篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

29/ 42k

aeegicff

昨日 19:02

CAST410202

日服專區

242/ 415k

a050228468

03/26 23:57

a050228468

攻略心得

217/ 740k

voidmois

03/04 17:03

maplesyrup55

綜合討論

143/ 104k

s74327489

昨日 21:09

good92

綜合討論

7/ 3141

a10708

03/23 17:40

aeegicff

綜合討論

55/ 44k

amosboy

02/27 12:13

amosboy

攻略心得

【心得】建議新手地下城優先換空花

(本文預設立場,大家都至少抽到矛依未、似似花、空花、美里) 板上較舊的新手向攻略文都是推薦新手換望 但是現在絕對是空花 望 同為地下城可兌換的角色,前期有抽到望可以先用…

261/ 17k

b940315

今日 03:27

s95311

集中討論

【其他】送活動抽到的電影票

有兩張要的自己拿

388/ 106k

Danny910918

今日 02:31

PLSLS6403

攻略心得

【心得】給新手的從零開始到全通畢業的建議

建議遊玩半年以下的再來閱讀吧 因為小弟入坑道現在也才短短三個月 以下是個人經驗 有其他想法也歡迎討論先給上人權 比較晚發心得目前是113等 但是全通的時候才106等 1.建議初始…

84/ 7853

FavoriteDog

今日 02:25

horace011101

廣告

綜合討論

【其他】公主連結R專輯廣播劇翻譯 01 - 「雨のち笑顔、ときどき空腹」

大家好,這次我給大家帶來的是公連角色歌專輯裡第一個廣播劇的翻譯 相信很多不懂日文的騎士君還是非常想看廣播劇的內容的,而自己整理後覺得還是發出來比較好 這個翻譯其實…

5/ 340

nyanfantasia

昨日 23:59

nyanfantasia

板友創作

【繪圖】凱留不吃菜

不愛吃蔬菜的凱留 可是挑食很可能會營養不均 為了凱留的健康著想 請問各位該怎麼讓凱留願意吃蔬菜? 以下是我發表創作的地方,歡迎大家來玩,喜歡我的創作的話可以來按個讚或…

10/ 2728

tashidraw

昨日 23:51

log87563

板友創作

【創作】【電繪】Q版的凱留!

大家好~我是一個很喜歡超異域公主連結的玩家 最近剛接觸手機繪圖 於是我練習畫了一張凱留 初次學習 畫得不好請多指教 謝謝 希望喜歡的話能留言給我意見 不喜歡的還請拜託噴小…

3/ 517

ace82820

昨日 22:49

ace82820

集中討論

【曬卡區】歐洲曬卡集中串3(露娜(塔主)開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的曬卡串 -------------------------------- 請各位在此貼上想曬的卡 另外我想說............ 泳裝真琴.…

2177/ 226k

hack00715

昨日 22:33

ps2jpg159

集中討論

【討論】外掛作弊玩家名單集中串

因看到板規,所以發一個集中討論串 若有發現外掛玩家,大家貼上來分享一下,越多人檢舉越容易成功。 不過還是要自己先判定一下,建議是很明顯外掛的再分享上來,不然比較會…

868/ 232k

A0936030453

昨日 22:18

ghip1011

集中討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串3【新手健檢&高手回答請來這邊】

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的健檢集中串 ---------------------------- 請各位在此貼上想健檢的問題與圖片 假如都不懂可以看看本…

1949/ 244k

hack00715

昨日 21:55

gundam23054

板友創作

上課要到房間裡上

這次找似似花每天幫我上課,教我一些生活常識,不然我沒辦法生活下去。 如果喜歡的話再幫忙踩踩P站,謝謝。 ps:尺度應該沒問題吧.... P站連結

28/ 10k

sdlno1999

昨日 21:20

venis6128

綜合討論

【心得】3月3階段4王半auto刀

宣揚我大auto教 auto才是正義~ 管他傷害多少 大不了帶著戰隊一起下去 咳咳 沒有啦 這刀還算可以 差距不是很大 測試很多次都在500上下 軸在影片介紹那邊也有 配置:姆咪 雙月 團長 冰…

10/ 4796

frankie97

昨日 20:48

olik98040

遊玩實況

【皓子實況】3/27 三刀未出,出刀開一下

大家安安~我是皓子 【J格是我的實況】 平時喜歡閒聊開開實況耍廢 正在努力學習競技場知識中! 在此恭候各位大佬前來指教 也歡迎和我一樣的萌新來取暖嘿嘿~ 簡單QA Q.皓子大約都哪…

