篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

56/ 67k

aeegicff

12/09 23:10

wow324361

日服專區

312/ 555k

a050228468

01/22 01:01

a050228468

綜合討論

1089/ 354k

s74327489

昨日 06:45

s503114

台版專區

97/ 60k

nathan60107

12/30 16:40

Jaxery

綜合討論

5/ 21k

amosboy

12/31 00:46

amosboy

板務公告

1/ 432

Roy030

01/19 22:11

Roy030

集中討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串3【新手健檢&高手回答請來這邊】

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的健檢集中串 ---------------------------- 請各位在此貼上想健檢的問題與圖片 假如都不懂可以看看本…

5667/ 1691k

hack00715

今日 13:56

lp080707070

攻略心得

【心得】入坑一年休閒玩家心得>O<

用公主佩可+茅啥的+克莉絲緹娜+公主可可蘿+新年可可蘿 可以直接打全場吧 一直補血+攻擊力就飽了 競技場每次都剩下公主佩可一個打全部 不斷復活吧 死者甦醒吧 偶爾可以換 44花跟…

15/ 1241

andy9901we

今日 13:38

kcf510274

綜合討論

【討論】今天是小望的生日喔

真的很可愛(///▽///) 對我來說婆爆(´▽`)

17/ 963

EMT94cute

今日 13:26

apink8660

廣告

它服專區

【情報】《HololiveEN》即將與美服的《公主連結》進行合作活動

官方原話 你好騎士們!我們很高興能與@hololive_En一起在這個冬天搶先看,和獻上特别的直播節目,還會受到我們的美好世界的鼓舞!(閃光) Calli:嘿,Dead Beats們!猜猜怎麼了?你們的老…

145/ 73k

boXbuXiang

今日 12:44

boXbuXiang

攻略心得

【心得】Lv.114等物理隊,六星酒鬼(優花梨)解放通關心得

先上圖,隊伍如下,空花、矛依未、萬聖兔子、酒鬼、妹弓 隊伍除了酒鬼R13,其他人都是R15(沒刷裝備所以都沒上R16) 參考了一些版上的隊伍,幾乎都是法隊,似似花+泳裝黑貓+霞的組…

70/ 47k

ga19860926

今日 12:30

kht05715

社群交流

【招生】Discord群組招生中 ACG討論區 | 遊戲 | 動漫 | Vtuber | 你各位r 快進來討論吧

│前言│ 嗨 歡迎加入 ACG討論區 群組雖然主要向二次元客群招生 但群內也有遊戲頻道能使用喔 按下下面的傳送門即可加入 │歡迎各位│ 群組連結傳送門 群組連結傳送門 群組連結…

4/ 982

LOVE2u31241

今日 11:00

LOVE2u31241

台版專區

【討論】新手求老手(40等以下快過來)

發現舊串那樣發太沒有效率了現在是新手比較有價值 於是開個新手放圖串 不管是新手還是練小帳的都來這裡讓人+吧

2456/ 469k

h880814

今日 10:53

p5323128

劇情討論

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 紡希篇(01/24 6:03 更新至第1話)

譯者:海鷗 公主連結前作劇情串傳送門: 1話 這都是為了重要的人 1話 大切な人のために 直人為了跟召集冒險隊伍的人見面,而到了約好的集合場所。 ナオは、 冒険のパーティー…

2/ 279

qwer9654123

今日 06:03

qwer9654123

板友創作

【繪圖】姊妹丼其三,大遜砲姊姊依里(IN茜里)

經過N個月的偷懶才產出一張新的圖 而且近期還沉迷原神不可自拔 比起畫圖,玩遊戲的時間反而更加的長了 (我怎麼就管不住這手!) 話說近期公連的天使姊妹花的活動劇情中 這對惡…

2/ 2305

x55vs66x

今日 03:47

x55vs66x

集中討論

【遊戲疑難討論串】所有問題話題都來這 【含各集中串傳送門】

Q:板上奇奇怪怪的文實在是太多了,有沒有集中串好讓我們更好使用哈啦板? A:板務和部分板友早就為本板加設了不同集中串了,包括此串。以下為各位統整: 對板上有建議或想…

6811/ 1978k

voidmois

昨日 21:14

ray17874781

集中討論

【曬卡區】歐洲曬卡集中串3(鈴(遊俠)精選池開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的曬卡串 -------------------------------- 請各位在此貼上想曬的卡 另外我想說............ 泳裝真琴.…

6018/ 1355k

hack00715

昨日 18:49

ps2jpg159

劇情討論

【翻譯】公主連結Re:Dive劇情翻譯 (更新至:2021新年活動【Opening】)

