篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

8/ 56k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

綜合討論

3487/ 319k

voidmois

今日 02:34

xlodxlos

綜合討論

0/ 2276

SYSOP

10/14 16:34

SYSOP

綜合討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串II【新手健檢&高手回答請來這邊】

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

3713/ 572k

qup6eji3123

今日 06:43

ho328

綜合討論

【問題】有台服被和諧的陰謀論嗎?

這次是封面 下次就是人物了 B服上市前拿台服當實驗服? 有掛嗎? 突圖片轉自fb

65/ 10k

tomchen0317

今日 01:48

toppy368

綜合討論

【討論】公主連結你不知道的小秘密—台版沒實裝解放動畫。

請大家按照我的步驟操作。 在YOUTUBE 搜尋『【プリコネr】解放』←關鍵字給你們了。 (因為影片不是我自己的,我沒經過對方同意不得轉傳) 你們會看到,日版角色解放會有很可愛…

13/ 3314

ck81526

昨日 22:54

ck81526

廣告

綜合討論

【問題】更新後雷電模擬器不能玩

如題...是不是要再觀察一陣子?還是果斷換別的模擬器玩比較好

31/ 2503

dppss91071

昨日 17:43

lup090692032

綜合討論

【閒聊】⦿⦿⦿ 淺談開放新服 (文長) ⦿⦿⦿

76/ 6490

virtual07

昨日 14:41

roc2015474

綜合討論

【問題】7日體力包被吃了?

我體力包10/11才買,今天就沒有500體了, 而且探索也沒有多一次, 這樣是被吃掉了吧, 要怎麼解決啊, 有人有跟我一樣的問題嗎? 補上影片連結 https://youtu.be/ir0uuCGZ9t4

8/ 1754

a62103101gun

昨日 14:15

a62103101gun

綜合討論

【情報】又延了 到十一點

原本還在想怎麼不發文通知,結果是直接已編輯啊。 看來這次可以發大財了

28/ 3347

silencefox

昨日 14:09

OPSE439

綜合討論

【問題】更新後三星畫面問題

我手機是S10這次更新後我全螢幕畫面只有從前鏡頭下方顯示,遊戲畫面沒辦法滿版 有三星的有一樣問題嗎?(如圖的左方(ps更新之前不會有黑邊

9/ 2522

smilewalker

昨日 11:43

smilewalker

綜合討論

【問題】我是不是反社會祐樹啊

我懷疑公連所有的維修, 任何搜內說的話都想反駁 對任何體力完全不在乎 看到爆體畫面沒有反感 常常沒打出戰隊訂下的刀傷 不會有良心譴責 認為所有工程師都被操控 跟別人玩互…

28/ 6545

WulingPinway

昨日 10:43

t44567898

綜合討論

【問題】更新完之後卡黑屏請教

RT,更新完用手機開抑鬱連結之後 一直卡黑屏進不去 有人手機跟我一樣嗎 我用Andriod 上板上看這次更新讓很多手機在遊玩時畫面幀數下降 我的手機原本放UB就會慢動作演示了 我在思…

19/ 1244

billyang7964

昨日 10:26

billyang7964

綜合討論

【問題】有人的遊戲畫面明顯幀數降低嗎?

經歷13小時的維修後 開起來推圖刷裝 發現沒有之前的順暢 iphone 8 12.0.1版本 有人也有這個情況嗎

31/ 3007

b08240824

昨日 08:03

K0977218979

綜合討論

【問題】角色左上角

有個登錄中 是啥意思

15/ 5082

lxhq67465670

昨日 03:38

lxhq67465670

綜合討論

【討論】關於這次更新的重大問題(更換遊戲引擎)

日版當初更換遊戲引擎的時候有出現一個大問題 角色先手順序會變,而順序變了會出現甚麼問題呢? 酒鬼會充錯人 舉個例子 茉莉 酒鬼 老師 小雪 萬聖美咲 此隊原本是會充萬聖美咲…

4/ 7811

N85111522

昨日 01:29

lls0308abc

綜合討論

【閒聊】比起延長維修 我更在意的是 搜內是不是沒有完整公告阿

如題 單純個人瞎猜而已 看看這次的更新 .主角/角色等級上限開放至133 .主線區域24追加 .主線劇情12-8 ~ 幕間 .角色專用裝備等級上限開放到LV140 也只開一圖 主線是跟著進度 專武…

30/ 6010

kkllk741000

昨日 01:14

blue27386666

綜合討論

【問題】這就是延後開服的結果?

