篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 76

Bubble007406

10/15 20:21

rex830616

綜合討論

【問題】關於魚

請問這款硬核遊戲有魚嗎?如果有的話要去哪裡抓呢?我目前在海邊,但下淺後一條魚都沒看到

2/ 6

Etahn04654

昨日 21:14

Etahn04654

揪團招生

【私服招生】#9888服,採自動機器人發放,線上人數50UP,全白頻私服排名第一!

新玩家 一進服 馬上被 老玩家 打成狗? 還在每天喊管理要換物資嗎? 全新線上 全自動機器人管理 開啟啦 !!! 現在加入還可以領取完整的新手禮包 新開服務器,大家起跑線相同…

4/ 215

mio84105

昨日 13:06

mio84105

揪團招生

【招生】全新正版TW-SCUM屍潮伺服器開放

台灣SCUM伺服器 伺服器ID :【TW-SCUM】 伺服器ID : 45.35.136.226:28302 美服區域,如連不上請掛VPN https://www.vpngate.net/cn/download.aspx 伺服器密碼 : 無(開放制) 伺服器起始 : 2020/04/11(年租制) 伺服…

3/ 191

zcxvbb00

05/29 18:31

S22455880

廣告

綜合討論

【問題】關於營火的問題

請問如果要烤肉,把肉拿在手上靠近營火肉會煮熟嗎?請問要考多久呢?如果用肉串烤耐久要降到多少才算熟?希望有老手能教教我

16/ 76

Etahn04654

05/28 05:51

Etahn04654

疑問討論

【問題】建完自己的屋子才想到要插旗子....

請問有辦法補救嗎? 還是只能打掉重蓋?

3/ 45

aabcc2021126

05/27 18:47

aabcc2021126

綜合討論

【問題】請問這樣是正常的嗎?

剛入手昨天下載完 遊戲檔案也驗證過 也改過英文設定 畫面沒有選項可以遊玩 STEAM版本 有大大能救救我嗎 感恩

12/ 81

kiktygirl

05/27 18:40

kiktygirl

綜合討論

【問題】字體讀取

如圖所示,今天打算入坑,一打開遊戲後完全沒有字幕。有誰能幫幫我嗎?

9/ 95

Etahn04654

05/22 18:09

Etahn04654

揪團招生

【問題】揪團友一起玩哦! 有固定伺服器~

如題想揪隊友一起玩 一起蓋家一起搜物資 有DISCORD ID:AustinDuh#1869 如有人想一起玩可以加我的DC 或LINE do24578boy 目前狀況 還沒蓋家 因為殭屍太多了 已有槍彈類武器 有多的大包可給

5/ 120

do24578boy

05/07 22:13

do24578boy

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 119

mio84105

05/01 14:47

mio84105

心得攻略

【攻略】單機調整伺服器教學

本文是轉載貼吧 鑒於版上可用文章空空如野,就轉來給孤狼使用 喜歡殭屍生存的玩家,可以將機器人數量改至0,然後調高殭屍數量 改版的關係,如果要修改物資倍率,得要一併修改 物資…

2/ 115

bb993

04/21 21:41

bb993

揪團招生

【其他】招生】Taiwan PVP #0407 新伺服器招生

各位大家好~~新伺服器招生 目前剛剛開放~尚有許多東西需要調整 全服PVP 無機甲~ 伺服器名稱: TW - SCUM Server #0407 No robot ALL MAX (請搜尋0407) 伺服器遊玩 :PVP 專屬Discord: https://discord.gg/rb7xX…

1/ 144

yumin20382

04/11 21:28

yumin20382

疑問討論

【問題】關於裝備的格子

因為今天剛回鍋的關係想問格子怎麼會有紅色的 手機排版抱歉

5/ 64

tw00156777tw

04/11 15:28

tw00156777tw

揪團招生

昨天剛入手這款遊戲..純小白!

有團隊願意接納我嗎? 晚上上線有過類似遊戲經驗,例如H1Z1

2/ 88

poiuypo528

04/09 10:33

poiuypo528

揪團招生

【情報】Taiwan# 老司機聚集地 - 伺服器熱烈招生中 !!!!『內有專屬Discord』

各位渣渣們!!!! 玩膩一如往常地打殭屍、搜物資、打殭屍、搜物資.... 不妨歡迎各位來我們這裡看看~~ 伺服器主力賣點: 1. 『自製』無盡的迷宮:裡面暗藏著大量機關...另外藏什麼樣…

3/ 551

paul21922

03/18 15:46

yoshow5226

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 154

zcxvbb00

03/15 22:15

zcxvbb00

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 135

mio84105

03/14 23:51

mio84105

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 100

mio84105

03/06 18:43

mio84105

揪團招生

【其他】揪團一起PVE,歡迎想玩卻又找不到隊友的人

如果想玩pve的朋友歡迎一起來玩 我的dc :涼麵#4178 要先加好友,記得備註:巴哈SCUM 伺服器設定會不定期依狀況做微調(微調前會通知),歡迎一起玩 名額有限喔 伺服器名稱:TW PVE IP…

2/ 174

aqz171777

03/05 20:14

aqz171777

揪團招生

本討論串已無文章

6/ 183

i51115

03/01 22:12

i51115

揪團招生

本討論串已無文章

1/ 111

mio84105

02/29 11:09

mio84105

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 47

cfdsx830807

02/21 15:24

cfdsx830807

疑問討論

【問題】每玩5到10分鐘就斷線

請問有大大可以解決這個問題嗎,玩一下就斷線真的好煩

1/ 102

kirknon

02/16 02:39

kirknon

疑問討論

【問題】連伺服器玩到中途會連線消失

如標題 玩10分鐘左右就會伺服器連線消失 但朋友去玩同個伺服器都沒發生過 網路也沒斷線之類的 求解~

2/ 121

ben60708

02/03 00:18

ben60708

揪團招生

【問題】揪團組隊 (新手、老手都行)

請問這款遊戲,還有台灣人在玩嗎? 昨天剛入坑,對這款遊戲的系統不大熟悉 想找一些隊友一起研究研究。

14/ 148

ek0415

01/30 15:17

ek0415

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 11

mio84105

01/28 15:28

mio84105

綜合討論

【問題】請問怎修槍

有修槍的工具箱但是點右鍵卻沒有修槍的選項 麻煩各位幫幫小弟一下

1/ 160

class832044

01/27 23:32

class832044

揪團招生

本討論串已無文章

0/ 84

mio84105

01/22 23:29

mio84105

揪團招生

首篇已刪

13/ 1255

mio84105

01/04 01:47

sysop

綜合討論

【其他】歡迎最近的新玩家問問題

我是玩兩千小時的小玩家 目前在此伺服器遊玩 SKELETON ISLAND [BOT, E-SHOP, AUTO DELIVERY SYSTEM, MAX LOOT] 這個伺服器有商城功能 不需要花任何真錢贊助 只要你在伺服器一小時或殺人都能…

2/ 433

h87805540

01/03 19:15

j0976358124

板務人員:歡迎申請板主

4 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SCUM內,人物缺乏維生素D,人又在野外該怎麼辦? 作者:MenGen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】