篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 574

SYSOP

09/15 02:18

SYSOP

社團群組

151/ 11k

an840915

10/04 01:28

tristading

心得攻略

51/ 8900

dd3590616

08/30 16:09

kdmbwcwolf12

綜合討論

25/ 1173

bennysit2003

09/14 23:38

Ibloly0127

綜合討論

【情報】有更新囉 - 1.16.0 版本更新(2019萬聖節活動)

[1.16.0 更新說明] - 增加新魚和新內容在萬聖節活動水館中! - 新增商品禮包狼娃娃. - 新增加速器‘黑暗中的玫瑰’ - 首次進入萬聖節水館時,立即贈送加速器獎勵. - 新增羊駝禮…

19/ 1642

Tetsugo

昨日 23:26

pangen

綜合討論

【問題】又升不到等級又買不到魚

我之前都沒有在看攻略玩都是有魚就買,導致現在卡在1400多等 現在看攻略在知道要25等來買魚 這個賬號有蠻多活動魚,又不想砍掉 請問各位大佬,我還有救嗎

10/ 97

osmanwongtt

10/15 21:42

osmanwongtt

心得攻略

【攻略】1.7.0 二週年更新合成魚 解鎖大全(內有賴群收人)

讓各位久等拉 此次更新合成魚已全數解開 下面我會貼上全部的圖片 以上為此次全部的活動魚解鎖方式 想加入賴群可以動動小手留下ID哦 祝各位順心 遊戲愉快

23/ 6699

KOKOPPS

10/11 02:42

polly080490

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 146

wes32670h6

09/17 20:52

wes32670h6

綜合討論

【心得】2019宇宙活動

先講左下角的第一個任務,他需要使用5次月之歌,並在這5次月之歌拍下五種月亮的照片(就是原本是土星,應該是土星吧?等點了月之歌後月亮升起的月亮,共五種) 以下是其他魚…

65/ 11k

meeer

09/11 16:18

meeer

綜合討論

【問題】連不上網路了?!?

重開了好幾次都這樣,wifi開了又關,還是不行,有人一樣嗎? 話說淡水魚區還是沒修好啊,哭哭

4/ 337

meeer

08/23 13:21

meeer

心得攻略

【攻略】2019 周年慶活動隱藏魚與任務

資料來源:https://sirtaptap.com/guides/abyssrium/tap-tap-fish-anniversary-event-2019-guide/#more-8860 隱藏魚的部分: 1. 樂隊隊長青蛙 擁有海馬劇場/使用100次謁見/在順航前行的貴族號技能發動時拍…

5/ 10k

wind80

08/17 10:26

Tetsugo

綜合討論

【問題】無法雲端復原

想請問板上各位大大,如果復原的時候遇到這個狀況該怎麼辦

1/ 219

Ego86

08/08 22:46

Ego86

心得攻略

【攻略】2019 三週年派對活動 7月

這次的週年任務跟以往的不同 沒有太多複雜解鎖的地方,順順得過就沒問題了 本來還期待會出一些三週年的裝飾擺設,結果沒有,有點小失望QQ 不過這次的龍娃娃真的是超級勸敗 圖…

4/ 12k

makiag

08/04 12:48

first0422

綜合討論

【問題】紀錄回溯

天啊 真是晴天霹靂 一個月多以來的心血全毀 我只是點了一下臉書連動 啥都沒了 紀錄直接跳回一兩個月前... 好像是萬聖節活動出的貓咪也沒了 錢都花下去了 Hawaii活動的可愛海怪也…

2/ 442

sweetlove502

08/02 10:50

sweetlove502

綜合討論

【問題】淡水魚區

這兩天我完全進不去淡水魚區,會一直卡在準備開啟的畫面,不知道有沒有人跟我一樣,還是是我自己的問題.......

