篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

30/ 46k

aeegicff

03/31 18:56

starofsorrow

日服專區

245/ 424k

a050228468

昨日 01:06

a050228468

攻略心得

217/ 747k

voidmois

03/04 17:03

maplesyrup55

綜合討論

156/ 112k

s74327489

昨日 18:35

sokerliu

綜合討論

17/ 18k

amosboy

03/30 13:52

amosboy

板務公告

0/ 8992

aeegicff

03/29 23:01

aeegicff

板友創作

小小嚮導-鏡華

「你是怎麼有辦法走到這種地方來啊? 真是的~都已經是大人了,竟然還會迷路 果然沒有我,你就甚麼事都做不到呢 把手給我吧,哥哥,我帶你回蘭德索爾吧 ... 唉!? 你聽錯了啦!我才…

17/ 3195

luffy2074

今日 06:45

zxcvb0437

綜合討論

【問題】大家玩到現在上線都在幹嘛呢

想問大家玩到中後期,上線都在幹嘛呢? 有點不知道還可以玩什麼,每天就登入刷光體力就下線,有種沒目標的感覺 但又因為角色很美捨不得退

75/ 4785

inin36907755

今日 06:13

tsoi9688

板友創作

【密技】一些公連梗圖

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

699/ 1202k

yeh0512

今日 05:38

b67581893

廣告

綜合討論

【心得】關於動畫劇情

目前只有看到第一話,目前看起來還是挺忠於原作(手遊劇情)的 可是佩可洗澡的畫面呢!!!!!怎麼可以穿著衣服洗澡啊!!!!這不科學 分隔線 玩遊戲的時候覺得主角沒說過話,只會吱吱嗚…

2/ 283

asdffds

今日 02:34

asdffds

集中討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串3【新手健檢&高手回答請來這邊】

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的健檢集中串 ---------------------------- 請各位在此貼上想健檢的問題與圖片 假如都不懂可以看看本…

2071/ 279k

hack00715

今日 01:53

applewen123

抱怨小屋

【閒聊】那個月 我與軸神一起打的戰隊戰

前情提要 以下是小弟我跟著軸神3月戰隊戰的一些小故事 會分幾段來介紹,每段會附上截圖&小弟心裡的OS 小弟我只是前50的戰隊,供大家參考,畢竟位置不同可以容許的失誤不同 基…

80/ 14k

aotherone414

今日 01:50

danding

集中討論

【遊戲疑難討論串】所有問題話題都來這 【含各集中串傳送門】

Q:板上奇奇怪怪的文實在是太多了,有沒有集中串好讓我們更好使用哈啦板? A:板務和部分板友早就為本板加設了不同集中串了,包括此串。以下為各位統整: 對板上有建議或想…

4589/ 549k

voidmois

今日 01:47

h123734

社群交流

【討論】line群組“公連小圈圈”重新招生

舊群重新招生 前幾天剛清完一大波幽靈人口030 如有要加入者留id大概邀到一定人數就會停 *(新進成員請在群組內記事本的群規處與注意事項處簽到,2日內未簽到者會剔除) (重新置…

385/ 8883

kmes40813

今日 01:08

Ac040511

綜合討論

【閒聊】5000人!!最大CY中文遊戲專群!公連招募中!!希望大家能一起來聊天!

本群只收CY拔拔的遊戲 只要有人玩的CY拔拔遊戲我們都收 歡迎大家加入 但是目前此遊戲人稍微有點少希望大家能捧場 進群記得領身份組窩~ 連結:https://discord.gg/rGGQaqb 歡迎大家~~…

35/ 10k

bananan

今日 00:20

bananan

設備問題

【問題】最近想換手機玩公連請大大推薦

各位先進大給賀 最近看了公連動畫想來玩手遊看劇情 網路上的大大推薦是用頻果 目前是看了舊機 IPhone 6s Plus IPhone 7 Plus 可能會選這兩款其一,預算一萬左右 我非重度手遊玩家,輕…

19/ 1549

kodak73

昨日 23:37

Aruen

集中討論

【討論】御三家。六星解放冒險。隊伍討論

目前剛湊齊可可蘿的解放條件,但參考各種打法,需要的角色我條件都不齊全,因此請教各位有打過的是什麼隊伍配置呢? 目前網上大部分攻略: 坦位:黑騎有專、空花有專 物理234…

109/ 84k

ice810406

昨日 23:28

abc88566

綜合討論

【情報】公主防疫包

販賣平台連結 https://s.i7391.com/gl-g-S-10541-09.shtml 好像就周年包和小資包特價..

