巴哈姆特 23 週年慶

babbab0114
生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 4392

aeegicff

今日 00:29

starofsorrow

日服專區

202/ 313k

a050228468

今日 01:24

a050228468

攻略心得

210/ 618k

voidmois

10/30 02:16

anson1210

集中討論

3827/ 379k

voidmois

昨日 21:40

mao25341399

集中討論

13/ 4072

s74327489

12/07 11:45

kogasen

設備問題

【問題】更新後出現不明原因停頓

我是I7+ ios12.4 更新後我隨便摸一下就休息了沒注意 剛做每日的時候發現按進任務的時候會停頓很久 本來以為是網路問題,可是按其他地方都沒有這樣 想問有其他人也這樣嗎? 沒的…

0/ 0

liaonon

今日 06:25

liaonon

社群交流

【閒聊】公主與?位小萌新們 招收活躍喜愛聊天的小萌新呦~

歡迎各位小萌新們加入這裡,ㄧ起聊天打屁、ㄧ起討論遊戲,大概說ㄧ下這裡聊天氣氛很活躍訊息量很多也常常會開群通聊天,所以喜歡聊天的小萌新,我覺得加入這裡是你的好選擇…

446/ 37k

aa100240

今日 05:47

s12344929

集中討論

【台版/交朋友】朋友交流串【我一點也不邊緣!我還有朋友!】

基於本次更新後會多朋友系統 所以,為了增加收入不會邊緣 在此增加新串 ------------------------------------- 你老婆我..........喜歡…

135/ 7751

hack00715

今日 05:23

ooxx826

廣告

攻略心得

【閒聊】Rank14-4個人推薦暨比較表

檔案連結 https://reurl.cc/YlpYgL (我發現EXCEL丟上GOOGLE表單格式啥的都會跑掉 請再自行調整) 數據比較現在都參考蘭德索爾圖書館了 https://pcredivewiki.tw/UnitStatus 部分會戰用角可能需要注意…

18/ 8341

nonplume

今日 04:28

nonplume

板友創作

魔物娘化第二彈!雷雲長老

看到標題,大家應該有點困惑,雷雲長老是哪位啊 沒錯,就是這貨,新手時期的惡夢,只要沒帶嘲諷角練度又不夠,後排就會倒光光 為了幫牠平反(?)一下惡名,把雷雲長老娘化了…

5/ 2769

muchuchan

今日 03:56

dan533656

集中討論

【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

姐姐當看板呼籲不要伸手

2371/ 1008k

voidmois

今日 03:40

ming617

集中討論

【曬卡區】歐洲曬卡集中串3(7連限定開抽)請要曬乖乖來這邊曬喔

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的曬卡串 -------------------------------- 請各位在此貼上想曬的卡 另外我想說............ 泳裝真琴.…

647/ 65k

hack00715

今日 03:23

qq384936001

集中討論

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串3【新手健檢&高手回答請來這邊】

因前副版主把二版關閉 將在此開啟第三版的健檢集中串 -------------------------------- 請各位在此貼上想健檢的問題與圖片 假如都不懂可…

467/ 54k

hack00715

今日 01:58

HE02176158

綜合討論

首篇已刪

9/ 236

s23125777

今日 01:24

sysop

攻略心得

【攻略】超新手向攻略分享 (開局/入坑/心得)

超新手向攻略分享(開局/入坑/心得) 前言 大家好,小弟剛成為祐樹兩個月左右,想趁著記憶還沒退去時寫下這篇文。由於我也只入坑兩個月而已,所以本篇文章是寫給剛加入沒幾天,…

127/ 17k

Slug517

今日 01:08

kenneth528

綜合討論

【問題】關於新增多開模擬器問題

請問我想使用bs模擬器的多開功能 使用兩個以上帳號 我該選擇 新建全新的 還是複製的 因為以前用複製的好像會出現錯誤 有辦法可以解決嗎? 因為不想每個都下載@@

1/ 185

rolur

今日 00:32

litzunglung

社群交流

【其他】公主連結 Discord BOT - AI キャル 上線拉~ #1212 更新囉

心血來潮寫了個discord的機器人 目前已經上線四個月囉~ Discord群組 邀請連結 使用方法 .info 角色 - 查看角色簡介,三星卡圖,CV等資訊 .ue 角色 - 查看角色專用裝備及數值 .地下城 - 查看…

25/ 8397

a24869988

昨日 23:24

a24869988

板友創作

【繪圖】海邊的泳裝雷姆

雖然遊戲首頁放女僕裝雷姆也很棒, 果然還是希望雷姆能出泳裝版啊......!! 對連動角色來說可能很難(?) (&不知道泳裝版能不能放這裡,不行的話還請版主跟我說 ) PIXIV 按讚收藏大感…

8/ 1890

hua018

昨日 23:13

hua018

攻略心得

【閒聊】139等 Rank14-4 「N+刷圖地點x經驗分配」個人推薦

直接下懶人包: 26-12 髮釵+蝴蝶結刷刷刷 蝴蝶結夠了到26-13刷 髮釵+頭飾 順便打龍墜

1/ 2243

flymouse945

昨日 23:10

flymouse945

綜合討論

【問題】超抑鬱逼食連結?

