篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 36k

aeegicff

02/18 17:57

starofsorrow

日服專區

230/ 391k

a050228468

02/24 21:50

a050228468

攻略心得

215/ 711k

voidmois

12/16 16:12

z7485263

綜合討論

96/ 81k

s74327489

昨日 22:46

apple2112930

綜合討論

48/ 46k

amosboy

昨日 10:28

wysk0623

攻略心得

【心得】台服2020年2月戰隊競賽三階段-我的每日三刀-全自動+半自動-(暫定?)

缺角缺練度,只好勉強每天弱弱的插你三刀XD █每日三刀之一=五王 成績約440~500萬 陣容: 可可蘿:145級、6★、130專武、R12(著三件=護槍0★、人魚淚3★、精靈石2★) 似似花:145級…

1/ 144

kadisu

今日 06:05

kadisu

集中討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串3【新手健檢&高手回答請來這邊】

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的健檢集中串 ---------------------------- 請各位在此貼上想健檢的問題與圖片 假如都不懂可以看看本…

1633/ 193k

hack00715

今日 05:17

xddd0999

設備問題

【情報】台版 - 美食殿堂伺服器維修

消息來源 : https://www.facebook.com/SonetPCR/ 我相信之後一定會有補償的..對吧

5/ 4169

b8901124

今日 04:31

rainedr33479

廣告

攻略心得

【問題】大家都怎麼刷掃蕩卷

我刷裝備時掃蕩卷用超快 我想說買瑪那買十次之後會送探索次數 那邊很好刷掃蕩卷 會不會太浪費寶石啊 但我萬8也有了 不知各位都怎麼辦 (我新手)

82/ 12k

S001X

今日 03:47

ayumi131

綜合討論

【閒聊】深夜畫畫

主題都是公連的 https://gartic.io/099xdwvv

1/ 182

snoopy582612

今日 01:37

snoopy582612

集中討論

【討論】VH 19-1 三星通關集中串 嗎?

專130 專50 黑貓 專30 NTR別人的新年UE AUTO過

27/ 7951

toke3310

今日 01:09

SoCoolJpg

板友創作

【繪圖】 凱留

喵喵叫~ 喜歡的話麻煩支持一下P站 ^^ P站大圖

16/ 4693

aaaa1235

今日 00:29

hjw9921

集中討論

【曬卡區】歐洲曬卡集中串3(美美(萬聖節)開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的曬卡串 -------------------------------- 請各位在此貼上想曬的卡 另外我想說............ 泳裝真琴.…

1999/ 194k

hack00715

今日 00:19

kaipoint4011

集中討論

【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

姐姐當看板呼籲不要伸手

2627/ 1147k

voidmois

今日 00:06

pig00722

板友創作

【繪圖】泳裝安安

安安 我是Aimu (艾姆姆) 歡迎觀看我的泳裝補完計畫XD 這次帶來的是泳裝安 希望大家會喜歡 同場加映 泳裝佩可 泳裝亞里沙 泳裝克羅依

4/ 883

angry9565

昨日 23:54

angry9565

遊玩實況

【N87C】2/25 搜內傑出的一手 沒時間打古劍啦

每日要解不完啦~~ DC群:https://discord.gg/frBhcJ

175/ 113k

eric30808

昨日 23:52

eric30808

攻略心得

【皓子】二月份戰隊戰 三階段Boss隊伍分享(持續更新中)

這次五王的攻擊循環有改動 難道..我不能夢想了嗎? 哥布林 低標:380 均標:400 雷雷 低標:500 均標:550 石像鬼 低標:450 均標:460-470 低標:350 均標:400+ 大胃王 翻車慎入!! 低標:480 均標:5…

21/ 21k

flymouse945

昨日 23:48

flymouse945

攻略心得

【皓子】三階段「自動三連刀」 總傷1400-1500萬 2+4+5王

這次好難想3刀都自動喔 每次打王前都有講解 請務必看完喔!! - 三階段「自動三連刀」P.2 這組傷害比第一部低,但比較沒風險且都全自動,0手動 3王的妹法可以換萬8,能多100萬左右…

6/ 6766

flymouse945

昨日 23:40

flymouse945

集中討論

【其他】送活動抽到的電影票

有兩張要的自己拿

209/ 59k

Danny910918

昨日 23:37

milk1000249

攻略心得

【攻略】hard 22-3

不知道為何帶姆咪一直被秒就改成病嬌了,都r12

43/ 31k

Jeili

02/24 21:31

jackywonghi8

集中討論

【討論】御三家。六星解放冒險。隊伍討論

目前剛湊齊可可蘿的解放條件,但參考各種打法,需要的角色我條件都不齊全,因此請教各位有打過的是什麼隊伍配置呢? 目前網上大部分攻略: 坦位:黑騎有專、空花有專 物理234…

82/ 52k

ice810406

昨日 20:44

arabianbird

板友創作

【繪圖】萬聖鏡華

從去年畫到現在終於完成了 背景有點懶了... 總之希望大家喜歡 3 PIXIV

5/ 1076

dettjie549

昨日 20:07

dettjie549

日服專區

【新活動】スターライトプリンセス Re:M@STER!開催予定!

2020/02/29(土) 12:00から、 ストーリーイベント「スターライトプリンセス Re:M@STER!」が開催決定! プリコネ×デレステコラボ特設サイトも開設していますよ! ▼特設サイト https://pri…

36/ 8197

zx4242564

昨日 19:41

monster0

綜合討論

【閒聊】開花,升五星(&六星)的截圖((((日版雖然還只有御三家,期待以後更多角色的六星)

今天用活動把真步升上五星了,但是我疏忽忘記截圖了,請問有沒有版友或同好有截圖這類的,可以發個真步五星的開花圖給我嗎,拜託QAQ

221/ 141k

StarSkyBe

昨日 19:09

t2651092212

遊玩實況

【皓子實況】2/25 聽說物理五王才是真理?! 閒聊打刀

大家安安~我是皓子 【J格是我的實況】 平時喜歡閒聊開開實況耍廢 正在努力學習競技場知識中! 在此恭候各位大佬前來指教 也歡迎和我一樣的萌新來取暖嘿嘿~ 簡單QA Q.皓子大約都哪…

236/ 159k

flymouse945

昨日 18:10

flymouse945

綜合討論

【情報】老婆對決

http://www.piku.co.kr/w/1WIP0f 點進去可以選擇比較的角色數 最終獲勝的會統計至排行榜看哪個角色最婆

27/ 13k

st200530113

昨日 16:50

ck81526

設備問題

【問題】DMM連線的問題

好幾個禮拜這樣了 我VPN也連了..但是一直跑出這個畫面

7/ 826

a82122306

昨日 16:46

m01420740

板友創作

【翻譯】(0225更新)由繪師アカ所繪製的漫畫

■前言 本轉載及翻譯已獲繪師アカ(@AonoriwaKame)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 ※最新話數:公主連結的漫畫31、32、3…

26/ 26k

zx4242564

昨日 16:28

zx4242564

板友創作

【繪圖】泳裝佩可開吃!!

如果喜歡我的創作可以到其他平台看更多我的相關作品 謝謝大家的支持!! Twitter Pixiv Artstation

21/ 7643

abc124356

昨日 16:11

funny0510

綜合討論

【問題】終於要出了~

無意間看到~整理來看,很不錯!

33/ 33k

dia013023

昨日 16:10

funny0510

板務人員:

206 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是地下城所遇到的BOSS? 作者:ma011731 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】