17/ 3670

dark4053

昨日 23:19

dark4053

綜合討論

【討論】大家想不想把動畫買回巴哈

這次的動畫真的讚 是不是要多儲幾單 支持一下 動畫做的不錯不過我想在動畫瘋上看 如果有第二季拜託 巴哈一定要買回來 乾脆開放募資啦 各位柚樹真的買不下嗎? 還是巴哈不知道這…

21/ 1642

s2394673

昨日 23:13

s2394673

劇情討論

【討論】動畫第一季第一集討論串

動態場面經費超足 特效也非常漂亮 希望可以維持到最後 不愧是當前CY的二把手呢 當初看PV還覺得可能經費沒有很多 看來是我想太多了 後面各公會的角色都有登場 打架戲還直接給了…

147/ 34k

wasd1995

昨日 22:53

s2394673

集中討論

【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

姐姐當看板呼籲不要伸手

2758/ 1244k

voidmois

昨日 22:30

jorker00o01

板友創作

【繪圖】凱留頓悟大道理 0408更新後續

凱留某日無聊時思考著 0408更新後續 更多即時動態與消息可以追蹤推特或IG 推特 P網 噗浪 IG FB粉專

41/ 17k

xo312345

昨日 22:08

xo312345

板友創作

【其他】[塗鴨]エリコ愛的料理

絕對沒有加藥哦... 簡單塗鴉,請見諒

1/ 1194

hihinax

昨日 21:49

hihinax

綜合討論

【情報】《超異域公主連結☆Re:Dive》官方推特送上的 視訊用背景圖案

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive 【ビデオチャット用背景】 「プリンセスコネクト!Re:Dive」公式からテレワークやビデオ会議、ウェブミーティングで使用できるビデ…

7/ 2800

nk940155

昨日 19:30

ck81526

集中討論

【討論】六星碎片VH隊伍討論集中串 (VH18-1 18-2 18-3)

通關時116等 第一關:貪吃佩可 莫妮卡3星開專 R10 酒鬼5星滿專 R10 克總5星 R11 姆咪5星 R14 望5星 R14 評語:這關沒什麼特別印象,一次就過,第一次好像是放月月還莫妮卡有點忘了,剛…

91/ 44k

Slug517

昨日 19:14

killerhoi530

綜合討論

【其他】跨國交戰

轉自PTT https://moptt.tw/p/C_Chat.M.1586322907.A.ECA 最近聽朋友說部分遊戲不管哪一服,多國混戰或是互相傷害的情況越來越多了 就是說這個啦,舉例K島上有個和境外勢力高手對決的截圖 這…

26/ 9822

Ikaros2601

昨日 15:29

aeegicff

攻略心得

【問題】幫給建議 27-13

想請問一版上的大家 這關要如何過呢遠距離的兔子轟一下就掛了幫解一下

2/ 148

a25953805

昨日 15:09

a25953805

攻略心得

【心得】真·新手教學2020春季版

如題,鑑於某篇新手教學被砲爆,我來發一篇以正視聽,同時也讓新手少走點彎路。 首先首抽的問題,為什麼要月月呢?月月是本遊戲中破防最有效的一隻角色,戰隊戰中儘管現在…

78/ 5881

a38543356

昨日 15:07

a951874

攻略心得

【攻略】如何打贏競技場?

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1669/ 849k

nuclear1234

昨日 13:00

princess258

綜合討論

【心得】我充好感度時的客家行為

就拿好朋友來做示範吧 (直接按下MAX) 等一下!! 先別急著送出去 (-1) 看,我就說 如果剛剛再多送出一個綜合莓果蛋糕 好感度就會溢出27啊!! 還是改送吉拿棒就好 這樣溢出的值…

31/ 5576

av66666

昨日 11:29

smallwen1995

板務人員:

224 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者人物並沒有出現在前作中? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】