篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 9641

aaa6130197

01/07 18:03

aaa6130197

官方情報

192/ 746k

leaf19890725

03/27 01:31

B0958109472

攻略心得

143/ 413k

ysa691226

01/22 13:27

ysa691226

綜合討論

59/ 369k

love707897

03/15 00:06

elodieya419

板務公告

14/ 12k

x24556026

01/24 00:17

sky890212

板務公告

2/ 7722

hi860118

11/16 22:32

x24556026

綜合討論

382/ 61k

lch6314

04/29 16:58

c03100310

綜合討論

在找闇天使相關影片的時候..意外發現的抽獎活動 抽獎方法就在馬叔影片中~~ 自己慢慢看就看到啦!! 雖然名額不多,但獎勵還滿好的~ 頭獎:10000藍鑽 一名! 影片裡面也有一些血盟派…

6/ 387

pahashit

今日 17:26

dingding88

綜合討論

現在回鍋玩家的商城出了很多不同的禮包,但到底要買哪個CP值才會比較高呢? 這邊我整理了一些我推薦購買的禮包,雖然沒辦法完全省錢,但可以知道買哪些CP值會比較高 首先要來…

6/ 395

gouerwang7

今日 15:57

dadab2000

綜合討論

有一般型/魔法//龍族型//首領//菁英 沒出人型的??

3/ 402

qweasdzxc987

今日 10:24

Shateebou

廣告

綜合討論

2週年血盟派對-台中場 終於結束啦 看沒人分享心得我來說一下都在幹嘛好了 一開始報到會檢查身分證和要開遊戲給工作人員看 然後工作人員就會帶我們到位置,同盟的會坐在一起…

13/ 1082

ister520

今日 01:59

umzj1562

綜合討論

請教一下!專業技術學煉金有實用嗎?小弟我是農夫型的玩家!還是有更理想的建議?跪求~感謝

3/ 399

c0981950244

今日 01:00

Shateebou

綜合討論

這幾天看到不少寫盟派對的分享跟心得 不得不說光是看起來就覺得很好玩的樣子阿 而且我看了一下官方的照片(都已經公布了應該可以po吧) 像是這次台中場的 除了主持人之外 現場的…

12/ 778

Shateebou

昨日 18:18

dingding88

疑難雜症

想詢問各位大大 各公會的雷擊閃 發放條件為何 請大家提供意見~感謝

5/ 123

gpxsuperipis

昨日 10:33

gpxsuperipis

綜合討論

關於這次2周年蛋糕活動 有機會可以獲得2周年稱號 其實覺得這樣設計滿可惜的 應該要有登入就發送比較好 不然有些死忠玩家拿不到豈不是很難過QQ

8/ 442

dingding88

昨日 09:57

king1001

綜合討論

各位大大 請問一下唷!!我以前都合成藍色稀有裝備不知道這次回鍋怎合成都只出現一種紅色的裝備!! 現在還能合成藍色的稀有裝備嗎?? 還是更改了取得藍色稀有裝備方法?? 藍色 和紅…

2/ 94

as335921

07/22 23:51

as335921

綜合討論

這次的血盟派對已辦了高雄場和台中場了 目前就只剩下7/27的台北場及8/3香港場 想請教一下這次活動的主持人都是同一位嗎? 照片來源傳送門 照片來源傳送門 據說白色天使也有玩天…

12/ 656

king1001

07/22 23:27

wearetwt

綜合討論

小弟是個上班族,玩的時間有限,同時無法24小時掛在線上,現在143級想說小課金一下,請問建議買些什麼?謝謝各位

24/ 1184

kamijo1980

07/22 22:44

kofmax498

綜合討論

想問一下大家對於一直玩同個遊戲的人一定會遇到的問題 就是該如何延續對遊戲的熱忱呢? 想當初剛開始玩一天手動4、5個小時都不膩 掛機在旁邊看也爽 但玩久了熱忱很容易跑掉…

19/ 1477

wearetwt

07/22 22:39

kofmax498

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

jacky100831

07/22 22:21

jacky100831

官方情報

偉大的冒險家 大家好,我是桃樂絲~~ 7/18新增各種活動唷, 快來看看都有哪些好康活動及好康獎勵吧!! ▶ 骰子遊戲 ▶ 高校裝備副本 ▶ 2週年驚喜活動 ▶ 結束部分活動 ────…

4/ 207

pahashit

07/22 21:44

SayaUta

綜合討論

算一算遊戲到目前為止也出過不少活動欸 光是這次就有坐騎大戰 周年慶活動等等 其實種類還滿多的 不會只限於單一的形式或單一的玩法 何況有時候也還會有fb上面一些互動的類型…

14/ 542

Shateebou

07/22 16:13

orxb0463

綜合討論

2週年血盟派對倒數一天!!! 明天就要正式開跑啦 07/20 高雄場拉開序幕 07/21 台中場接力上場 史編提醒各位玩家 ➡只有收到官方通知的血盟按照報名的人數才能進場⬅ 請勿臨時跟…

9/ 350

king1001

07/22 10:34

Shateebou

綜合討論

剛剛心血來潮用友情點數買了一個兩周年的紀念鞭炮 結果放了之後好像站的角度不對 那顆蛋糕出現在我頭頂上的時候我看不到,只看到螢幕上出現感謝慶祝兩周年什麼的XD 我喬好角…

15/ 739

wintstyle19

07/21 23:37

newnew925

攻略心得

承襲前篇收穫副本選擇之後https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=30843 sn=83407 今天跟大家分享一下四種製作技術的升級、製作 另外也會平反一下附魔製造技術的好處 製作技術效率升級LV5 先採…

89/ 50k

justin90128

07/21 16:28

lch6314

綜合討論

只有拿到盜賊的弓手 而且是韓文版 就青菜打一下怪以遠程來說 短距離爆發 是還不錯 但乍看下覺的射程似乎不長 介紹有提到能力值 其實要投資的話 蘿莉感覺比較更實用 但攻速可能…

3/ 592

baco0808

07/21 15:40

baco0808

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 89

s97249

07/21 12:03

s97249

系統設備

閃退之後重開登入、一直出現這個黑底畫面 然後就登不進去!!這是出現什麼問題呢?? 有人跟我一樣嗎??

4/ 253

jacky100831

07/21 11:16

jacky100831

綜合討論

看到有大佬抱怨每次組隊打副本都會有人掛網 不然就是擺爛= =... 如果新增退出功能會不會比較好?? 不過感覺還是有點治標不治本 應該給托後腿的人加入懲罰機制才是?

5/ 386

pahashit

07/21 06:48

hn84135921

綜合討論

【2週年血盟派對-高雄場】 今天血盟派對高雄場順利落幕啦! 超多遊戲獎勵與即將開放的新種族-闇天使的各種情報! 今天大家應該是滿載而歸了XD 接下來還有台中、台北、香港陸續…

1/ 331

poizon332112

07/21 03:31

poizon332112

板務人員:

64 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
要賽戰時間何者正確? 作者:鐘樓愛人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】