5/ 432

meeer

07/28 07:06

meeer

心得攻略

【密技】寄居蟹的隱藏寶藏

在國外reddit討論版看到的新發現 不知道有沒有人Po過,重複了我自刪 在寄居蟹沒有在CD或啟動的狀態連續點他 可以獲得隱藏的寶藏,每天一次 獎勵有大量糖果、50鑽、10珍珠,如圖 P.…

2/ 1135

q87483212

07/24 12:17

q87483212

綜合討論

【閒聊】在巴哈line群看到的趣事

剛在Line群裡看到前副版主辦的活動 活動內容是先找到他指定的隱藏魚 他就會送你遊戲內的所有禮包魚 而也確實有人再給了自己的綁定帳號密碼後 拿到了所有的禮包魚 群主還表示…

85/ 1741

e944255eddy

07/22 12:29

makiag

社團群組

【閒聊】關於以前我的態度以及言論

嗨 最近沉澱了很多 我決定還是回來幫助魚友整理攻略老魚友都知道我是誰了 我在這邊為了我之前的過激言論跟大家道歉 對不起 至於新魚友 如果想知道以前的事情 可以翻翻板上以…

4/ 521

KOKOPPS

07/22 06:07

KOKOPPS

綜合討論

【問題】想問一下週年活動升級

如圖為何升一級要600k 升10級只要700k 100級只要6L?這升級曲線怎麼怪怪的....順便請教一下各位大佬們關於花鑽石和珍珠升儀式有必要嗎?

2/ 784

devil80209

07/20 22:08

devil80209

綜合討論

【問題】請問這個要怎麼解

如圖我創了5個活動魚 可是活動還是只有2 不知道怎麼打招呼

2/ 640

a26129by

07/20 12:26

a26129by

心得攻略

【情報】分享一個可以很快取得新版本的 App ( 限Android )

在出新活動版本的時候,Android 的 Play商店是沒辦法取得最新的版本更新 下載完這個App,只要出新版本的時候就會立即通知你 也能在這個App上直接更新,就不需再等待play商店更新 遊…

0/ 307

makiag

07/17 14:04

makiag

綜合討論

【問題】關於這次新活動:週年派對的隱藏魚

有人知道這次的隱藏魚解鎖條件是什麼嗎?目前暫時知道的隱藏魚有嬰兒海龜,料理師大王具足蟲,嬰兒鱷魚還有樂隊團長青蛙。

4/ 1605

Jras

07/15 21:47

Jras

綜合討論

【問題】請問有人有這問題嗎?

我的淡水地圖被重置了

3/ 493

star26103

07/04 00:08

star26103

綜合討論

【問題】請問本週照片的那艘帆船

我今天也在我的水族館內看到這艘帆船, 但按相機後,鏡頭就跑到魚身上所以沒拍到, 想請問這個有隱藏活動魚任務嗎? 大概什麼時候會出現呢?

2/ 721

sun76856

06/29 22:54

sun76856

綜合討論

【情報】六月任務第二彈--人品大考驗

花素材或是香蕉來抽獎,單純在比人品,五種都抽到,能免費獲得金色翻車魚,並且這次新增了五種新的合成魚以及深海克拉肯。大家加油吧 五種合成魚 從上到下分別為普通,普通…

21/ 2251

Jras

06/22 00:19

pangen

綜合討論

【密技】FB 社團,朋友被誤鎖,請教如何處理?

誤鎖,然後官方FB訊息沒回應很久了, 再來,不知道這個手遊是否有台灣代理商? 或是有其他連絡管道?

0/ 356

csy43

06/14 17:16

csy43

心得攻略

【心得】2019熱帶風情活動

最後一隻水怪應該就是解完左上角任務了 各位魚友加油喔!

29/ 13k

meeer

06/04 01:47

az89628sx

綜合討論

【問題】無法連線..怎麼辦

不知道怎麼 嘞一直無法連線上...程式適用電腦的Blue Stacks來玩

2/ 356

john23388040

05/28 20:51

john23388040

心得攻略

【攻略】2019 愛麗絲夢遊仙境隱藏魚與任務

資料來源:https://sirtaptap.com/guides/abyssrium/tap-tap-fish-abyssrium-event-guide/ 這次的寄居蟹是比較類似特殊魚缸的寄居蟹, 可以一直看廣告(隔五分鐘)獲得紙牌。 隱藏魚的部分: 1. 大西洋…

31/ 4439

wind80

05/19 16:59

arprip

綜合討論

【問題】這一次愛麗絲的活動

抱歉小弟最近剛加入這個家庭想請教一下這一次的活動是到甚麼時候? 畢竟有好多農場物品要收集 又想把全部蒐齊全 A

5/ 383

devil80209

05/17 16:13

devil80209

板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一種種類的魚需要花錢才能得到? 作者:小智 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】