請問我婆去哪了

14/ 5861

joey19971030

10/15 23:48

joey19971030

綜合討論

【問題】辣個⋯ 愛蜜莉雅的卡池勒⋯⋯⋯⋯

如題⋯⋯⋯我是個沒玩過日版的新手小嫩嫩⋯⋯⋯ 我一直在期待著愛蜜莉雅⋯⋯⋯ 但是我以為這次更新完後⋯⋯ 就輪到她的卡池了⋯⋯⋯⋯ 拜託有人能告訴我嗎⋯⋯

26/ 6946

angel7892

10/15 23:46

lup090692032

綜合討論

【問題】這次更新是不是有遺漏啊?

如上圖,原本裝備下面應該是寫可入手,現在變成入手可能了,而且字體應該不同, 這應該是拿日板模組覆蓋後然後還沒完全轉台板模組吧?

26/ 4909

darkness1026

10/15 23:27

darkness1026

綜合討論

【情報】10點還是進不去阿靠北

rt只有我是這樣嗎?一直返回標題 拜託讓我消耗體力…

131/ 2242

mitsuha3

10/15 23:26

z911050

綜合討論

【閒聊】2300開服了,YA!

先放鎮樓圖 你(妳)以為開服就可以玩了嗎?科科 $onet之二重陷阱!<2.2G更新檔> 教練…我想玩公主連結啊Q_Q

5/ 2217

yobadplayer

10/15 23:09

yobadplayer

綜合討論

【問題】開機瞜 ( 安卓 2.28G等你下

搶包封拉 傳輸 LAG LAG (下載20分以上跑不掉 已下開放 抱怨

13/ 1958

wefvefvv

10/15 23:08

wefvefvv

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

h46661403

10/15 20:13

h46661403

綜合討論

【情報】例行的版本更新維修也上新聞啦

原來現在新聞也這麼貼心 來源: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1571104480.A.0AE.html

72/ 15k

asd912044

10/15 19:04

start60210

綜合討論

【問題】關於美美的一技射程&為什麼有時候可以打到碧?

想問個美美如果坦是空花和布丁,具體會打到哪個後衛的位置?之前有打了一場用碧拆坦(守方:布丁、空花、美美、毛二力、美咲),但我是不是用黑騎和布丁坦因為黑騎只有四星…

46/ 5518

asagi1995

10/15 16:34

liaonon

綜合討論

【情報】更新延後至23:00

#真步真步好意思 #版本更新 #延後開機 10/15(二)22:08更新 非常抱歉,本次更新因備份資料量龐大,將再次延後至10/15(二)23:00開機。 原公告 由於本次更新因備份資料量較為龐大,預計將…

110/ 9288

jacky99675

10/15 15:15

jacky99675

綜合討論

【討論】台版最新的APK檔 (更新版本:1.6.0)

因為在這裡完全沒有看到有人發布最新的APK檔 所以有些GOOGLE非台港澳帳號的玩家(就像我)需要等到隔天才能夠到某個網站下載更新 才能進行遊戲 而導致失去第一時間遊玩所以我想在…

12/ 12k

A10353

10/15 15:10

A10353

綜合討論

【心得】R13五件 /專武140級 個人推薦表

表格網址:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yh480ime4FOskJWCBG7ljHUNDJOsBKzB6acr8mt7lgw/edit#gid=0 升不升RANK的判斷方式: 0 如果對哪個角色有什麼問題也歡迎留言發問 表格網址:https://docs.google.com/sprea…

7/ 12k

d87874912

10/15 14:04

d87874912

綜合討論

【問題】新帳號

如上圖 已重新安裝都自動登入舊帳號 本人用an機 如何在同一伺服器開新帳號?

22/ 5738

dream2000

10/15 12:02

san830816

板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在禊(ミソギ)的個人單格漫畫中,掉進她挖的陷阱的是誰? 作者:Shiyou 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】