篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

53/ 64k

aeegicff

10/09 03:02

baha1111111

日服專區

295/ 531k

a050228468

10/22 22:12

a050228468

綜合討論

902/ 307k

s74327489

昨日 21:59

SuperGamer

台版專區

88/ 43k

nathan60107

09/25 07:37

dongger85

綜合討論

12/ 33k

amosboy

09/29 16:28

pig22415

集中討論

【遊戲疑難討論串】所有問題話題都來這 【含各集中串傳送門】

Q:板上奇奇怪怪的文實在是太多了,有沒有集中串好讓我們更好使用哈啦板? A:板務和部分板友早就為本板加設了不同集中串了,包括此串。以下為各位統整: 對板上有建議或想…

6513/ 1898k

voidmois

今日 04:55

max20020319

板友創作

【繪圖】你點名我塗鴉(一個月日更)

先放張佩可給大家一個飛吻XD 因為畫風不穩定的關係 想練習繪圖 所以想看看大家希望我畫哪些角色 順便當我塗鴉的練習主角~ (如下圖 看起來就像不同人畫的) 希望大家可以溫柔的……

98/ 34k

XiN68

今日 01:07

XiN68

板友創作

【翻譯】4コマ漫画第223話

啪噠啪噠啪噠啪噠啪噠啪噠啪噠……。 然後一邊看V就一邊做出這種像梗圖的東西了。 嗯......我還沒打完公會戰啊! 元URL:https://comic.priconne-redive.jp/#detail/226 © Cygames, Inc. ALL Rights Rese…

14/ 1485

zx4242564

今日 00:33

zx4242564

廣告

板友創作

【翻譯】(1028更新)由繪師むぐら所繪製的四格漫畫

■前言 本轉載及翻譯已獲繪師むぐら(@K_mugura)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 ※最新話數:凱留美食殿堂 ■ 稱讚 凱留對佩可…

47/ 81k

zx4242564

昨日 23:41

zx4242564

集中討論

【台版/交朋友】朋友交流串【我一點也不邊緣!我還有朋友!】

基於本次更新後會多朋友系統 所以,為了增加收入不會邊緣 在此增加新串 ------------------------------------- 你老婆我..........喜歡…

381/ 68k

hack00715

昨日 23:32

za853427

綜合討論

【閒聊】開花,升五星&六星的截圖(((台版即將進入對不起公主優衣的時間了(?)

今天用活動把真步升上五星了,但是我疏忽忘記截圖了,請問有沒有版友或同好有截圖這類的,可以發個真步五星的開花圖給我嗎,拜託QAQ

410/ 340k

StarSkyBe

昨日 22:10

yu180005

攻略心得

【攻略】六星優依解放關卡隊伍參考

優依 R13 專 1等 似似花 R14 可可蘿 R14沒穿鞋 滿專 伊莉雅 R12沒帶左上 專 70等 (沒練完) 優花黎 R14沒穿左上左中 專120等 也許其他魔法輸出更好的可以取代伊莉雅 但我只剩新年凱留跟…

46/ 32k

mark891031

昨日 21:48

lydia2458

板友創作

[繪圖]到海邊也能綑綁play的伊緒老師

一不小心致敬官方了 只能說到海邊也能被海草纏住的伊緒老師... 真是太香了!!! FB Pixiv

2/ 1578

freedomx09a

昨日 20:22

freedomx09a

攻略心得

【心得】【心得】10月戰隊戰 四階段一王 新年黑貓1300~一刀

隊伍:5R17新黑 4R14專30霞 3R13專170新優 5R17專170泳黑 6R15專170真步新優只有3R13和4R11兩種練度可用,1:10如果放不出UB新黑1:01就會倒。41秒王UB如果新黑爆不夠多血吸不回來也有機會倒

0/ 1726

pec0562

昨日 20:14

pec0562

攻略心得

【心得】10月戰隊戰 四階段自動懶人隊伍分享(持續更新中)

影片開頭都有留空檔給各位看RK呦 飛龍 雷雷 豺狼 熊 雙子豬

5/ 5910

flymouse945

昨日 19:49

flymouse945

攻略心得

【心得】10月戰隊戰「四階段自動三連刀」1.0+2.0

偷懶自動三連刀,345王套餐 4王克總要全程搶開一下 3王5王快樂AUTO 祝各位三階段出刀愉快 - 偷懶自動三連刀2.0,123王套餐

0/ 1366

flymouse945

昨日 19:42

flymouse945

板友創作

【其他】Cosplay 胖胖的泳裝佩可!大家有想我出的角色嗎!

