篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 9810

aaa6130197

01/07 18:03

aaa6130197

官方情報

197/ 758k

leaf19890725

09/19 20:09

re20130618

攻略心得

143/ 415k

ysa691226

01/22 13:27

ysa691226

綜合討論

62/ 380k

love707897

06/17 15:49

k795312

板務公告

16/ 14k

x24556026

08/28 10:25

wd00bw

板務公告

2/ 10k

hi860118

11/16 22:32

x24556026

綜合討論

【問題】打

亞丁城終於來了

3/ 882

Die0520

07/30 13:27

Die0520

綜合討論

【問題】想知道戰力1600萬的問題

戰力1600萬要花多少台幣啊?

5/ 1188

a26021240

07/29 03:02

a26021240

綜合討論

【情報】最近看到世界頻道,每個人都在喔喔喔~

最近看到世界頻道,每個人都在喔喔~ 剛玩~不知道在喔什麼@@ 剛好我是星迷~ PS:出處來自於youtube,僅轉載。

3/ 925

dadapig211

07/27 13:13

dadapig211

廣告

綜合討論

【心得】關於活動核心異常,官方的處理態度

自從 6/11 維修之後,原本 Complete 的活動核心,多出了下面這區,我想應該每個人都是這個狀態。 之後也有一些人在 Bug 回報區回報,但是官方沒人理會 後來一個閒暇的午後,我就決…

13/ 1500

masaruri99

07/23 13:15

masaruri99

綜合討論

【問題】嗨起來

哇⊙∀⊙!在世界頻看到這樣通緝一個人欸,二十萬找一個人,重點男人找男人幹嘛⊙∀⊙?

3/ 1610

Die0520

07/22 16:50

Die0520

綜合討論

【其他】不小心刪除角色

不小心刪掉的角色 可以救回來嗎

3/ 733

MPD54088

07/20 15:44

MPD54088

綜合討論

【情報】加30武器捲

線在還有送武器+30 卷軸嗎

3/ 866

MPD54088

07/19 21:45

MPD54088

綜合討論

【討論】送ur紅 武器

請問一百六十級左右 不是會有送ur紅 武器 請問是什麼任務送的 我一隻有拿到 一隻沒拿到

6/ 884

MPD54088

07/19 09:23

qweasdzxc987

綜合討論

【問題】最終boss裝備

3/ 1851

Die0520

07/17 20:34

soulinmsn

綜合討論

【問題】模擬器相關詢問

想問各路大神,有沒有推薦不會閃退,也不太出現bug的模擬器? 目前使用的是夜神模擬器,更新後遊玩會不斷閃退,重新安裝過也有同樣的問題。 或是有方法解決不斷閃退的問題?…

15/ 897

ab0979914119

07/13 22:38

leon1117

綜合討論

【問題】請問飾品魔力石該如何選擇?

大家好,角色:銀月, 會打33、5vs5、20vs20 主:王朝、副:奈森或精靈 想請問: 項鍊:傷害強化還是技能強化 其它:物理傷害量減少還是魔法傷害量減少

13/ 1900

poloshen

07/08 11:11

poloshen

綜合討論

【問題】無法登入 怎麼解決

如提 有一版也有人在問 但是沒答案 可以上網看影片 玩其他遊戲 但是就無法登入天堂2 有人已經有解決方法嗎?? 感恩

10/ 600

sheephero

07/03 01:50

sheephero

疑難雜症

【問題】無法登入遊戲

從下午開始就一直無法登入遊戲,只要登入到選擇角色那裡就卡住,有一二次登入進去了但也是卡住一直重新連線,請教各位大大有這狀況嗎?還是有什麼辦法可解決!

15/ 1260

e540115

06/30 20:39

hwaechen

綜合討論

【問題】模擬器遇到無法解決問題的問題

為甚麼夜神安卓4所有版本都會偶爾出現這種情形???網路明明滿格了.....我不想下載其他模擬器會掛久閃退

2/ 780

qweasdzxc987

06/30 18:11

p29783216

綜合討論

【問題】請問,選那隻稀有寵cp值最高

3/ 2192

Kingcoolkimo

06/28 11:39

Kingcoolkimo

綜合討論

【問題】請教關於夜神模擬器(已解決)

請問一下版上用夜神的大大們: 1.使用的模擬器版本? 2.設定的安卓版本? 3.有無固定時間閃退的狀況? 感謝回覆 以下6/30更新 小弟本來是用Android 5 每次大概掛2~3小時就會斷線 改用…

2/ 1093

wind22805

06/26 10:31

soloman7

綜合討論

【其他】【集中】網頁活動 - 黃金樹 樹木代碼交流區

樹木僅限現有活動玩家生成,樹木編號將以現有玩家的賬號編碼為基準,只能生成1次 謝謝你 ► 新玩家、回歸玩家輸入現有玩家的樹木編碼,可以一同養育樹木 ※ 新玩家、回歸玩家…

24/ 1348

lch6314

06/26 03:08

opwalt

綜合討論

【問題】黑雙刀飾品的選擇

主職是黑雙刀,有英雄.王朝.精靈三套飾品 想請教打3V3,5V5時,主飾放英雄,副飾用哪一套比較實用?

11/ 1332

sir558

06/24 20:22

sir558

綜合討論

【問題】關於閃亮強化卷

有人 31以上+10成功的嗎? 希望有圖

16/ 1759

p29783216

06/23 13:45

p29783216

綜合討論

【問題】這遊戲適合新手來玩嗎?

感覺好像新手無法玩...好誇張LR

40/ 6635

q0952866898

06/22 14:54

lovevs3210

綜合討論

【問題】請問新護符

6/11開放等級改版之後多了一些新護符, 大部分都是商城抽召喚箱可以得到, 但有個【城主的榮譽】護符,他的獲得來源說明是攻城戰, 請教有城堡的大大,是參加攻城戰就會有?…

3/ 1172

haoranlee

06/21 03:14

haoranlee

疑難雜症

【問題】坐騎大作戰

請問是每天都有嗎 官網我進去都會跳掉 求時間 謝謝

2/ 1141

a0938711377

06/20 18:23

jackyetr2002

綜合討論

【問題】奇岩美神

請問奇岩美神大概還剩多少玩家? 謝謝

5/ 1666

h7617

06/20 18:20

jackyetr2002

綜合討論

【問題】蘋果手機 沒有背景音樂和部分音效

有玩家也有同樣情況嗎? 剛剛自由連刻印倒數的英文廣播沒有 因為是上一次更新完就這樣!

2/ 377

monkey21303

06/19 22:21

monkey21303

板務人員:

65 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雙王朝劍對何種怪物有傷害加成? 作者:騎豬打水戰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】