篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 8244

aaa6130197

01/07 18:03

aaa6130197

官方情報

192/ 710k

leaf19890725

03/27 01:31

B0958109472

攻略心得

143/ 379k

ysa691226

01/22 13:27

ysa691226

綜合討論

57/ 339k

love707897

03/15 00:06

elodieya419

板務公告

14/ 10k

x24556026

01/24 00:17

sky890212

板務公告

2/ 5277

hi860118

11/16 22:32

x24556026

綜合討論

375/ 54k

lch6314

昨日 03:36

name888

圖文創作

新人回鍋重玩,希望各位大大可以指導指導小弟~https://www.youtube.com/channel/UCemrFV9NnmJZEfRNEO0UTBA/videos

8/ 577

a87756718

今日 12:30

a87756718

綜合討論

請教各位前輩...目前90等在克2打小怪核心順便收集搜魂石想請問... 1:需要先吃藥水衝等到250壓等在回頭刷核心..還是一直衝等.. 2:有人買過商城的飾品盒嗎?是一定開的到王朝嗎? 3:壓等…

11/ 49

G85826966

今日 12:11

G85826966

綜合討論

我也是回歸的沒有邀請碼要分享,主要是給在推薦服的完全新手一個方向不用完全摸黑的玩。 選職業的見仁見智,沒什麼可以分享,我自己所有遊戲能選的都選弓手的,單純個人喜…

31/ 1708

stephen9341

今日 08:55

justin90128

廣告

職業相關

請問各位前輩,接手朋友的要繼續練還是重玩啊,謝謝喔

29/ 204

blueskyhd2a

昨日 23:46

blueskyhd2a

綜合討論

身上的各種護符精髓都累積了一些 每次在工坊弄完看到最下面的, 都是一大排 想問問, 護符精髓現在值得拿去做護符箱嗎? 因為每一箱也不少錢, 弄一弄也是幾千萬燒下去, 但就怕開出…

15/ 229

sdi0404

昨日 10:48

sdi0404

綜合討論

請問現在是維修嗎? 我剛閃退後就一直連不到伺服器

8/ 272

orgy9678

昨日 10:23

orgy9678

綜合討論

13/ 593

Derwin729

04/23 18:39

Derwin729

綜合討論

以前都是四種草各一個才能加一靈藥,本來在想400等開放能可能會有靈藥刻印追加的活動,所以紅靈藥精隨 藍靈藥精隨一直留500多個沒用,可是等到更新後按照公告會出到8種草(迴避 韌…

13/ 563

boy246871538

04/23 09:09

Eunise

綜合討論

請問雙開的話要練哪兩種職業比較搭配得起來??

3/ 253

luukuke29

04/23 01:01

mouse200e

綜合討論

各位大大安 想請教賞金獵人1轉跟2轉的增傷被動數值 是在猶豫暴君跟賞金要練哪個好 暴君攻速快,但賞金增傷看似高很多 想先參考一下賞金技能數值再來評估

6/ 167

tiger147892

04/23 00:34

mouse200e

綜合討論

小弟回鍋選擇從新伺服起手,以前沒玩過法師,可以請教黑法師玩法嗎?飾品要選擇哪一個? 武器要刷什麼特性呢?

8/ 61

qetu309

04/22 23:57

qetu309

綜合討論

我想把全身裝備升ur 但我發覺卷很難入手 大家都是把沒用的卷拿去加晶石去賭身上的裝備用的卷嗎??

3/ 129

kingsley1983

04/22 19:33

kingsley1983

綜合討論

競技場每天不是都有一個按鈕可以領取嗎? 小弟有點搞不懂領取的時間點 如果我今天早上在100名時, 先按下領取, 是領100名的紅鑽嗎? (如果我昨天有爬到第1) 因為我的習慣都是先按領…

4/ 86

sdi0404

04/22 11:25

sdi0404

綜合討論

每次登入自動技能的選擇技能都被全關,不然就全打開…… 可是我只有選一兩個技能而已,但再上線後又全關或全開了…… 是我那邊有設定到什麼嗎?可是我也找不出所以然………

3/ 150

als0sla

04/22 09:03

als0sla

綜合討論

這遊戲剛出來有玩,那時候玩了三四個月,事隔有點久沒玩,有爬文看到推薦伺服器有豐碩的獎勵,我剛安裝好遊戲,所謂的推薦伺服器是上面有BEST的那個嗎? 回鍋玩家獎勵是跟推…

9/ 57

qetu309

04/22 05:38

qetu309

疑難雜症

如題 今天首次碰到金幣不夠用的窘況是我亂花錢嗎ಥ_ಥ 請問不缺錢的大家金幣都從哪來der? 而看起來金幣就只是拿來衝裝用 似乎是通通拿來衝裝沒有別的用途...? 想請問錢應該優…

20/ 1370

elodieya419

04/21 22:27

ioriiori111

綜合討論

如題,可以請各位大神分享一下自己擁有的盔甲外觀嗎? 這遊戲的盔甲真的很有美感 超棒der 劍術詩人優先 感謝大佬

5/ 332

sw34266618

04/21 21:47

tseyik

系統設備

目前主機板支援到DDR 4 2444 8G記憶體,我想加記憶體以下以點問題請益 1 記憶體的品牌不一樣可以共用嗎? 2 如我果我買DDR 4 g 2666可以板子可以用嗎? 3.如此一來我的板子是2400所以即以我…

3/ 167

MPD54088

04/21 16:21

MPD54088

綜合討論

如題,剛開始的時候似乎感覺很多人回來玩,但一波過後馬上又冷卻了,看看競技場排名就知道,本尊頂多一千人左右,剩下都是分身,果然路遙知馬力,日久見人心。

4/ 596

luukuke29

04/20 17:41

angel007

綜合討論

360等符文第15頁大約要花多少金幣全滿??

9/ 265

qazase520qwe

04/20 02:06

nash556633

綜合討論

如題~我只要2轉271的技能資訊謝謝剛回鍋 很想知道技能 找很久都找不到資料

4/ 116

xxoo8888

04/20 00:54

xxoo8888

綜合討論

4/25更新內容相關攻略 CM桃樂絲 | 2019. 4. 19. 星期五 18:50 | 429 偉大的冒險家們~ 大家好,我是CM桃樂絲! 小桃為了即將到來的4/25(週四)更新準備了以下攻略。 仔細查看小桃準備的Tip…

0/ 849

shadow210390

04/19 20:32

shadow210390

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

xxoo8888

04/19 16:23

xxoo8888

板務人員:

64 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
符文刻印至幾頁 作者:鐘樓愛人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】