篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 107

Bubble007406

10/15 20:21

rex830616

揪團招生

【問題】SCUM-TW小隊隊員招募

大家在玩家架設的伺服器遊玩,沒有機器人,殭屍到是很多,但是也有更多的炸彈狂魔地雷魔王,本小隊人數甚少,無法與其他玩家對抗,希望可以招募一些玩家加入小隊一起生存對…

0/ 0

TzuHao1987

09/17 06:11

TzuHao1987

官方公告

【情報】SCUM 0.3.66.19760 更新訊息

Rosatr不專業翻譯 歡迎加入SCUM 巴哈姆特伺服器 提供你更多詳盡的資訊 大改版才會出現的翻譯君回來了 朋友們!照過來照過來!聖誕老人帶了禮物給你們!新的0.3大更新來了!但在我…

13/ 2139

Rosatr

09/17 06:05

TzuHao1987

揪團招生

【招生】全新正版TW-SCUM屍潮伺服器開放

台灣SCUM伺服器 伺服器ID :【TW-SCUM】 伺服器ID : 45.35.136.226:28302 美服區域,如連不上請掛VPN https://www.vpngate.net/cn/download.aspx 伺服器密碼 : 無(開放制) 伺服器起始 : 2020/04/11(年租制) 伺服…

8/ 1323

zcxvbb00

09/16 15:02

S22455880

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

z0919296495

09/16 07:58

z0919296495

揪團招生

【其他】新開服務器 招收玩家

服務器:#9888 開服時間:2020/9/07 全服使用自動機器人以及網站 詳情可直接加LINE詢問 https://lin.ee/aZHWmPY

1/ 55

bravo328090

09/16 01:04

bravo328090

疑問討論

【問題】請問有最新的物品代碼嗎?

哪裡可以看到最新的呢,感謝

4/ 112

kkk062925437

09/11 12:58

duolama

綜合討論

【問題】有推薦的伺服器嗎??

希望找一個 晚上平均有20人左右的伺服器~ PVP優先 有大大能推薦嗎

0/ 204

q25170239

08/18 23:44

q25170239

揪團招生

【其他】招生】Taiwan PVP #0407 新伺服器招生

各位大家好~~新伺服器招生 目前剛剛開放~尚有許多東西需要調整 全服PVP 無機甲~ 伺服器名稱: TW - SCUM Server #0407 No robot ALL MAX (請搜尋0407) 伺服器遊玩 :PVP 專屬Discord: https://discord.gg/rb7xX…

7/ 538

yumin20382

08/13 01:03

ac610twrur

綜合討論

【問題】最大生命值、跛腳和武器

請問 1.為什麼隨著遊戲進行 我的最大生命值會-1這樣扣? 原本120 現在剩117 有辦法恢復最大生命值嗎? 2.被爆炸炸傷 全身部位都是橘色 包紮止血後 走沒1分鐘 突然開始一直跛腳走 這是…

3/ 331

guam1217

08/12 16:15

poi346

疑問討論

【詢問】關於 SCUM 各種動物 大概據點位置

我想詢問各位大大 遊戲內 動物要去哪裡找呢 ? 除了大型動物 還有小型的 例如 : 雞 跟 兔子之類的 .. ~~ 拜託各位大老 透露一下 ~~

1/ 317

kk8842153

08/06 16:13

ac610twrur

綜合討論

【閒聊】殭屍都給我放尊重點

以前的大量BUG

0/ 296

zcxvbb00

07/29 09:45

zcxvbb00

揪團招生

首篇已刪

8/ 606

mio84105

07/19 22:01

sysop

疑問討論

【問題】關於修衣服

我想問 如果我是從殭屍身上扒的衣服 是不是最高只能修到50% 還是有甚麼技能才能修更高% 我拿了幾件都只能修50%

2/ 250

coll456789

07/15 15:18

coll456789

綜合討論

【問題】 Discord id :Narvik#3853

有沒有人能跟我一起玩? 剛買這遊戲.... Discord id 在標題

2/ 145

liu931124

07/01 14:09

liu931124

疑問討論

【問題】夜晚很暗

請問大家夜晚都會很暗嗎 有辦法調整嗎? 不然都沒辦法玩

2/ 280

a77808808

06/30 13:10

a6960284

綜合討論

【問題】關於角色設定

前幾天設定角色的時候,發現我調到壯碩,角色的身材顯示卻跟肥胖一樣,而且在設定女性時,設定乳房大小在遊戲頁面和角色設定處都有改變,但一進入遊戲卻一直顯示平胸。請問…

