篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

8/ 56k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

綜合討論

3519/ 325k

voidmois

昨日 23:41

evan0217

綜合討論

0/ 3814

SYSOP

10/14 16:34

SYSOP

綜合討論

【閒聊】徵求目前已有活動角色五星開花圖

徵求以下角色五星圖 泳可可蘿 泳美冬 露 拉姆 新年怜 聖誕胡桃 情人惠理子 萬聖宮子 如有遺漏請留言 感謝 (有特別玩法能分享更好)

5/ 97

PLSLS6403

今日 01:00

PLSLS6403

綜合討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串II【新手健檢&高手回答請來這邊】

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

3807/ 597k

qup6eji3123

今日 00:37

a79645413

綜合討論

【心得】台版未來有什麼必抽角色? 後續卡池角色簡介(到克羅耶)

日版角色評價:https://appmedia.jp/priconne-redive/1642761 懶人包: 泳裝爆弓(限定):戰隊戰角色 不是特別重要 可以PASS 泳裝佩可(限定):競技場角色 不是特別重要 可以PASS 泳裝黑貓(限定):非常重…

10/ 2878

d87874912

今日 00:09

www9138

廣告

綜合討論

【問題】遊戲開了卻是黑畫面

RT手機是samsung

5/ 544

Kitty520348

昨日 22:41

Kitty520348

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 712

apollolo

昨日 20:12

apollolo

綜合討論

【問題】只有我覺得限定商店應該要增設全部選擇嗎?

既然有全部解除的選項,怎麼不給個全部選擇的按鍵呢?每次都要一個一個點,總覺得有點小麻煩,是我太懶嗎QQ

42/ 7458

ty19856

昨日 18:00

S68877178

綜合討論

【問題】關於帳號轉移

請問各位現在IOS可以轉移到安卓上嗎? 記得這遊戲一開始的時候是不相通的 請問目前可以了嗎?

13/ 1143

happyday4562

昨日 07:40

happyday4562

綜合討論

【閒聊】全能住宅改造王!公會小屋分享串

我是分隔線 相信遊玩到現在一定有人開始休閒了,那麼既然有小屋系統 怎麼能容忍自家如此荒涼呢? 其實我是卡關加上沒體力才會閒成這樣XD 對!沒錯! 分享各位的豪宅,向世…

196/ 83k

atyarcaOuO

昨日 00:52

superjiajin

綜合討論

【問題】數學題

我現在有80pt 手上有2500 石。問:我能在活動完結前儲夠300 pt 嗎? (本人無課) 求解答,謝謝

55/ 4360

duranliu

10/21 18:25

SugarDaddie

綜合討論

【討論】真校園泳裝拉姆 閃亮登場 奇效之輾壓Part.2 推圖2星的拉姆 又再次展現她推圖的能力了呢

奇效之輾壓Part.2 這次卡的是困難9-2 美美這關 怪物都是物理系 加上物理系影子美美 用這個陣容去打 前兩區輕鬆打 第三區被美美的暴力兔子劍 一刀一隻KO.. 換個陣容 擺上物理主坦布…

14/ 2818

ITHME

10/21 16:46

ITHME

綜合討論

【閒聊】我有個問題想問大家

不好意思,打擾各位. 有沒有除了不是用手機跟信用卡的方式以外的課金呢? 代儲之類的 有的話請告訴我 謝謝各位的觀看 (我人在破曉之星的伺服器 有沒有推薦給新手的群組之類的呢…

32/ 1644

romantic339

10/21 16:35

romantic339

綜合討論

【問題】關於精華文低等過VH地城的影片...補血量問題

https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=30861&parent=24&sn=26&lorder=1&ptitle=%E4%B8%80%E8%88%AC%E6%94%BB%E7%95%A5精華文這篇文章 他的優衣才.2星.63級..補血量確有.3千.. 我的優衣2星目前70級 R7滿裝都補沒3千..…

45/ 5523

abodmq

10/21 11:01

arrogant0102

綜合討論

【閒聊】推圖2星的拉姆 讓我有點小看她了呢 / 真紅眼拉姆閃亮登場 奇效之輾壓www

試了好多場 各種組合 就是過不了這關... 爬文印象中 拉姆不適合推圖 姑且試試看好了... 無死打贏了!! 咦? 難道拉姆在某些條件下有奇效? 再次研究精華區網友的精闢整理 無法行動狀…

