篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 8352

SYSOP

09/15 02:18

SYSOP

社團群組

156/ 28k

an840915

12/09 09:52

e28282997

心得攻略

51/ 18k

dd3590616

08/30 16:09

kdmbwcwolf12

綜合討論

25/ 9352

bennysit2003

09/14 23:38

Ibloly0127

綜合討論

【問題】請問登入FB選項在哪?

久久想說回來玩一下 好幾年前玩過 然後登入後雲端被刷掉沒有紀錄 想說登fb可以找回 卻沒有登入選項 好友排行也沒有 請問登入FB好友排行有等級限制嗎 或是如何登入呢

2/ 8

dces5902

07/06 19:48

dces5902

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 232

pangen

05/09 17:57

pangen

綜合討論

【攻略】2020春季活動(攻略分享)(0414更新)

各位魚友好,鑑於之前玩的時候都受到很多大家的幫忙 但看板上還沒有今年春季活動的文,所以分享一下幾種隱藏魚的獲得方式 [綠葉刺尾魚] [櫻花刺尾魚] [花瓣鬥魚&…

20/ 2357

vodml227

04/23 20:49

selene8552

廣告

心得攻略

【攻略】1.7.0 二週年更新合成魚 解鎖大全(內有賴群收人)

讓各位久等拉 此次更新合成魚已全數解開 下面我會貼上全部的圖片 以上為此次全部的活動魚解鎖方式 想加入賴群可以動動小手留下ID哦 祝各位順心 遊戲愉快

24/ 8367

KOKOPPS

04/10 12:41

Irene871106

綜合討論

【問題】更新1.22.0後無法開啟遊戲(已解決:更新1.22.2版OK)

如題, 我更新1.22.0後無法開啟遊戲, 有一樣問題的魚友嗎? 剛去看國外論壇,很多魚友也遇到這問題,看來要等一下新的更新了. 4/9 遊戲客服回我信了,說有再改一版1.22.2了,但…

6/ 630

Tetsugo

04/09 16:31

mdf

綜合討論

【問題】請問有用夜神的大大們?

請問有用夜神模擬器的大大們,都適用安卓5還是安卓7,目前更新遊戲新版本後,夜神死都不讓我進去玩

0/ 139

star26103

04/08 23:39

star26103

綜合討論

【情報】1.21.0版本更新(2020復古活動)

[1.21.0 更新說明] - 見見新的復古活動中的新魚兒吧! - 完成擴張物任務後來獲得9種新的裝飾用道具吧! - 深海館中新增了全新的復古柯基犬禮包。 話說我的情人節活動還沒解…

7/ 5162

Tetsugo

03/10 19:24

Tetsugo

綜合討論

【情報】1.20.1版本更新(情人節活動)

[1.20.1 更新說明] - 凱蒂貓與朋友們來深海玩了。馬上前去確認。聯名活動吧! - 在新的情人節活動見見新的魚兒吧! - 達成擴張物任務並獲得6種裝飾吧! - 推出凱蒂貓與朋友們…

46/ 8120

jj29781044

02/28 22:29

pangen

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

syba

02/21 19:24

syba

綜合討論

【問題】無法觀看廣告

我的深海無法觀看所有廣告,但淺海還有聖誕都可以請問是發生什麼問題?https://ppt.cc/fYUyQx

4/ 220

syba

02/21 19:24

syba

綜合討論

【攻略】各位大大們

想討教新的2/11情人節攻略

4/ 537

star26103

02/13 14:38

star26103

綜合討論

【情報】情人節Sanrio聯動預告圖

真的十分可愛耶~~萌萌噠 圖中可見騎著粉紅尼斯的Hello Kitty、可羅米(台灣譯名:酷洛米)和珊瑚上休息的布丁狗@w@ 真令人期待呢 玩家們是時候回窩了

7/ 1384

gn01911205

02/13 13:00

meeer

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

a68904013

02/11 21:08

a68904013

綜合討論

【情報】Hello Kitty聯動

這是hello kitty合作嗎~

2/ 911

gn01911205

02/08 04:12

gn01911205

綜合討論

【情報】1.19.1版本更新(隱藏魚幼年羽狀白鯧新條件出現)