各位有沒有想過鈴莓一次收到46個草莓蛋糕是什麼心情?沒有 你們只想到你自己 除了佩可以外誰會被逼食之後好感度上升啦 保衛人權 拒絕逼食 不過每次想到滿滿的蛋糕塞到角色嘴…

11/ 3670

danding

昨日 22:38

gdblack

集中討論

【討論】盛夏的真步真步王國 vh boss四回殺(以內)集中串

(香圖請看3星泳狗拳 有霞在裡面0.0b) 在版上看到有不少一回殺的分享但對於前期或沒滿練度的玩家是有些困難的 所以發這篇文 主要是能穩 四回內殺的隊伍 傷害或角色不限 請有興趣…

34/ 14k

divelslions

昨日 22:32

dkwindox

綜合討論

【情報】V1.7.0版本更新作業 / 等級上限開放

【停機】V1.7.0版本更新作業與內容公告 ■維護時間:12/12(四) 10:00~20:00 維護期間將無法登入遊戲,還請玩家於更新前先行確認關卡/任務/角色強化是否已完成,以避免造成操作中斷導…

51/ 18k

a29307161

昨日 22:11

alen3568184

綜合討論

【情報】闇影詩章 X公主連結合作主戰第二彈 目前新增( 忍 鏡華 咲戀 伊莉亞 カヤ

忍 老爸超帥 鏡華 咲戀 伊莉亞 カヤ 酒鬼 佩可 在補充情報根據網路上的消息 SV公主主戰者解包 唯(巫師),布丁(死靈未定), 忍(死靈),EZR(血鬼), 媽媽(主教),霸瞳(…

39/ 12k

mx515515

昨日 21:42

mx515515

攻略心得

【攻略】如何打贏競技場?

要知道怎麼在競技場打贏,就要先知道每個角色特性。另外看這篇前請先看基本數值解說 ; 擊退如何造成最前面的腳色交換(假說);系統frame處理(假說) 了解坦克職 這遊戲的攻擊手…

1461/ 690k

nuclear1234

昨日 20:53

dep224557

綜合討論

【問題】台版公主連結今天更新的v1.7.0版本出BUG??

最新的 冒險支援 系統,在玩家的推圖上帶來了很大的幫助,但剛剛我用完 冒險支援 這個功能(使用完他人的 支援 推圖後),去編輯 我的隊伍 時,出現了以下狀況。 ✦點擊右上角 我的隊…

10/ 4056

jqky1002

昨日 20:36

jqky1002

集中討論

【閒聊】香織的靈魂式空手道場 集中串

手殘系玩家,過70000有額外稱號 當初在日服看到等很久了,比看起來難.. 突然覺得自己分數有點丟臉,補個自己滿意的

77/ 26k

xer777008

昨日 20:21

Tony900602

綜合討論

【問題】請問現在已經更新完了嗎?

如題在版上已經陸續看到有人討論新功能的文章 請問現在已經可以上線了嗎? 目前我開程式它顯示需要更新 但是我一直無法更新成功 像下面這樣 雖然有綁定帳號可是還是不太敢重…

14/ 3983

flywithx

昨日 20:20

danding

綜合討論

【問題】好友系統的疑問

請問 : 1. 好友怎麼加大佬們? (想加個有新年優依跟姆咪的大佬該怎麼做,發文詢問嗎? ) 2. 好友系統可以用在地下城/露娜塔/戰場/競技場/活動關卡嗎? (測試一下活動關卡的普通關卡可…

9/ 4534

b8901124

昨日 18:29

aston123

遊玩實況

【皓子實況】】12/12 6點改8點(X)8點改6點(O)

大家安安~我是皓子 【J格是我的實況】 平時喜歡閒聊開開實況耍廢 正在努力學習競技場知識中! 在此恭候各位大佬前來指教 也歡迎和我一樣的萌新來取暖嘿嘿~ 簡單QA Q.皓子大約都哪…

197/ 120k

flymouse945

昨日 18:01

flymouse945

集中討論

【非曬卡區】抽卡暴死串2【沒關係!下一單會一定出!】

重新開啟第二版的抽卡爆死串 請各位別在此曬卡 雖然已經有保底機制了 但是不是每個人都能抽到保底 所以......... 請不要在此曬卡!!!!!!!! 請不要在此曬卡!!!!!!!…

189/ 65k

hack00715

昨日 17:22

moobee

板務人員:

188 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幽靈出雲宮子最喜歡的甜食是什麼? 作者:我只是分身!!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】