篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

55/ 7383

voidmois

10/10 21:00

dean112029

日服專區

192/ 298k

a050228468

昨日 00:08

a050228468

綜合討論

8/ 58k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

攻略心得

182/ 154k

voidmois

11/08 14:44

special97050

攻略心得

210/ 600k

voidmois

10/30 02:16

anson1210

綜合討論

3698/ 354k

voidmois

今日 14:50

Sakagami

社群交流

173/ 15k

hack00715

今日 17:44

s19105201

抽池專區

177/ 18k

hack00715

今日 17:31

edc8466

抽池專區

64/ 15k

hack00715

今日 15:22

Cooki666

綜合討論

【討論】復刻活動 危險的假期!海岸邊的美食公主!VH一回殺分享串

全auto 蠻穩 133lv松鼠R11(50lv專) 133lv其餘R14(月,吉塔140lv專)

21/ 2534

harward

今日 18:00

alen82515

攻略心得

【攻略】如何打贏競技場?

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1414/ 646k

nuclear1234

今日 17:16

choco0932

遊玩實況

【閒聊】【卡叔實況】抽泳黑泳飯~最奇幻的抽卡體驗!

嗨嗨~大家好我是卡叔 今天抽泳黑和佩可! 我猜...應該沒有人試過跟我有一樣的經驗吧XD 【卡叔】最奇幻的抽卡體驗!我中了背骨貓的詛咒...【公主連結】實況精華 【公主連結R】自己…

8/ 8978

carlos111

今日 17:14

carlos111

廣告

綜合討論

【閒聊】抽卡時的各種奇怪儀式

如題 剛剛4點一到,立刻爆抽一波泳黑,為了增加出貨率,我嘗試了各種方法 1.在公會小屋把凱留拿出來轉三圈 網路上流傳的神秘儀式 結果:失敗 2.把封面換成凱留 也是網路上流傳…

38/ 6247

ab890309

今日 16:41

windedge

抱怨小屋

【討論】對岸貼吧奇文共賞,我沒有你也不能有

我佛了,我沒有你也不能有 應該是爭取跟台版一樣的福利吧 讓我想到對岸FGO原本有保底,結果被他們自己搞到沒有

144/ 25k

jasun1125

今日 15:12

e04sky5555

台版專區

本討論串已無文章

4/ 0

ERICLIM01

今日 15:04

ERICLIM01

綜合討論

【問題】有個問題想問一下。。。

這陣子常常在公車的側面看到公連廣告,如圖。 可是看了不少圖的我,卻發現一件事。 我看過真琴的,鈴奈的,真步的,咲戀的,卻還沒看到過香織的。。。 有人看到過嗎?

20/ 1713

fana

今日 14:43

briankang122

綜合討論

【情報】日版公會戰分數加成改變

剛剛在日推裡面看到的 3階段5王分數直接被砍到2.6倍 看來不能洗分數了(x

6/ 2247

su62662000

今日 13:32

su62662000

綜合討論

【問題】請問地下城會出泳黑碎片嗎?

如題。有人出過嗎?我臉黑差5張泳黑碎片才換到 石頭又沒有了

18/ 2763

Stupiliu

今日 12:52

Stupiliu

攻略心得

【密技】PCR 刷初始的方法

文多 在此不詳述 請於https://docs.google.com/document/d/1NzTop8Gk3QMhRHw6jsFyoaq3qd0viGC3lBwDYnULl7M/edit?usp=sharing 詳閱 有任何疑問歡迎在下面提出

24/ 4398

KaiLK

今日 12:28

KaiLK

板友創作

【密技】一些公連梗圖

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

454/ 678k

yeh0512

今日 12:02

twprincess

攻略心得

【情報】Hard 25-3通關隊伍分享

由左到右星數3 3 5 5 5 有專武都滿auto到底

36/ 8003

zxc90909090

今日 11:43

acdc123321

綜合討論

【問題】新年優依在日版的使用率?

最近大家都在問泳咲目前在日版的實用度,但我其實比較關心的是另外一個, 上圖這是我一直懶的升上去的ntr之王新年優依當初不管是日版或者台版都是推薦必抽的強角 大招緩補給…

30/ 3289

peterjames

今日 11:26

peterjames

綜合討論

【問題】最近是不是怪怪的…

有人最近連wifi玩也會一直出現這個嗎?打競技場的時候跳出來還會被吃掉場數… (確定過wifi沒問題了)

12/ 1563

welson442

今日 10:57

welson442

綜合討論

【閒聊】全能住宅改造王!公會小屋分享串

我是分隔線 相信遊玩到現在一定有人開始休閒了,那麼既然有小屋系統 怎麼能容忍自家如此荒涼呢? 其實我是卡關加上沒體力才會閒成這樣XD 對!沒錯! 分享各位的豪宅,向世…

209/ 94k

atyarcaOuO

今日 10:17

azx837586

綜合討論

【心得】11月中補給包/泳裝老師碎片包 CP值概算

表格網址:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vx5OGuRftw18zcXM20Rwbcw1eIm7th6OY391ovnXAE0/edit#gid=0 懶人包:補給包跟公主周年包CP值差不多 泳裝老師碎片包只適合目標五星的玩家

1/ 487

d87874912

今日 09:24

d87874912

社群交流

【其他】母湯連結line群 目前滿嚕~有缺會在邀!! 不定時清幽靈~

本群 基本上沒有限制話題(不一定要公連 其他遊戲 航線 FGO之類的都能~ 不要再問我能不能聊公主外話題唷 當然 本群是公連群 最主要還是討論公連~! 主要是提供大家遊戲交流與分享…

1055/ 27k

z3425825

今日 02:40

zoro0118

攻略心得

【攻略】探索加倍期間使用寶石買瑪那20次

很多人對於使用寶石買瑪那 直覺就是不划算浪費 其實改成有送探索次數後 少量寶石也可以買到大量的瑪那了 我來大略算一下 探索等級7 加倍期間 每一次探索可以得到多少瑪那 經驗…

23/ 10k

t000t

今日 00:31

t000t

社群交流

【問題】大家課金都買什麼商品?

如題公連是一款抽卡佔很重的遊戲 最近限定連發 ,小弟我三服新手寶石量有點撐不住(兩池保底) 自己計算了幾個可以課金的項目(單看用於抽卡的划算程度) 依序是:月季卡,…

20/ 3830

hsucse521

昨日 23:56

meteor0717

板友創作

【其他】【包含劇透】原創劇情,連接前作和 Re: Dive 的一次嘗試

首先提示:本文涉及嚴重劇透!可能涉及非常後期的劇情內容!請明白這一點後謹慎觀看! 從幾個月前入坑公連到現在,我從純看劇情的三服新人也漸漸打拼到了追求更高遊戲進度…

7/ 1275

nyanfantasia

昨日 23:38

nyanfantasia

攻略心得

【攻略】115等泳裝老師+無限角磨過EX2(三服福利)11/9新增女帝加快版

11/09新增女帝加快版、要看泳裝老師+無限定角往更下面拉 之前的隊伍實在是太慢了居然又讓我試出了一個更快的隊伍 女帝當一號位 一場約100萬 舊隊伍的可蘿+坦磨隊是一場40萬上下…

42/ 16k

ai6wjitk

昨日 23:37

abc870727

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是地下城所遇到的BOSS? 作者:ma011731 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】