重的遊戲 最近限定連發 ,小弟我三服新手寶石量有點撐不住(兩池保底) 自己計算了幾個可以課金的項目(單看用於抽卡的划算程度) 依序是:月季卡,…

44/ 5473

hsucse521

11/16 23:56

meteor0717

社群交流

本討論串已無文章

7/ 612

johnson0423

11/16 23:06

johnson0423

社群交流

【情報】公連日服新Line群歡迎大家加入

由於目前都沒有日服的討論群 有的已經都收滿了 於是小妹想開一個日服賴群 歡迎有玩日服的大佬或是新加入的日服 都可以進來分享一下日服目前的情報攻略 加入請都已公連遊戲討…

13/ 1220

ming915310

11/16 17:27

ming915310

社群交流

10月三服前百休閒戰隊「自由連結」黑單一事之道歉文及澄清文

各位好,我是三服前百休閒戰隊 自由連結的前會長 首先,我要感謝各位板友對於本次事件的關切,我由衷地向各位道謝。 這幾天我想有許多對我的做法非常不滿的板友要我出來面對…

77/ 5169

LuckCorgi

11/11 11:09

badfuck

社群交流

【心得】或許是我玩遊戲的方式跟別人不太一樣。

CY希望我們當個好祐樹,當一個全婆俠, 整天派綠色惡魔在眾樹耳旁輕語:下一單就出貨了… 翻一下劇情艾梅斯也是整天想把我養成渣樹, 這一切都是CY的陰謀。(並沒有不要瞎掰)…

42/ 13k

MochiOxO

11/10 16:39

C39410128

社群交流

【情報】11月公主夢境資源包

■活動時間:11/8(五) 16:00 ~ 11/15(五) 15:59 ■活動內容:公主夢境資源包將採取階段性購買的機制,玩家必需完成購買第一階段後,方可繼續購買第二階段的禮包內容。 STEP1、寶石(有償…

19/ 7939

a29307161

11/07 12:11

moehekate

社群交流

【問題】關於技能的動畫

萌新小問題 在我的水管上跳出日服玩家的PVP影片 才發現我的角色跟他的角色施放技能的動畫差很多,非常帥 要換技能動畫的關鍵是升上六星還是得到專武呢?

14/ 2812

KUSOKFC

11/06 19:33

KUSOKFC

社群交流

【邀請】Discord 群組 公主連結專用群

邀請碼 https://discord.gg/xTW8uM3 一些規定,本伺服只開公連專版 [禁止引戰] 包含反向引戰,如問最強角色意使其他人吵起來 [話題歪樓] 頻道有分類,麻煩不要影響到其他想…

3/ 2311

hack125685

11/04 18:02

minjun300619

社群交流

【問題】有人知道公主連結的畫師是誰嗎

google了也找不到 但真的都讓我in bow了! 有大大知道嗎

18/ 6468

javenass

11/03 00:44

gdblack

社群交流

首篇已刪

11/ 3012

yuze1234

11/02 17:11

sysop

社群交流

【情報】公主連結日服discord群

歡迎有玩日服的大佬或是新加入的日服 都可以進來分享一下日服目前的情報攻略 加入請都已公連遊戲討論為主 謝謝 discord連結如下 https://discord.gg/d5rdgRS

0/ 212

ming915310

11/01 16:36

ming915310

社群交流

本討論串已無文章

18/ 2489

ming915310

11/01 16:25

ming915310

社群交流

【心得】莫名覺得會長有點心酸

休閒公會 連續8個月要拚前一千(他目標)然而從來都沒有會長看他的角色卻是全婆俠 沒有進一千還能這樣 會長應是重課他有好幾次沒抽到角色 請問會長他會不會有天心死?

49/ 6106

w135791357

11/01 09:29

w135791357

社群交流

【討論】【飛鼠窩】公主連結 Discord群招人~~

大家好我是皓子~ 因為我個人比較偏向使用dis而不是line 所以想說創一個可以和大家互相討論的群組 歡迎加入來討論聊天喔~~ 公主連結有分四個頻道:綜合/健檢/戰隊/曬卡 也有其他遊…

37/ 9198

flymouse945

10/31 15:48

flymouse945

社群交流

【閒聊】公主連結兼綜合遊戲群組推廣,歡迎各服玩家加入

公主連結子版創立有一段時間,人數還算穩定各服的玩家都有,雖然目前潛水的玩家居多 但還是來推廣希望更熱絡,歡迎一起進來聊天打屁 群內還有其他遊戲頻道提供選擇 群組現在…

37/ 11k

s24968577

10/30 18:09

s24968577

社群交流

【閒聊】好奇一下

有沒有邊緣人聽公連角色說生日快樂感動到快哭出來的掛

8/ 1583

andy41027

10/24 23:18

andy41027

社群交流

【心得】我說不要再考.....

乳題

33/ 16k

ian881005

10/23 23:29

R00790079

社群交流

【其他】食殿咸魚公會徵人

如題 咸魚公會徵人只要有愛 經常上線就可以了 有比我更有愛的大佬歡迎加入 最好可以進群閒聊一下

42/ 2017

kcpsp632

10/20 17:40

kcpsp632

板務人員:

175 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在以下4人當中,哪個人的基礎物理攻擊力是最高的? 作者:rixesu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】