本串會用作發佈我本人於遊戲內的劇情翻譯的影片 每週2~4次更新 最新發佈的劇情: 2021新年活動劇情 新春美食公主!孤注一擲的少女們 【Opening】 此處電梯 支線劇情 2020年12月…

3/ 1306

fortissimoFA

昨日 18:26

fortissimoFA

綜合討論

【心得】請問有人獲得競速活動前百名的抱枕抽獎簡訊嗎

我有領到前百發的三千鑽 但是到現在還沒收到抱枕中獎簡訊 想問問有沒有人收到簡訊了 確認一下自己是沒抽到 還是還沒發放 謝謝

6/ 1492

a7659570

昨日 18:04

a7659570

劇情討論

【心得】解析《公主連結Re:Dive》部分角色名字與稱號的由來(更新二樓)

2021/01/23 因考據文理應加上參考來源,在此附上參考資料部分 參考資料: プリンセスコネクト!チャンネル (前作主線劇情影片,官方頻道) プリコネRストーリー考察ブログ (部落主:…

90/ 8584

sangogo

昨日 17:44

sangogo

板友創作

【其他】泳裝雪菲

明明是冬天還是畫了一堆泳裝(ry Twitter Pixiv FB

3/ 3009

chinhung0612

昨日 17:37

chinhung0612

攻略心得

【攻略】如何打贏競技場?

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

2024/ 1536k

nuclear1234

昨日 16:53

kawai9455

攻略心得

【攻略】113等玩家通關六星日和解放關卡隊伍參考

先上圖片 113等通關日和解放關卡 陣容如下 新年可可蘿R14 日和R11 克總R14 專武30 似似花R14露娜R11 在日和開UB前開克總ub克總就不會死了 所以不能auto 接著就是靠44花還有克總輸出壓秒…

39/ 31k

kevin072458

昨日 16:08

Curry123456

板友創作

【翻譯】(0123更新)由繪師はころく所繪製的四格漫畫

■前言 本轉載及翻譯已獲繪師はころく(@hako_roku)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 ※最新話數:辦線下聚會的好朋友社㉝ ■ 在…

123/ 504k

zx4242564

昨日 13:45

zx4242564

抱怨小屋

【閒聊】越等打怪 打到被罵外掛

事情是這樣的,我是甜心服121等玩家 3v3的前排都是17x的鬼,平常都待在50左右 昨天半夜我挖礦挖了三個小時 在我打到11名時,挑戰了第一名4次 我感覺無解所以退一步打第二名,結果…

55/ 6565

sola81814

昨日 13:10

virtual07

板友創作

【問題】【繪圖】可可蘿(17)床咚

P網收到的大可蘿委託 算一算已經畫第四次現實大可蘿了www 色色差分在其他平台 歡迎來來我各平台逛逛喔! 推特 粉專: Paint Can - 罐子牧場 PIXIV PLURK FANBOX最近重新開張了 歡迎小額贊…

34/ 13k

can70322

昨日 12:57

can70322

板友創作

【繪圖】貓娘出動

惡...惡魔貓娘 你今晚的噩夢! 到時候你升上貓壇 我就成了貓皇了 服裝參考自反正我很閒的惡魔貓男 >PIXIV<

11/ 3610

keroroxzz

昨日 11:34

a739hj

板友創作

【繪圖】茜里 六星

看了茜里六星圖後,覺得有一個東西沒畫出來想說一定要畫一張! 沒想到花了我好多時間呀 (≧д≦ヾ) P網 推特

5/ 3712

e3635939

昨日 09:17

e3635939

綜合討論

【閒聊】開花,升五/六星的截圖(((台版過年的時候應該是萬聖紡希吧~~~大家好好存石囉

今天用活動把真步升上五星了,但是我疏忽忘記截圖了,請問有沒有版友或同好有截圖這類的,可以發個真步五星的開花圖給我嗎,拜託QAQ

448/ 377k

StarSkyBe

昨日 08:43

s09667004

日服專區

【新角色】似似花(新年)角色技能介紹

UB: 我方全體魔法攻擊的角色提高1974大幅度魔法攻擊力(10.5+10.5x等級) 持續18秒 此效果自身魔法攻擊力越高效果量提升 (0.08x自身魔法攻擊力) 我方全體魔法攻擊的角色提高30小幅度魔法…

26/ 18k

nephrodr

昨日 05:06

gtr740000

板務人員:

280 筆精華,今天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
矛依未的本名叫做? 作者:雨宮蓮Oo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】