篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

112/ 43k

voidmois

10/14 14:53

InnocentTrap

板務公告

55/ 4680

voidmois

10/10 21:00

dean112029

日服專區

181/ 283k

a050228468

昨日 00:59

a050228468

綜合討論

8/ 56k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

攻略心得

181/ 149k

voidmois

08/18 10:38

mm830325

攻略心得

208/ 574k

voidmois

09/15 14:02

s306112002

綜合討論

3480/ 318k

voidmois

今日 03:28

ryy123

綜合討論

0/ 1172

SYSOP

10/14 16:34

SYSOP

綜合討論

【問題】角色左上角

有個登錄中 是啥意思

2/ 46

lxhq67465670

今日 03:38

lxhq67465670

綜合討論

【問題】雷電模擬器 多開引繼會引到同一個ID ?

今天公主連結版本更新後 舊有的雷電3.5.9版本都黑屏就覆蓋安裝3.7.2版本 但因為多開一個模擬器要更新2G實在太久 就先更新一個然後複製模擬器到我需要的數量 每個模擬器分別引繼…

1/ 59

steven2595

今日 02:53

steven2595

抽池專區

【閒聊】歐洲曬卡集中串II(泳裝開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

3273/ 519k

qup6eji3123

今日 01:52

clp021566

廣告

台版專區

【攻略】H24-3通關隊伍

王前存TP 然後全自動 月月困惑差點暴斃

16/ 2534

yeh0512

今日 01:43

erice92719

綜合討論

【討論】關於這次更新的重大問題(更換遊戲引擎)

日版當初更換遊戲引擎的時候有出現一個大問題 角色先手順序會變,而順序變了會出現甚麼問題呢? 酒鬼會充錯人 舉個例子 茉莉 酒鬼 老師 小雪 萬聖美咲 此隊原本是會充萬聖美咲…

2/ 3391

N85111522

今日 01:29

lls0308abc

綜合討論

【問題】有人的遊戲畫面明顯幀數降低嗎?

經歷13小時的維修後 開起來推圖刷裝 發現沒有之前的順暢 iphone 8 12.0.1版本 有人也有這個情況嗎

7/ 748

b08240824

今日 01:20

b08240824

綜合討論

【閒聊】比起延長維修 我更在意的是 搜內是不是沒有完整公告阿

如題 單純個人瞎猜而已 看看這次的更新 .主角/角色等級上限開放至133 .主線區域24追加 .主線劇情12-8 ~ 幕間 .角色專用裝備等級上限開放到LV140 也只開一圖 主線是跟著進度 專武…

30/ 3262

kkllk741000

今日 01:14

blue27386666

板友創作

【凱留】跟大家分享快樂

今天想跟大家分享,我最喜歡的凱留 凱留超可憐的,她媽媽超兇都不給她去修業旅行。 遊戲機還是自己偷偷買的,結果最後被困在遊戲世界裡當ㄅㄊ皇帝的魁儡。 凱留超可憐的,所…

5/ 815

bear2011357

今日 00:52

bear2011357

攻略心得

【攻略】自製刷裝期望值計算機v2.41 更新圖24 (excel2010以上)

介紹 簡而言之,圖書館告訴你哪幾關有你要的裝備 這玩意兒幫你算出哪幾關要打幾次能刷出你要的所有裝備 然後請一定要開起巨集功能,否則自動化全都不能使用。 以下介面 操作…

45/ 10k

shun405034

今日 00:35

shun405034

綜合討論

【問題】我是不是反社會祐樹啊

我懷疑公連所有的維修, 任何搜內說的話都想反駁 對任何體力完全不在乎 看到爆體畫面沒有反感 常常沒打出戰隊訂下的刀傷 不會有良心譴責 認為所有工程師都被操控 跟別人玩互…

19/ 2636

WulingPinway

今日 00:33

GaReiAlixis

台版專區

【情報】維護完成公告

#貪吃佩可發公告 #版本更新 #開機及補償 目前V1.6.0版本已經維護完成,並於23:00順利開機。請各位騎士先至App Store / Google Play商店更新後再進入遊戲,感謝各位的耐心等待。 ■延後開…

33/ 2959

yeh0512

今日 00:02

KUCOM10

綜合討論

【問題】這就是延後開服的結果?

請問我婆去哪了

13/ 2320

joey19971030

昨日 23:48

joey19971030

綜合討論

【問題】辣個⋯ 愛蜜莉雅的卡池勒⋯⋯⋯⋯

如題⋯⋯⋯我是個沒玩過日版的新手小嫩嫩⋯⋯⋯ 我一直在期待著愛蜜莉雅⋯⋯⋯ 但是我以為這次更新完後⋯⋯ 就輪到她的卡池了⋯⋯⋯⋯ 拜託有人能告訴我嗎⋯⋯

22/ 2961

angel7892

昨日 23:46

lup090692032

綜合討論

【問題】這次更新有遺漏啊?

如上圖,原本裝備下面應該是寫可入手,現在變成入手可能了,而且字體應該不同, 這應該是拿日板模組覆蓋後然後還沒完全轉台板模組啊?

19/ 2469

darkness1026

昨日 23:27

darkness1026

綜合討論

【情報】10點還是進不去阿靠北

rt只有我是這樣嗎?一直返回標題 拜託讓我消耗體力…

131/ 1379

mitsuha3

昨日 23:26

z911050

綜合討論

【閒聊】2300開服了,YA!

先放鎮樓圖 你(妳)以為開服就可以玩了嗎?科科 $onet之二重陷阱!<2.2G更新檔> 教練…我想玩公主連結啊Q_Q

5/ 1739

yobadplayer

昨日 23:09

yobadplayer

綜合討論

【問題】開機瞜 ( 安卓 2.28G等你下

搶包封拉 傳輸 LAG LAG (下載20分以上跑不掉 已下開放 抱怨

12/ 1170

wefvefvv

昨日 23:08

wefvefvv

攻略心得

【心得】星數推薦(公會向)&R13比較 10/15新增R13五件比較

之前有人問過角色升星的問題 就試著整理成一篇 不過只有弄公會戰的部分 pvp角我不熟就不碰了https://docs.google.com/spreadsheets/d/11QPAuQgRKLvwvLjMHaeCn608zUL-N794FRwbxuEGUQY/edit#gid=845934576 裝備比…

63/ 95k

s0931172036

昨日 23:06

s0931172036

綜合討論

【情報】又延了 到十一點

原本還在想怎麼不發文通知,結果是直接已編輯啊。 看來這次可以發大財了

25/ 904

silencefox

昨日 23:03

vaan2010

台版專區

【問題】10/15 V1.6.0版本更新作業

#貪吃佩可發公告 #更新情報 #停機時間及更新內容 【#停機】V1.6.0版本更新作業 ■維護時間:10/15(二)10:00 ~ 16:00 維護期間將無法登入遊戲,還請玩家於更新前先行確認關卡/任務/角色…

59/ 17k

mapleconut

昨日 22:23

asd196529

抱怨小屋

【其他】你要延後你要先講

騎士君:要不要早點維修完畢? 搜內 : 不是,我現在不知道什麼情況,我現在不知道什麼... 騎士君 : 我也不知道阿 搜內:蛤? 騎士君:你是營運 搜內:對,我是營運 騎士君:你是營…

11/ 1827

cookishe3456

昨日 22:18

cookishe3456

台版專區

【情報】維修再次延長

到11點 會不會到明天?

3/ 1026

z455509

昨日 22:09

z455509

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者合作活動沒有出現在前作之中? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】