1/ 312

Etahn04654

06/09 09:05

Etahn04654

綜合討論

【問題】關於魚

請問這款硬核遊戲有魚嗎?如果有的話要去哪裡抓呢?我目前在海邊,但下淺後一條魚都沒看到

2/ 289

Etahn04654

05/31 21:14

Etahn04654

綜合討論

【問題】關於營火的問題

請問如果要烤肉,把肉拿在手上靠近營火肉會煮熟嗎?請問要考多久呢?如果用肉串烤耐久要降到多少才算熟?希望有老手能教教我

16/ 357

Etahn04654

05/28 05:51

Etahn04654

疑問討論

【問題】建完自己的屋子才想到要插旗子....

請問有辦法補救嗎? 還是只能打掉重蓋?

6/ 421

aabcc2021126

05/27 18:47

aabcc2021126

綜合討論

【問題】請問這樣是正常的嗎?

剛入手昨天下載完 遊戲檔案也驗證過 也改過英文設定 畫面沒有選項可以遊玩 STEAM版本 有大大能救救我嗎 感恩

12/ 277

kiktygirl

05/27 18:40

kiktygirl

綜合討論

【問題】字體讀取

如圖所示,今天打算入坑,一打開遊戲後完全沒有字幕。有誰能幫幫我嗎?

9/ 250

Etahn04654

05/22 18:09

Etahn04654

揪團招生

【問題】揪團友一起玩哦! 有固定伺服器~

如題想揪隊友一起玩 一起蓋家一起搜物資 有DISCORD ID:AustinDuh#1869 如有人想一起玩可以加我的DC 或LINE do24578boy 目前狀況 還沒蓋家 因為殭屍太多了 已有槍彈類武器 有多的大包可給

6/ 291

do24578boy

05/07 22:13

do24578boy

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 140

mio84105

05/01 14:47

mio84105

心得攻略

【攻略】單機調整伺服器教學

本文是轉載貼吧 鑒於版上可用文章空空如野,就轉來給孤狼使用 喜歡殭屍生存的玩家,可以將機器人數量改至0,然後調高殭屍數量 改版的關係,如果要修改物資倍率,得要一併修改 物資…

2/ 557

bb993

04/21 21:41

bb993

疑問討論

【問題】關於裝備的格子

因為今天剛回鍋的關係想問格子怎麼會有紅色的 手機排版抱歉

5/ 257

tw00156777tw

04/11 15:28

tw00156777tw

揪團招生

昨天剛入手這款遊戲..純小白!

有團隊願意接納我嗎? 晚上上線有過類似遊戲經驗,例如H1Z1

2/ 289

poiuypo528

04/09 10:33

poiuypo528

揪團招生

【情報】Taiwan# 老司機聚集地 - 伺服器熱烈招生中 !!!!『內有專屬Discord』

各位渣渣們!!!! 玩膩一如往常地打殭屍、搜物資、打殭屍、搜物資.... 不妨歡迎各位來我們這裡看看~~ 伺服器主力賣點: 1. 『自製』無盡的迷宮:裡面暗藏著大量機關...另外藏什麼樣…

3/ 779

paul21922

03/18 15:46

yoshow5226

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 164

zcxvbb00

03/15 22:15

zcxvbb00

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 146

mio84105

03/14 23:51

mio84105

板務人員:歡迎申請板主

4 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SCUM內,當前遊戲版本可裝戰術魚骨之槍械有哪些? 作者:MenGen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】