篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

55/ 7272

voidmois

10/10 21:00

dean112029

日服專區

191/ 297k

a050228468

今日 11:36

a050228468

綜合討論

8/ 58k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

攻略心得

182/ 154k

voidmois

11/08 14:44

special97050

攻略心得

210/ 599k

voidmois

10/30 02:16

anson1210

綜合討論

3684/ 352k

voidmois

今日 18:07

jsps0827

社群交流

127/ 12k

hack00715

今日 18:50

TheMoErse

抽池專區

45/ 9594

hack00715

今日 18:49

Benson765421

抽池專區

121/ 13k

hack00715

今日 18:48

a5325994

攻略心得

【情報】Hard 25-3通關隊伍分享

由左到右星數3 3 5 5 5 有專武都滿auto到底

12/ 1536

zxc90909090

今日 18:51

hmhrlm

綜合討論

【復刻】11/17-11/24危險的假期!海岸邊的美食公主!

#貪吃佩可報活動 #復刻劇情活動 #危險的假期海岸邊的美食家公主 2019/11/17 16:00起,將舉辦復刻劇情活動「危險的假期!海岸邊的美食家公主」! 復刻劇情活動「危險的假期!海岸邊…

11/ 6174

starofsorrow

今日 17:56

ho328

板友創作

【翻譯】(1115更新)由繪師あきづき弥所繪製的漫畫

■前言 本轉載及翻譯已獲繪師あきづき弥(@akidukiwataru)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 ※最新話數:8月31日 ■ 凱留的泳裝檢…

21/ 7624

zx4242564

今日 17:55

zx4242564

廣告

綜合討論

【問題】想請教己經抽到保底..結果不小心選錯支..有救嗎

我原本就有泳裝貓了..只是之前沒抽中泳飯團..這次抱著保底的決心抽到中. 結果抽到300 可以選的時候.. 我不小心點到泳黑貓..然後跳出.得到50母豬........ 請問還有救嗎... 由於下面有…

34/ 1804

abodmq

今日 17:20

abodmq

綜合討論

【其他】關於大師商店

請問日服大佬,復刻泳裝一期的時候的大師商店1個月可以換兩次泳佩可,但下個月還有嗎 ?

11/ 1071

NBA2021

今日 17:02

NBA2021

綜合討論

【問題】請問泳黑滿專武就要一直抽嗎?

請問一下各位巴友。抽到泳黑後,我記得女神石只能買到開花六星。 目前女神石不夠,還沒開花滿。 那剩下的開專武跟升級專武只能繼續抽了嗎? 目前離滿等還有一段距離,不考慮…

17/ 1457

zx12as45qw78

今日 16:55

zx12as45qw78

綜合討論

【閒聊】抽卡時的各種奇怪儀式

如題 剛剛4點一到,立刻爆抽一波泳黑,為了增加出貨率,我嘗試了各種方法 1.在公會小屋把凱留拿出來轉三圈 網路上流傳的神秘儀式 結果:失敗 2.把封面換成凱留 也是網路上流傳…

9/ 945

ab890309

今日 16:51

ab890309

綜合討論

【問題】這次泳裝抽該抽多少

因為活動附贈的獎品挺不錯的 1等能拿40 感覺很省QQ 再抽完300之餘 大家還會繼續抽嗎 有點猶豫 因為不是大課型 還是要等泳媽或是44呢...

40/ 2160

accifter

今日 16:50

accifter

綜合討論

【閒聊】開花,升五星(&六星)的截圖((((日版雖然還只有御三家,期待以後更多角色的六星)

今天用活動把真步升上五星了,但是我疏忽忘記截圖了,請問有沒有版友或同好有截圖這類的,可以發個真步五星的開花圖給我嗎,拜託QAQ

167/ 96k

StarSkyBe

今日 16:36

yam50033

賬號贈送

【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

姐姐當看板呼籲不要伸手

2286/ 929k

voidmois

今日 16:30

s410605

抱怨小屋

【閒聊】打我(臉)必回打 (奇人共賞>.0

每天打競技場都會看到自介寫「打我必回打」,而且幾乎每個人都有寫打我必回打, 大家484以為這樣就不會有人打自己, 進而起到一個自衛的效果。 而且這些人真的是打他就回打,…

611/ 28k

opciejdy

今日 16:13

ho328

板友創作

【繪圖】獨角獸匕首(四格)

畫的時候沒有考慮到文字的空間所以變得很擠

15/ 3102

r70862060

今日 15:15

windedge

攻略心得

【攻略】再非洲 都可以產生出來的"69"位的角色查詢 (無圖) (已更新H29碎片跟中期建議)

可以優先考慮的升至三星位階 地下城 美里(聖母) + 凱留(黑貓) + 優花梨(酒鬼) + 茜里(妹法) + 空花(抖M) 深月(抖S) + 鈴(松鼠) + 茉莉(跳跳虎) + 步未(路人) 競技場 日和 + 珠希(貓劍) + 禊(…

96/ 29k

hack00715

今日 14:25

hack00715

台版專區

【情報】破曉之星競技9/14區(1.1)、公主9/08區(3.3)

既然沒有相關的資訊 就開一串吧 再麻煩各位大佬分享目前競技場的情況 我會不定時的更新到標題上 謝謝大家

138/ 61k

tpps88206

今日 14:14

scarlet891

攻略心得

【攻略】如何打贏競技場?

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1409/ 641k

nuclear1234

今日 13:45

assassing198

台版專區

【情報】泳黑佩復刻+專武~ 大師商店記得買! 今(11/15)天16:00開等級

大師商店新增限定商品!! 【活動時間】 11/15 16:00~ 12/13 15:59 【活動內容】 2019/11/15 16:00起,「大師商店」的限定商品一覽中,將預計追加限定角色「貪吃佩可(夏日)的記憶碎片」…

134/ 22k

biss38

今日 13:45

s19901004

台版專區

【問題】伊緒(夏日)碎片禮包的定價沒有怪怪的嗎?

http://www.princessconnect.so-net.tw/news/newsDetail/386 活動時間 11/15 16:00 ~ 11/22 15:59 【禮包內容】 活動期間內購買伊緒(夏日)的碎片禮包,即可直接獲得伊緒(夏日)的記憶碎片50個。 iOS: NT.$670、G…

42/ 5580

newer

今日 12:55

Norton0316

綜合討論

【心得】第九批專武介紹與優先度推薦 穿越少越強不是常識嗎

表格網址: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SMOmScQb4h3ytuCVFCeuCsIyZZQ1fJR9EB17n9lIw1g/edit#gid=226077031 泳裝專武今天要實裝了,這個月沒實裝常駐角專武有點意外@@

2/ 17k

d87874912

今日 09:40

d87874912

板友創作

【翻譯】(1115更新)由繪師ねこだーそん所繪製的「ごめユイ」系列及其他四格漫畫

■前言 本轉載及翻譯已獲繪師ねこだーそん(@nekodason)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 1110追記: 暫時試著採取回文更新的方式…

32/ 19k

zx4242564

今日 08:49

zx4242564

遊玩實況

【閒聊】遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ ARIA的遊玩紀錄

遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ 11/15 鈴奈的彩虹舞台 副本 直播

44/ 26k

yinyueing

今日 08:23

yinyueing

板友創作

【繪圖】自信的カヤ

11/15新追加的卡池PU角 官圖那強勢又自信的笑容 難道也是魅力型姊姊角色嗎 σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ FB P網 Twitter

3/ 1610

pumpkin20xx

今日 06:48

pumpkin20xx

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在前作中,菲歐(愛梅斯)扮演著什麼角色? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】