篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 9783

aaa6130197

01/07 18:03

aaa6130197

官方情報

197/ 757k

leaf19890725

09/19 20:09

re20130618

攻略心得

143/ 415k

ysa691226

01/22 13:27

ysa691226

綜合討論

62/ 380k

love707897

06/17 15:49

k795312

板務公告

16/ 14k

x24556026

08/28 10:25

wd00bw

板務公告

2/ 10k

hi860118

11/16 22:32

x24556026

綜合討論

【問題】請問飾品魔力石該如何選擇?

大家好,角色:銀月, 會打33、5vs5、20vs20 主:王朝、副:奈森或精靈 想請問: 項鍊:傷害強化還是技能強化 其它:物理傷害量減少還是魔法傷害量減少

13/ 464

poloshen

昨日 11:11

poloshen

綜合討論

【問題】無法登入 怎麼解決

如提 有一版也有人在問 但是沒答案 可以上網看影片 玩其他遊戲 但是就無法登入天堂2 有人已經有解決方法嗎?? 感恩

10/ 369

sheephero

07/03 01:50

sheephero

疑難雜症

【問題】無法登入遊戲

從下午開始就一直無法登入遊戲,只要登入到選擇角色那裡就卡住,有一二次登入進去了但也是卡住一直重新連線,請教各位大大有這狀況嗎?還是有什麼辦法可解決!

15/ 1152

e540115

06/30 20:39

hwaechen

廣告

綜合討論

【問題】模擬器遇到無法解決問題的問題

為甚麼夜神安卓4所有版本都會偶爾出現這種情形???網路明明滿格了.....我不想下載其他模擬器會掛久閃退

2/ 517

qweasdzxc987

06/30 18:11

p29783216

綜合討論

【問題】請問,選那隻稀有寵cp值最高

3/ 1240

Kingcoolkimo

06/28 11:39

Kingcoolkimo

綜合討論

【問題】請教關於夜神模擬器(已解決)

請問一下版上用夜神的大大們: 1.使用的模擬器版本? 2.設定的安卓版本? 3.有無固定時間閃退的狀況? 感謝回覆 以下6/30更新 小弟本來是用Android 5 每次大概掛2~3小時就會斷線 改用…

2/ 792

wind22805

06/26 10:31

soloman7

綜合討論

【其他】【集中】網頁活動 - 黃金樹 樹木代碼交流區

樹木僅限現有活動玩家生成,樹木編號將以現有玩家的賬號編碼為基準,只能生成1次 謝謝你 ► 新玩家、回歸玩家輸入現有玩家的樹木編碼,可以一同養育樹木 ※ 新玩家、回歸玩家…

24/ 1259

lch6314

06/26 03:08

opwalt

綜合討論

【問題】黑雙刀飾品的選擇

主職是黑雙刀,有英雄.王朝.精靈三套飾品 想請教打3V3,5V5時,主飾放英雄,副飾用哪一套比較實用?

10/ 974

sir558

06/24 20:22

sir558

綜合討論

【問題】關於閃亮強化卷

有人 31以上+10成功的嗎? 希望有圖

16/ 1443

p29783216

06/23 13:45

p29783216

綜合討論

【問題】這遊戲適合新手來玩嗎?

感覺好像新手無法玩...好誇張LR

40/ 6001

q0952866898

06/22 14:54

lovevs3210

綜合討論

【問題】請問新護符

6/11開放等級改版之後多了一些新護符, 大部分都是商城抽召喚箱可以得到, 但有個【城主的榮譽】護符,他的獲得來源說明是攻城戰, 請教有城堡的大大,是參加攻城戰就會有?…

3/ 933

haoranlee

06/21 03:14

haoranlee

疑難雜症

【問題】坐騎大作戰

請問是每天都有嗎 官網我進去都會跳掉 求時間 謝謝

2/ 1047

a0938711377

06/20 18:23

jackyetr2002

綜合討論

【問題】奇岩美神

請問奇岩美神大概還剩多少玩家? 謝謝

4/ 1410

h7617

06/20 18:20

jackyetr2002

綜合討論

【問題】蘋果手機 沒有背景音樂和部分音效

有玩家也有同樣情況嗎? 剛剛自由連刻印倒數的英文廣播沒有 因為是上一次更新完就這樣!

2/ 333

monkey21303

06/19 22:21

monkey21303

綜合討論

【問題】網頁活動「黃金樹」無法顯示

有沒有人跟我一樣,網頁活動沒辦法顯示呢?點開總是白頻,什麼都沒有!明明網路順暢, 也砍了遊戲又重新下載了,依然還是白頻...... 反應客服了,但也無法得到處理方法跟解答…

7/ 664

hui0708

06/19 01:53

hui0708

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 452

KK699276

06/18 23:18

KK699276

綜合討論

【討論】活動樹

請問果實的獎勵紅寶那些達成去那領啊。。。怎都沒看到

8/ 1142

a0938711377

06/18 01:02

a0938711377

綜合討論

【其他】請幫我輸入正義的黃金樹邀請碼a22lwg50

大家好,我是全天堂最正義的玩家 [可疑人士] 無辜又冤枉 希望大家幫我輸入邀請碼 : a22lwg50

15/ 666

boy246871538

06/17 19:59

boy246871538

疑難雜症

【閒聊】關於黃金樹活動

c1ru3j00 - 有新玩家可以幫忙嗎?

15/ 1345

Auo0502507

06/17 16:31

qweasdzxc987

綜合討論

【其他】黃金樹活動

957ebsj7 新玩家/回歸玩家幫幫忙 感謝你:)

2/ 615

kim227766

06/17 15:40

kim227766

綜合討論

【問題】無言名譽戰場

今天名譽戰場有夠無力看不到對方戰力,無法判定對手就算了 為何對手都能一招秒掉50萬的血。 打了10場都碰上高戰的比例?

4/ 1090

dt11209967

06/16 23:04

dt11209967

綜合討論

【問題】精英副本

上層 444等 下層 462等

10/ 1073

Die0520

06/16 09:19

Die0520

綜合討論

【問題】關於新菁英副本

請問 有大大能查到新開的兩個菁英副本 怪物屬性跟等級嗎? 感謝

4/ 749

dadab2000

06/16 09:17

Die0520

綜合討論

【問題】+30卷軸 武器

最近包包有一張+30武器強化卷,請問是最近什麼活動有送,有人知道嗎

5/ 1376

MPD54088

06/14 20:11

MPD54088

板務人員:

65 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卷軸任務每天可以重置幾次? 作者:朝酒晚舞的茶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】