篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

99/ 8603

voidmois

07/14 12:55

a50205750205

日服專區

149/ 202k

a050228468

07/20 02:25

a050228468

綜合討論

6/ 31k

polecv2

07/10 19:26

Gsrush

板務公告

0/ 1906

voidmois

07/04 01:18

voidmois

攻略心得

173/ 102k

voidmois

07/19 01:35

Jaxery

攻略心得

205/ 465k

voidmois

07/18 18:29

voidmois

綜合討論

2862/ 205k

voidmois

今日 00:51

wowjerry

板務公告

5/ 2547

voidmois

07/10 18:58

voidmois

綜合討論

由於之前那篇已經快6200則貼文了,故重新創一串避免整串太長。 感謝 Gibbs大大於版上發多篇對於新手有諸多幫助的好文章 新手們首先可以來這篇角色評論,確定自己首抽如何~ 看完…

2474/ 191k

qup6eji3123

今日 06:19

s26312067

賬號贈送

2066/ 597k

voidmois

今日 05:41

qk8526VU

綜合討論

09:35 補償更新 09:01 目前可以進遊戲了 06:59 更新 http://www.princessconnect.so-net.tw/news/newsDetail/221 親愛的騎士們 因目前寶石數量異常顯示維護停機至 19:00 造成不便之處還請玩家見諒,感…

79/ 2570

juck89724

今日 05:06

KASIM1123

廣告

綜合討論

不多說,先上圖,稱號要五星的才有框框喔! 角色上五星就有50鑽+稱號 (我喜歡變態的稱號ww,我是變態,請踩我)

42/ 9471

yobadplayer

今日 04:24

sohei2909

社群交流

今天更新的個人資料卡有夠好玩!~ 既可以自己設定欄位,也可以設定角色(自己的老婆)跟背景有夠有趣 想看各位很有創意的公主騎士們的個人資料卡長什麼樣子吧!~ 先分享我的 如果…

43/ 4517

nck648800

今日 03:25

yoyok8116

抽池專區

由於上串已3700多樓了,剛好台服萬聖眼球出故發新串給各位歐洲人搶前排 規矩一樣: 這串集中串不管是日/台服全部集中在這邊, 如果是在其他討論好不好用的地方有曬卡的嫌疑 一…

2406/ 220k

qup6eji3123

今日 03:11

elephnico

綜合討論

嗯,上面放一些我有練的,感覺比較少見的放上來 名字 | 右方稱號下對白(還是不同版本翻譯?) ------------ 茉莉--我燃燒起來啦~! 禊--哥哥,來玩吧!…

9/ 1270

qmu151515

今日 02:40

s601695

綜合討論

體力完美迴避加倍,所內....

47/ 4720

la7328

今日 01:07

zxcv6789g

綜合討論

我是分隔線 相信遊玩到現在一定有人開始休閒了,那麼既然有小屋系統 怎麼能容忍自家如此荒涼呢? 其實我是卡關加上沒體力才會閒成這樣XD 對!沒錯! 分享各位的豪宅,向世…

163/ 53k

atyarcaOuO

昨日 23:41

lord5974629

攻略心得

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1068/ 370k

nuclear1234

昨日 23:09

k22898644

攻略心得

這次19-3算簡單 試了這隊滿穩的 分享給大家~ 由左至右 4 5 5 專滿 5 專滿 5 專30

67/ 26k

s29314125

昨日 23:03

faker1010714

攻略心得

霞大概能夠滿無腦的過以下的隊伍。 但切記,「純」、「優花梨」以及「鈴」三隻組成的隊伍 。 雙充霞+伊莉亞是過不了的。 不過放這三隻防守就等於守不了物理隊。 沒有什麼好或…

14/ 6035

lucky117

昨日 22:59

lucky117

日服專區

這裡是プリンセスコネクト!Re:Dive營運事務局。 我們收到了許多玩家針對2019/07/18(四) 15:00新登場的「咲戀(夏日)」的部分技能效果的意見。 而針對各位玩家的意見進行調查的結果…

8/ 2314

zx4242564

昨日 22:28

zx4242564

社群交流

大家好我是皓子~ 因為我個人比較偏向使用dis而不是line 所以想說創一個可以和大家互相討論的群組 歡迎加入來討論聊天喔~~ 公主連結有分四個頻道:綜合/健檢/戰隊/曬卡 也有其他遊…

26/ 3631

flymouse945

昨日 22:27

flymouse945

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

pooploser

昨日 22:23

pooploser

綜合討論

我想做一個機器人 大家請多多使用他喔有興趣的 留賴id (暫時不收人了)我想要讓大家 的群組裡 有個方便查詢的機器人 可以加他喔 他的id @tko3403o 想要知道有什麼功能 請先 對他 打…

100/ 10k

yf970026

昨日 22:20

pp93060213

綜合討論

維修完以後趕緊把地下城打完,結果就掉了步未的碎片(當下忘記截圖了),這算是Bug嗎?

5/ 2190

joey890425

昨日 22:16

joey890425

板友創作

住在蘭德索爾的居民發現寶石大量不見了,都感到不對勁。 卻沒有一個人知道寶石怎麼不見的。 這時候受到大家委託的霞 決定親自出馬 調查這整個事情... ......... 「還沒有任何線索…

11/ 3558

cwc321

昨日 22:02

pooploser

板友創作

昨天和朋友們聊著聊著不知道怎的就畫起公連的角色來了 這是其中一個人畫的新年優衣 覺得很可愛徵得本人同意後來分享一下~ 先說,優衣我婆誰都別搶

4/ 761

hh890911

昨日 21:50

hh890911

綜合討論

剛剛打了幾場,發現有些角色放必殺的時候語音不太一樣。其中最明顯的是女帝和純。請問這是否是這次改版的內容?(沒有看到板上有相關資訊),還是單純我耳包(如果是,我就…

14/ 854

alan64933

昨日 21:49

alan64933

賬號贈送

本討論串已無文章

2/ 0

c22234997

昨日 21:40

c22234997

遊玩實況

沒有霞也要關心阿尼 太可怕了 尊重友善包容

96/ 39k

eric30808

昨日 21:09

eric30808

板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者合作活動沒有出現在前作之中? 作者:初音的哈士貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】