大家好(´▽`)又是我果凍喔! 這次出可泳裝佩可了呢! 天氣十分好,景色也十分美 希望大家喜歡我出的泳裝佩可# 雖然胸部極不還原( ;´Д`)我錯了#後期吧 Btw大家有想我出的角色…

33/ 7015

Miekojelly

昨日 19:32

Miekojelly

攻略心得

【攻略】10月戰隊戰 4階段 4王 物理半自動 最高1150萬 R10公可

克總 卯月 爆弓 全R17 有專的滿專 UE R12 專150(不知道有沒有差就是了) 公主可蘿 R10 裝備全滿 沒滿好像會暴斃 全程搶克總 1:13 1:08 的克總UB 搶完就能改搶下面兩個 1:10 搶公可 1:04 搶 UE…

6/ 1556

kkllk741000

昨日 19:28

kkllk741000

綜合討論

【心得】煌靈的十月戰隊戰 四階段合集 更新1~5王

影片裡的新年優衣是R13滿裝滿強化 三星R12太軟 1:10會被王秒殺 至少要三星R13或是四星R12 這刀是硬霞版本(五星R14) 這刀是軟霞版本 3星R14or4星R11 這隊可以AUTO,不過傷害就只有700+了 要…

0/ 2632

d87874912

昨日 18:28

d87874912

攻略心得

【攻略】6星破曉之星解放關卡【怜,日和,優衣】集中串

【這只是讓參考隊伍,請無視等級,歡迎低等大佬分享隊伍,如有違規請告知】 【6星怜】 新年可羅 5星 R15-6 -怜 5星 R16-4 專1 克總 5星 R16-4 專110 泳咲 4星 R14-4 - 姆咪 5星 R16-4 - - auto通…

99/ 66k

killerhoi530

昨日 18:17

kin81719

台版專區

【討論】新手求老手(40等以下快過來)

發現舊串那樣發太沒有效率了現在是新手比較有價值 於是開個新手放圖串 不管是新手還是練小帳的都來這裡讓人+吧

2169/ 427k

h880814

昨日 17:37

phantom1994

日服專區

【密技】日版快速判斷VPN是否可用的方法

最近總在版上看見說無法連結日服的帖子其實這是 Cy 加大了 IP 封鎖力度的原因 總是出現這些文章就和洗版一樣令人討厭 所以我就分享一個快速判斷VPN是否可用的辦法 打開遊戲主頁…

36/ 12k

nyanfantasia

昨日 16:41

pcrkarin

集中討論

【攻略】台版地下城EX3集中串

本來也想自己發一篇的 但是看到好幾個人都自己開一篇文就索性發一篇集中串 除了第四隊一定要最後打 前三隊誰先誰後沒差 TP 12隊都沒存 34有存滿 都自動 EZR那隊EZR要全程搶 第四隊…

260/ 307k

yeh0512

昨日 15:12

ChiehYK

集中討論

【討論】VH 20-1 三星通關集中串吧?優花梨(酒鬼)碎片

本人123等 角色有: 可可蘿 泳裝咲戀 似似花 新娘黑貓 萬聖鏡華 每隻都rank 12 裝備未滿 可可蘿用借的 攻略技巧:新黑開UB後,不要打到無敵時的狸貓就好 打完剩30秒

100/ 57k

ab706262

昨日 14:51

A46168A46168

集中討論

【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

姐姐當看板呼籲不要伸手

3443/ 2347k

voidmois

昨日 14:19

sa24318787

攻略心得

【攻略】給一些遊玩時間不久 似似花池抽完想發問的玩家的建議(推圖、戰隊戰)

若是有問題想問,希望直接在下方留言,盡量不要用回應的方式 如果要附角色麻煩不要用九宮格請用這種 另外,希望至少先自己有組隊想法或者練角色的想法,不確定有沒有更好的…

297/ 229k

andrew895118

昨日 13:36

shaun99

社群交流

【情報】破曉之星競技9/14區(1.1)、公主9/08區(3.3)

既然沒有相關的資訊 就開一串吧 再麻煩各位大佬分享目前競技場的情況 我會不定時的更新到標題上 謝謝大家

337/ 207k

tpps88206

昨日 13:23

eil0303

攻略心得

【心得】10月戰隊戰 三階段五王 五星R17新年黑貓1200~1400w &三星R17新年黑貓1400w+

五星R17新年黑貓1200~1400w 角色:3星R10只穿右上公可 5星R14似似花 5星R17新黑 4星R14專30霞 6星R15真步 因為王的UB是扣血量%數傷害的,所以低星低Rank的新黑不會表現得比較好。 在50秒和33秒…

12/ 6792

pec0562

昨日 12:38

willie1992

攻略心得

【心得】10月戰隊戰 三階段自動懶人隊伍分享(持續更新中)

影片開頭都有留空檔給各位看RK呦 飛龍 雷雷 豺狼 熊 雙子豬

7/ 23k

flymouse945

昨日 06:02

kl0114

台版專區

【閒聊】台版公會小屋分享串

查了一下版上公會小屋的分享串是日版的,想說台日版目前可以佈置的家具目前不一樣,台版的各位也把自己的設計巧思讓大家看看吧! 我先來 1樓當作客廳跟辦公室(? 2樓被我弄…

477/ 181k

david645

昨日 05:03

KHlove8823

板務人員:

271 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在前作中,菲歐(愛梅斯)扮演著什麼角色? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】