[1.19.1 更新內容] - 深海館新增宅急便河狸禮包。 - 請試著在深海館完成擴張道具任務,並隨機獲得6種擴張道具吧! - 幼年羽状白鲳的條件已修改。(以前取得條件是連結Facebook…

6/ 1120

Tetsugo

01/21 10:58

forget628

綜合討論

【討論】最近遊戲公司的工程師484離職了?

黃金水母的中體型魚AI都怪怪的,一直瘋狂抖動,一點都不自然,如果看不懂的人請留言,我會補影片

4/ 929

pangen

01/14 07:59

pangen

綜合討論

【問題】情人節珊瑚礁?

請問這要怎麼解呀?

3/ 705

meeer

01/10 12:44

climbd84491

綜合討論

【問題】聖誕節活動紀念禮物

有人知道為什麼第一個沒有辦法解嗎我在深海地圖放了玩具刺尾魚點了10次還是沒有

2/ 388

xppx8448

01/09 02:22

xppx8448

綜合討論

【閒聊】有興趣的去載吧

新的爆肝遊戲 大家一起爆肝吧iOS 載點 安卓 載點

2/ 804

jj29781044

01/08 09:47

jj29781044

心得攻略

【問題】放置一小時是連廣告都不能看嗎?我已經放了一小時半惹,求解〒_〒

4/ 402

SmallYanOwO

01/05 19:51

SmallYanOwO

綜合討論

【問題】關於聖誕海龍

請問有人知道聖誕海龍怎麼獲得嗎

3/ 269

xppx8448

01/03 22:59

xppx8448

綜合討論

【情報】1.17.0版本更新(2019希臘神話活動)

[1.17.0 更新說明] - 開展新的希臘神話活動,增加新魚和新擴張物裝飾! - 新增6種新的萬聖節活動擴張物. - 在深海館中新增飛馬寶寶禮包. - 在萬聖節活動館中新增絲帶小貓禮包.…

66/ 23k

Tetsugo

12/30 10:56

dan50209

綜合討論

【問題】請問銀幣有辦法自動收取嗎?

剛玩這遊戲 想請問魚氣泡的銀幣有辦法自動收取嗎? 還是一定要自己點 因為這遊戲通常也不太可能一直開著畫面點這個 要是無法自動收取那銀幣不是會很少嗎? 大家都怎麼獲得銀…

2/ 367

kristy0825

12/27 13:53

kristy0825

綜合討論

【情報】1.18.0版本更新(2019聖誕節活動)

[1.18.0 更新說明] - 增添新活動內容與魚兒在聖誕節水館中! - 新增聖誕活動限定商品:特別的白虎寶寶禮包. - 新增白虎寶寶禮包. - 新增新加速器‘聖誕節流星雨’ 魚友們,一起…

24/ 10k

Tetsugo

12/24 14:08

silveryclaw

心得攻略

【問題】大家的魚看的到嗎?

一直出新活動,玩的好累呀休息幾天沒解任務,一上水族箱又來新活動了,我最不喜歡的活動......(因為貝殼花的很兇) 只是這次創造魚,怎麼每隻都隱形了啊? 大家也有這種狀況…

9/ 531

meeer

12/18 09:33

meeer

綜合討論

【問題】請問魔法的試用體驗是單次還是?

最近才回鍋玩… 發現萬聖節地圖魔法有個「AD」,可以「體驗15分鐘」。 那、這是一個帳號限定體驗一次嗎? 還是說跟其他看廣告的東西一樣,過一段時間後可以再次體驗呢? 由於…

3/ 279

comics0

11/27 14:37

comics0

板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何種鯨魚目前還沒出現在遊戲中? 作者:小智 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】