篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

112/ 43k

voidmois

10/14 14:53

InnocentTrap

板務公告

55/ 5317

voidmois

10/10 21:00

dean112029

日服專區

183/ 285k

a050228468

10/17 23:23

a050228468

綜合討論

8/ 56k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

攻略心得

181/ 150k

voidmois

08/18 10:38

mm830325

攻略心得

208/ 582k

voidmois

09/15 14:02

s306112002

綜合討論

3506/ 323k

voidmois

今日 19:55

Hankcheng234

綜合討論

0/ 3814

SYSOP

10/14 16:34

SYSOP

抽池專區

【閒聊】歐洲曬卡集中串II(泳裝開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

3382/ 543k

qup6eji3123

今日 23:21

m01420740

綜合討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串II【新手健檢&高手回答請來這邊】

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

3774/ 588k

qup6eji3123

今日 23:09

t30316

板友創作

【心得】塗個佩可

やばいですね!!(|||゚д゚) PIXIV twitter

2/ 226

hkckk

今日 23:05

hkckk

廣告

抽池專區

【閒聊】抽卡暴死串(有更改規定,請詳閱在回文)

暴死大家可能都會遇到,想要發洩就在這邊發洩巴, 不要進行人身攻擊外想怎樣抱怨就怎樣抱怨巴~~ 這邊板規會鬆一些,真的太超過會留言提醒,請大家放心抱怨巴。 怕有爭議所以…

1692/ 445k

qup6eji3123

今日 22:37

yas111112

綜合討論

【問題】新手入門剛玩第二天請教

剛玩不是很清楚角色定位 請問這兩隻標示都是後排的是擇一個放就好 還是可以兩隻都放(求的是奶媽功能) 然後想請問銀灰頭髮那隻在未來有實用性嗎@@ 還是當收集就好, 現在才剛玩…

18/ 1455

tony1023

今日 22:30

fallin999

綜合討論

【問題】茅依未到底強在哪?

打主線發現輸出比可可蘿還差, 好奇? 茅依未作為限定角看不出來他的價值?

45/ 2739

henry8193

今日 21:32

eeeee678

綜合討論

【問題】寶石商店

新手剛入坑按到寶石商店的時候出現這個圖片 請問是因為什麼呢? 順便說下我是android系統 謝謝各位

9/ 741

Ander1119son

今日 21:02

Ander1119son

板友創作

[繪圖] 眼鏡女帝

P站 個人Facebook

4/ 1204

Aekun1997

今日 20:34

Aekun1997

外掛專區

【討論】外掛作弊玩家名單集中串

因看到板規,所以發一個集中討論串 若有發現外掛玩家,大家貼上來分享一下,越多人檢舉越容易成功。 不過還是要自己先判定一下,建議是很明顯外掛的再分享上來,不然比較會…

829/ 186k

A0936030453

今日 20:31

ray123123

綜合討論

【攻略】吸血鬼獵人VH一回分享串

gamewith上抄來的 分享給沒限定的非洲人 我自己測試 可AUTO 等級110 * 5 4 4 4 5 專 130 130 130 X 30 R 13 13 11 13 13 沒限定很平民 但是美里練度要夠高 我的美里最後5秒還是倒了

67/ 23k

Catt

今日 19:46

z19981025

綜合討論

【問題】新人微課求健檢

新人最近被朋友推坑,拿一個初始帳給我 我微克大概每月基本包都課大概2-3k 推主線的話用什麼組合較好?

19/ 2355

ray2236117

今日 19:33

chochoOuO

遊玩實況

【皓子實況】10/20 先每日,8點EMT抽到有為止(代抽)٩(^ᴗ^)۶ 代爬露娜塔

大家安安~我是皓子 【J格是我的實況】 平時喜歡閒聊開開實況耍廢 正在努力學習競技場知識中! 在此恭候各位大佬前來指教 也歡迎和我一樣的萌新來取暖嘿嘿~ 簡單QA Q.皓子大約都哪…

172/ 97k

flymouse945

今日 19:11

flymouse945

綜合討論

【其他】響應活動進行愛蜜莉亞教傳教

先貼一張圖鎮樓 招募 我們是自在舒適 和藹可親的宗教 教徒1:自從加入愛蜜莉雅教後每天都很Happy啊 我還中了大獎了呢 教徒2:多虧加入了愛蜜莉雅教 我的疾病治好了 還成了萬人迷 教…

27/ 5510

GNOAA003928

今日 18:57

ck81526

攻略心得

【攻略】hard 22-3

不知道為何帶姆咪一直被秒就改成病嬌了,都r12

37/ 19k

Jeili

今日 18:54

yunlee8511x

綜合討論

【問題】競技場疑問

第一名那很久都沒人碰了,真的有那麼強嗎?(๑•́ ₃ •̀๑)

15/ 984

johnney0922

今日 18:26

Slug517

綜合討論

【資源】公主連結R Wallpaper Engine 動態桌布(三星動態立繪)

可能我已知用火了XD 不過巴哈沒人放 不能讓我在被問到的時候放傳送門 所以我就來當一次搬運工好了030 首先首先必須要再次說清楚 這是要配搭 Steam 的 Wallpaper Engine 使用的 同時請注…

15/ 13k

voidmois

今日 18:16

sh940315

社群交流

【其他】食殿咸魚公會徵人

如題 咸魚公會徵人只要有愛 經常上線就可以了 有比我更有愛的大佬歡迎加入 最好可以進群閒聊一下

22/ 764

kcpsp632

今日 17:40

kcpsp632

攻略心得

【攻略】如何打贏競技場?

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1341/ 592k

nuclear1234

今日 16:27

xinhua210

攻略心得

【攻略】【攻略】地下城EX2不存tp四隊auto殺

道中就用中排隊auto割菜,最好順便帶個忍,不然boss第一隊水貓病克的ub很少滿破。第四隊yly一般在30~40s去世,這沒問題,也可以嘗試下其它的法隊組合 boss戰用的基本都是會戰必備角…

5/ 1983

red757712388

今日 14:45

red757712388

攻略心得

【心得】【心得】露娜之塔 250EX 過關隊伍分享

全AUTO過關 第一隊打贏 流夏、智 ,消王的血 第二隊打死王、燈 第三隊沒用到 依舊沒有尊嚴的EX王

13/ 4199

WILLYLIN

今日 13:11

S68877178

板友創作

【密技】一些公連梗圖

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

430/ 606k

yeh0512

今日 10:02

m230816

綜合討論

【閒聊】自己對於競技場一點心得

大家好..我是夜夢 公主連結裡的競技場除了可以跟玩家擺的隊伍對戰之外 最重要的就是拿寶石獎勵 在一開始的我..對於競技場真的很頭痛..不管是1V1或者3V3 打到排名數千名之後就卡…

25/ 3578

S68877178

今日 09:59

ms0624271

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】