9/ 4778

ITHME

10/21 10:01

ITHME

綜合討論

【攻略】吸血鬼獵人VH一回分享串

gamewith上抄來的 分享給沒限定的非洲人 我自己測試 可AUTO 等級110 * 5 4 4 4 5 專 130 130 130 X 30 R 13 13 11 13 13 沒限定很平民 但是美里練度要夠高 我的美里最後5秒還是倒了

68/ 25k

Catt

10/21 08:42

EMT94cute

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

Bait003

10/21 01:31

sky07169

綜合討論

首篇已刪

39/ 8948

GNOAA003928

10/21 01:04

eric020304

綜合討論

【問題】新手入門剛玩第二天請教

剛玩不是很清楚角色定位 請問這兩隻標示都是後排的是擇一個放就好 還是可以兩隻都放(求的是奶媽功能) 然後想請問銀灰頭髮那隻在未來有實用性嗎@@ 還是當收集就好, 現在才剛玩…

24/ 4155

tony1023

10/20 22:30

fallin999

綜合討論

【問題】茅依未到底強在哪?

打主線發現輸出比可可蘿還差, 好奇? 茅依未作為限定角看不出來他的價值?

67/ 10k

henry8193

10/20 21:32

aston123

綜合討論

【問題】寶石商店

新手剛入坑按到寶石商店的時候出現這個圖片 請問是因為什麼呢? 順便說下我是android系統 謝謝各位

14/ 2573

Ander1119son

10/20 21:02

Ander1119son

綜合討論

【問題】新人微課求健檢

新人最近被朋友推坑,拿一個初始帳給我 我微克大概每月基本包都課大概2-3k 推主線的話用什麼組合較好?

27/ 3697

ray2236117

10/20 19:33

chochoOuO

綜合討論

【問題】競技場疑問

第一名那很久都沒人碰了,真的有那麼強嗎?(๑•́ ₃ •̀๑)

20/ 1583

johnney0922

10/20 18:26

Slug517

綜合討論

【資源】公主連結R Wallpaper Engine 動態桌布(三星動態立繪)

可能我已知用火了XD 不過巴哈沒人放 不能讓我在被問到的時候放傳送門 所以我就來當一次搬運工好了030 首先首先必須要再次說清楚 這是要配搭 Steam 的 Wallpaper Engine 使用的 同時請注…

15/ 14k

voidmois

10/20 18:16

sh940315

綜合討論

【閒聊】自己對於競技場一點心得

大家好..我是夜夢 公主連結裡的競技場除了可以跟玩家擺的隊伍對戰之外 最重要的就是拿寶石獎勵 在一開始的我..對於競技場真的很頭痛..不管是1V1或者3V3 打到排名數千名之後就卡…

28/ 4006

S68877178

10/20 09:59

ms0624271

綜合討論

【問題】版面怎麼設定想要角色?

抱歉我剛玩第三天,如題,我有在設定做更動了,但怎麼沒有變過去?

22/ 3148

krock0226

10/20 09:46

krock0226

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 305

Chiahui8123

10/20 08:30

Chiahui8123

綜合討論

【閒聊】開花,升五星(&六星)的截圖((((日版雖然還只有御三家,期待以後更多角色的六星)

今天用活動把真步升上五星了,但是我疏忽忘記截圖了,請問有沒有版友或同好有截圖這類的,可以發個真步五星的開花圖給我嗎,拜託QAQ

164/ 91k

StarSkyBe

10/20 08:22

viva200177

綜合討論

【問題】美美競技場問題

正常的美美站位 開完一技 看起來位置是沒有變的 但是今天打了一場很奇怪 美美蹦蹦跳往後就再也沒有回來了 這是bug嗎? 我知道被暈會停在原地 但是沒有被暈到啊 求解

13/ 2200

LuNa0809449

10/19 20:52

flymouse945

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超異域公主連結☆Re:Dive中,以下角色何者沒有黑暗技能? 作者:MarsSheep 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】