5/ 2256

flymouse945

昨日 19:07

flymouse945

攻略心得

【攻略】3階5王 Auto物理刀 450左右

更新) 搶開情姐第一個ub月月應該就不會暴斃了 auto改成克總ub時關 0:59王ub時再打開 姆咪 月月 克總 情姐 可可蘿情姐3星r12-6 可蘿我的是r14-3專30 0:34月月有機會暴斃 開場auto到情姐ub關…

4/ 7020

d9930215

昨日 15:44

lolslove

集中討論

【遊戲疑難討論串】所有問題話題都來這 【含各集中串傳送門】

Q:板上奇奇怪怪的文實在是太多了,有沒有集中串好讓我們更好使用哈啦板? A:板務和部分板友早就為本板加設了不同集中串了,包括此串。以下為各位統整: 對板上有建議或想…

4519/ 504k

voidmois

昨日 13:14

bossme09

社群交流

【討論】line群組“公連小圈圈”重新招生

舊群重新招生 前幾天剛清完一大波幽靈人口030 如有要加入者留id大概邀到一定人數就會停 *(新進成員請在群組內記事本的群規處與注意事項處簽到,2日內未簽到者會剔除) (重新置…

368/ 7999

kmes40813

昨日 10:01

huang60510

攻略心得

【攻略】超新手向攻略分享 (開局/入坑/心得)

超新手向攻略分享(開局/入坑/心得) 前言 大家好,小弟剛成為祐樹兩個月左右,想趁著記憶還沒退去時寫下這篇文。由於我也只入坑兩個月而已,所以本篇文章是寫給剛加入沒幾天,…

250/ 99k

Slug517

昨日 09:12

Slug517

攻略心得

【心得】2020年三月戰隊戰_3階段_五王_半自動_物理500型(更新附軸)

可惜最後一秒矛依未未能開UB,試好久就是試不出奶w 這刀會不會爆我不敢說…至少還沒遇過,但HP看起來超抖…T_T 陣容: 矛依未:148級、5★、R15-4 真琴:148級、5★、R15-4、150專武…

5/ 4604

kadisu

昨日 07:08

kadisu

綜合討論

首篇已刪

9/ 500

lisakyo926

昨日 02:46

s74327489

台版專區

【問題】帳號未綁定被覆蓋能找回來嗎

事情是這樣 我玩了一個禮拜多 一直沒綁定 就在剛剛要綁定的時候 我也不疑有他按下跟指示走 有出現臉書綁定的吧 不確定 還是用臉書登入的 簡單說就是臉書的有出現8等的 然後我…

5/ 919

ans1214

03/27 23:01

ans1214

集中討論

【問題】疑似蠍子五王bug.

如題, 打完之後就卡在這個畫面了, 請問有人知道該怎麼解決嗎?

26/ 7104

lovedoa9999

03/27 20:39

alan10801

抱怨小屋

【問題】打戰隊戰打到一半,整個畫面歪掉

如題,整個畫面歪掉,結果沒按到泳老師,直接整隊暴斃,幸好緊急按到暫停,不然就真的GG了

5/ 1427

flybear132

03/27 20:26

flybear132

攻略心得

【攻略】已優化 3王 魔法神功軸 一刀秒 全網唯一最優作業

已優化 現在失敗率極低 公連Discord https://discord.gg/pyMbbJ2

7/ 5774

KaiLK

03/27 20:10

KaiLK

綜合討論

【情報】這次B站獨家公連動畫,手段是不是很下流?

雖然說支那人不易外 但是公連能在中文圈紅起來 Sonet絕對是幕後英雄 現在B站竟然將sonet養紅起來的公連動畫綁架 而且那些支那玩家之前還開始舉報sonet投訴cy讓禮包消失 一連串的動…

144/ 26k

scottcomet

03/27 19:55

Kira007

攻略心得

【攻略】三月天蠍座公會戰 三階段全BOSS手動隊伍

這次三四五王都在比誰miss多 手動打起來會滿亂的 如果因為少吃毒歪軸的話不要感到太意外

1/ 8310

jypss05

03/27 18:47

jypss05

板務人員:

208 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<<超異域公主連結☆Re:Dive>>,靜流的興趣是什麼? 作者:Evan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】