篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

104/ 17k

voidmois

08/22 13:23

bmwhawk313

日服專區

160/ 235k

a050228468

08/23 00:28

a050228468

綜合討論

8/ 42k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

板務公告

0/ 7149

voidmois

07/04 01:18

voidmois

攻略心得

181/ 123k

voidmois

08/18 10:38

mm830325

攻略心得

205/ 518k

voidmois

07/18 18:29

voidmois

綜合討論

3127/ 254k

voidmois

今日 05:10

h880814

板務公告

6/ 15k

voidmois

07/10 18:58

voidmois

綜合討論

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

3113/ 349k

qup6eji3123

今日 13:34

jarsar

綜合討論

應該還有更好的隊伍歡迎來討論 布丁4 5 5 5 5 布丁R8 其他R9滿

279/ 80k

clannad3

今日 13:00

lala92876

社群交流

179/ 8377

eddy313060

今日 12:48

tk6277

廣告

社群交流

大家好我是皓子~ 因為我個人比較偏向使用dis而不是line 所以想說創一個可以和大家互相討論的群組 歡迎加入來討論聊天喔~~ 公主連結有分四個頻道:綜合/健檢/戰隊/曬卡 也有其他遊…

31/ 6072

flymouse945

今日 12:35

flymouse945

社群交流

出乎意料的難智的一技連刷有點扯 35554

37/ 20k

LuNa0809449

今日 12:35

danny21710

板友創作

喜歡哪一種呢 可蘿真婆! 附上更新用的粉專

14/ 6935

wesker1025s

今日 12:21

venis6128

抽池專區

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

2814/ 341k

qup6eji3123

今日 11:53

nyanfantasia

板友創作

謎一般的藍灰色騎士突然出現在蘭德索爾!擁有強大支援能力的失憶戰士登場! 2星圖 「佑樹嗎?名字唸起來一樣呢,我們或許很相似吧?」 「...啊...沒什麼,我只是不太喜歡說話..…

3/ 750

asagi1995

今日 11:46

asagi1995

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

ginginyu

今日 11:34

ginginyu

攻略心得

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1162/ 454k

nuclear1234

今日 11:25

pspqh6

攻略心得

大家安安,我是皓子 這邊分享一些三階段王的隊伍給大家參考 我會慢慢更新 希望能幫到需要的人 回覆可以去影片下方留言喔 因為我巴哈沒開通知科科 怒蛇 低標:240 均傷:250 夢靨 低…

17/ 6614

flymouse945

今日 06:53

flymouse945

綜合討論

三倍的時候,強化居然用完了,我還以為會和掃蕩券一樣越來越多,意外發現,下面的銅色裝備有一個加20點的,比較快

23/ 4234

steven66930

今日 03:09

steven66930

板友創作

感謝各位觀看

8/ 2354

kdesdickytu

今日 02:56

kdesdickytu

攻略心得

啊.. 才剛睡醒公會就打到快三階段了.. 先更新三王 木須龍 怒蛇的二階段 上下限大概是 280-330 爆擊都是看臉的 三王 怒蛇 酒鬼5* R12 4/130 靜流3* R12 3 女帝5* R12 4 月月5* R12 5/130 病嬌5* R12…

13/ 8267

yuihories

今日 02:22

yuihories

社群交流

歡迎各位小萌新們加入這裡,ㄧ起聊天打屁、ㄧ起討論遊戲,大概說ㄧ下這裡聊天氣氛很活躍訊息量很多也常常會開群通聊天,所以喜歡聊天的小萌新,我覺得加入這裡是你的好選擇…

271/ 24k

aa100240

今日 00:40

gh552290

板友創作

附上~ 巴哈小屋傳送門 P網傳送門 歡迎追蹤唷(*゚∀゚*)

16/ 4501

kisara005gi

昨日 23:20

kisara005gi

板友創作

貓科獸人蘿莉化!周五突然想到的腦洞趕緊撇撇畫出來,上色可能要很久了,想要五隻一起放出來 (請紳士們自重阿,母湯發言請小心 )

10/ 3164

starhoshiMao

昨日 22:56

starhoshiMao

攻略心得

注意!此皆為預測,並非實際開放時間 台服有可能為了趕進度而縮短卡池時間 以及為了吸金延長卡池或開出台服大暗鍋 預測時間會根據台服進度做修改 日版最新UP 第十五次期間UP角…

417/ 382k

atyarcaOuO

昨日 22:34

Tommy9138

板友創作

一個好的遊戲 肯定要有一串梗圖串 我稍微翻了下 發現版上沒有專門發梗圖的串 於是便想開頭發些梗圖w 以下是幾張公主連結的梗圖迷因 除了第一張是我自製 其他都是存的而且大部…

359/ 419k

yeh0512

昨日 21:51

D0653496

板友創作

大家的咲戀媽媽~~~(´◓Д◔`) Twitter Instagram 歡迎追蹤 繪圖委託募集中 ,歡迎來信

30/ 6019

zxsa14785236

昨日 21:22

zxsa14785236

板友創作

八歲的鏡華 雙胞胎 妹妹茜里

0/ 1968

Yukilin0321

昨日 20:39

Yukilin0321

綜合討論

是不是有人轉隊失敗就爆氣出了賈克斯刀 好像還保證自己輸出會在前15

30/ 3259

DDOS0129

昨日 20:31

DDOS0129

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
是誰將主人公稱為「吉格魯特」,而自稱為「疾風之冥姬」? 作者:我只是分身!!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】