篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

55/ 7684

voidmois

10/10 21:00

dean112029

日服專區

194/ 301k

a050228468

今日 00:49

a050228468

綜合討論

8/ 58k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

攻略心得

182/ 155k

voidmois

11/08 14:44

special97050

攻略心得

210/ 603k

voidmois

10/30 02:16

anson1210

綜合討論

3733/ 358k

voidmois

今日 13:10

vs667290

抽池專區

116/ 29k

hack00715

今日 17:17

fanoprcs

社群交流

231/ 21k

hack00715

今日 16:52

ybf1013

抽池專區

379/ 29k

hack00715

今日 08:02

as1232161

抽池專區

【問題】想問問夏日連發還撐得住舉手( ・᷄ὢ・᷅ )

小弟是暑假才入坑的三服萌新鑑於未來視從姆咪池抽完一路深蹲到現在 因為對泳裝實在是非常有愛很想抽 但不知道有沒有三服的難兄難弟 我們除了要抽新的2019也還有去年的得補 復…

37/ 2424

naganoshiga

今日 18:58

Aruen

綜合討論

【心得】(迷思?)泳裝媽媽三星vs五星詳細比較,你真的懂她嗎?帶你深入(了解)媽媽

全家福鎮樓 大家好,最近發現許多人還是不太了解輔助角星數的問題,所以特地發了一篇文,廢話不多說直接切入今天重點: 1.為什麼泳裝媽媽要卡星? A:對於像情姊,泳咲這些輔助角來說,…

90/ 21k

Roy030

今日 18:37

alex20001111

綜合討論

【閒聊】看看CY在今年夏天是怎樣在日版送石的

獨立一下寫在其他篇的整理 06/30 感謝玩家的遊玩 送1500石 https://priconne-redive.jp/news/information/5053/ 07/17 天氣好熱,來打聲招呼 送5000石 https://priconne-redive.jp/news/information/5212/ 07/22 感謝玩…

290/ 79k

stormrain

今日 18:35

ytrytyt95123

廣告

板友創作

【閒聊】所以我說...

你給我注意聽好,我的對伍是物理菜刀,就是把物理人權放進隊伍組成的,惠理子妄想後套用真琴的破防,進行高爆發輸出,不但要考慮妄想和大招的時間點,搶開與斷招的經驗也需…

8/ 679

sunhu

今日 18:01

sunhu

板友創作

【繪圖】故鄉

這樣算是爆雷ㄇ 佩可真的是一個陽光討喜的角色 但真的在劇情中各種虐他的感覺令人不捨 不過我是凱留派的 沒關係我來教訓他就好

1/ 407

qwe50188

今日 17:54

qwe50188

板友創作

【翻譯】(1121更新)由繪師ねこだーそん所繪製的「ごめユイ」系列及其他四格漫畫

■前言 本轉載及翻譯已獲繪師ねこだーそん(@nekodason)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 1110追記: 暫時試著採取回文更新的方式…

36/ 23k

zx4242564

今日 17:23

zx4242564

綜合討論

【情報】突破紀念1000寶石期間登入送(更新挖包圖

83/ 8495

h7hfgdg

今日 17:20

NMSLQQ233

板友創作

【繪圖】三原色

慶祝我抽到泳黑(其實是用碎片換的 再加上我用碎片換泳飯(其實是歪出來的 我覺得我不用吃屎了 恩

9/ 1250

llll7720

今日 17:09

llll7720

抱怨小屋

【討論】請問這會很沒禮貌嗎?

原來提醒是沒禮貌的一種表現阿 我對不起我出生到現在有傳送出問號的人

629/ 43k

nick0725nick

今日 17:08

LsStriker

綜合討論

【情報】年度最大製作生放送 繁中版首創慶典大樂透,挑戰最高十萬寶石

#貪吃佩可報活動 #官方生放送 #2019公主慶典 阿囉哈,年度最大製作生放送即將登場! 最強陣容,最期待情報一次引爆(๑•̀ㅂ•́)و✧ 繁中版首創慶典大樂透,挑戰最高十萬寶石✨…

75/ 9650

asd912044

今日 17:02

NMSLQQ233

綜合討論

【情報】今日台版生放送 晚上八點開始

記得大家別忘記看生放送 在線人數達1000人,全服獎勵寶石300個。而後每增加500人多送寶石50個,最高上限1000個! 沒看得就算掛網也行阿

85/ 15k

g9591410

今日 16:09

s25993796

綜合討論

【討論】關於新服

根據台版一年多的經驗來看,搜內大大似乎每半年出一個新伺服器, 大家覺得下一個伺服器(4服) 會是以哪個公會作為宣傳呢? 1服—美食殿堂 2服—真步真步王國 3服—破曉之星 4…

69/ 3808

opciejdy

今日 15:59

martinluder0

綜合討論

【情報】免費贈送1000鑽

51/ 7764

mitsuha3

今日 15:57

andt5214

綜合討論

【問題】泳裝咲戀這麼不堪嗎?

如題,最近群內和板上一堆聲音說:「沒泳咲戀沒差啊,反正以後出場率越來越低」、「六星可可蘿就能取代她了」、「除了鬥技場可能還有點用以外,其他根本還好」 這跟我幾個…

166/ 22k

gn00729724

今日 15:50

EMT94cute

綜合討論

【問題】地下城無法暫停的Bug

我是稍早在打地下城Ex2遇到的 想說重新Re一次 按了選單後,結果角色和Boss動作都沒停止 4倍速的關係,在還來不及按下確認退出,角色就爆了 不過只有那一場這樣,後來都正常 想問…

8/ 992

今日 12:44

綜合討論

【問題】個人頁面的自我介紹

前幾天心血來潮更新一下自我介紹 於是打了個Stand with Hong Kong 結果得出以下結果Σ(;゚д゚)

67/ 3708

s957153547

今日 12:25

Catt

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 49

ricky4124

今日 10:36

ricky4124

板友創作

【翻譯】(1121更新)由繪師Sw(すぅ)所繪製的漫畫

■ 前言 本轉載及翻譯已獲繪師Sw(すぅ)(@Sw_taco)本人同意。 因此請勿擅自轉載及加工, 也歡迎各位到原繪師推特跟隨、點愛心及轉推。 ※ 字體可能會讓你們覺得有點小, 但基於…

51/ 17k

zx4242564

今日 09:57

zx4242564

綜合討論

【閒聊】關於地下城的名字

各位有關注過地下城NPC的名字嗎?今天在打的時候突然發現,這名字也太嘲諷了吧XD 還有什麼有趣的名字可以分享嗎www

22/ 2243

s28000413

今日 09:36

s28000413

綜合討論

【問題】想請問...關於 公主周年包

想請問...關於 公主周年包 ※公主周年包 $2000 內容:寶石(免費)6500、瑪那250萬、體力600。 【額外獎勵】 累積兌換1次:愛蜜莉雅的記憶碎片*20 累積兌換2次:愛蜜莉雅的記憶碎片*30 累…

20/ 5947

GUNDAMZERO

今日 09:14

sis3002001

抱怨小屋

【問題】請問如何檢舉外掛

10/ 2189

com9515

今日 01:35

amosboy

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在公主連結,靜流的專屬武器原文名稱為何? 作者:Evan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】