篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 585

xiliersi

12/13 10:36

downtosea

綜合討論

11/ 263

xiliersi

04/22 14:11

kururu6425

綜合討論

0/ 2167

xiliersi

07/25 20:45

xiliersi

台版專區

76/ 647

justaghost

04/08 12:16

justaghost

台版專區

看到沒有人放,既然絆練好了,就拍圖留念一下。 以下是我練好絆的(已放) 織田軍:信長、光秀、蘭丸、長秀、勝家 伊達軍:政宗、小十郎、成實 豐臣軍:秀吉、官兵衛、半兵衛、…

20/ 149

asuka0925

昨日 23:42

asuka0925

綜合討論

日安 這裡是日服老少女 希可 其實今天很簡單 要來說說那些我覺得你不該在活動中錯過的卡順便就把歷屆的活動卡都補齊了 只列出5星.4星我..有空再補(P.S.寫文會累QAQ) 以前也說過活…

47/ 7416

xiliersi

昨日 20:27

xiliersi

台版專區

如題,想欣賞各軍覺醒後的美圖,非CG圖哦! 希望大家放上的圖也是這樣的,能順便看技能(O 當然要擺全屏照也可以啦^_^ ※重複放的覺醒圖則不附上快速電梯樓層 ※此圖串會根據台…

65/ 4121

s666628

昨日 12:12

ef2269

廣告

台版專區

如題遊戲也更新過,應該也不是更新問題 有人也遇到嗎? 快要結束營運 會擔心無法看到最後的劇情 今天可以正常觀看了^Q^ 謝謝大家的回覆

2/ 16

ling0

04/17 22:52

ling0

綜合討論

大家好,由於台版戰刻非常唐突的宣布了關機(我真的要哭死,這幾天都振作不起來)雖然台服各種坑,但由於我是一個日文渣,所以也就從開服心甘情願被坑到現在還在玩。 (估…

9/ 102

a1000031

04/14 20:59

a1000031

綜合討論

2018/7/17 更新 (代PO) 群組裡有剛開服就玩日版的太太 也有新加入正在等台版的太太 歡迎各位太太們一起加入舔舔男人們_(:3」∠)_ 意者請留言ID或者私信~~ 如沒有巴哈帳也可從噗浪聯絡…

123/ 852

makiag

04/12 23:30

zx123z61

綜合討論

有沒有會日文的台服妹子可以去問問日方那邊只想知道關服前能不能得到一個簡單的答案... 順便拉回一些想棄服ㄉ各位太太

17/ 242

ShuyinC

04/10 22:31

ShuyinC

圖文創作

1F-戰刻徵稿活動-信長親衛隊-鬼月-8/24 2F-COS蘭丸-勇者造型-女矮人-9/2 3F-月夜把酒-上杉謙信-9/10 4F-只許你注視我-丹羽長秀-9/17 5F-草稿-伊達政宗-10/28 6F-王座-織田信長-12/3 7F-月夜把酒-上…

7/ 837

amy0202

04/08 20:52

amy0202

台版專區

【《戰刻夜想曲》繁中版結束營運通知】 親愛的《戰刻夜想曲》玩家您好: 《戰刻夜想曲》繁中版自2018年7月上線以來,一直受到殿下們的支持與愛護, 營運團隊也為了提供殿下們…

8/ 413

stbf0gs6n5y7

04/08 14:52

xiliersi

日版專區

你好,各位日服的神人玩家跟其他看官們是這樣的,我是從日服事前+開服就一直在玩的菜雞(泣),最近會回歸是因為前幾天看到光秀的新年卡(薄葉親媽畫的!!!) 所以就回歸,看之…

3/ 160

asd89026

04/04 10:08

ef2269

台版專區

一切維護/公告/情報資訊皆轉自: 《戰刻夜想曲》Facebook粉絲專業 or 遊戲內通知 or 官方網頁 ※2F開始放置歷史維護/公告內文,層數數字越小,代表內文資訊越舊 【 筆 者 公 告 】 筆…

67/ 2708

s666628

04/02 06:39

xiliersi

台版專區

【 筆 者 公 告 】 筆者於2018.10.23(二)退坑,本文章串筆者不再進行更新 如有要接續此串紀錄活動資訊的朋友,可另外開串或是於本串發表新文(採回復頂文方式) 感謝諸位開串以來的…

25/ 4693

s666628

03/28 15:07

xiliersi

綜合討論

剛開始玩遊戲時很習慣來這查資料 看到版主強調 減傷 跟 加攻擊 兩種卡片的重要性 就一直想記錄攻擊加成到底是怎麼計算的 這次的活動--溫柔劍士的奔走繪卷 頭目的血量爆增到1500…

2/ 47

amy0202

03/24 22:15

amy0202

綜合討論

首先,先放上謙信大人鎮樓~! 我收到了官兵衛和昌信的信(兩個帳號) 好好奇其他武將是寫了什麼內容 尤其是謙信大人(⺣◡⺣)♡* 好想知道謙信大人跟長秀會寫些什麼 不知有沒有少女…

38/ 2684

share0831

03/23 03:58

lalevia

圖文創作

樓層指南(๑•̀ω•́๑) ▪1樓-上杉謙信/武將視角 ▪2樓-上杉謙信/女主視角 ▪3樓-織田信長/全視角 ▪4樓-伊達政宗/全視角 ▪5樓-上杉景勝/全視角 ▪6樓-長秀的短篇段子/第…

18/ 310

Heather99

03/18 23:53

Heather99

帳號換送

退坑,無課帳號。意者請留言,剩下請看圖 下面只列五星的部分,有需要四星的部分請留言,會再補充

7/ 43

fish911530

03/17 09:36

behappy3330

圖文創作

2018/10/27 各位好,這邊近期入坑之後就雙修的人 但主要會玩日版~ 真田幸村真的好棒啊啊啊!是我的菜!! 有愛就是要趕快畫XD 不然我怕自己失去手感(炸 第二本命是秀吉~ 但只有…

52/ 203

m90373

03/15 20:45

m90373

綜合討論

這裡是台服徵友集中串 徵友請一定要寫 1.自己的ID 2.常放隊長 3.去加別人好友的人請留言妳遊戲中的暱稱 好讓別人通過你的好友申請 4.其他想說什麼就寫什麼囉 舊好友串的處置請參…

17/ 522

xiliersi

02/25 21:48

show911027

綜合討論

2019-02-24 懶人不想看全文/不想養非本命羈絆的話: 其他相關: 這篇往下拉有簡短的羈絆系統 【心得】各軍角色羈絆道具喜好&分數 打超級BOSS需求如下: 養減傷和加攻角(我目前是…

6/ 864

xiliersi

02/24 15:51

xiliersi

綜合討論

和交流一樣 每個人喜歡的道具也不一樣 整理在這裡 喜歡請自取 不要餵錯囉

11/ 415

xiliersi

02/24 13:27

xiliersi

台版專區

三更半夜看到厄魔復刻就抽了,然而我用不看手機的方式點下去,不小心略過了,抽完一看才發現抽到謙信了!!!但是當下沒截圖覺得可惜QQ,想問有沒有玩家能提供截圖,有截到出場…

2/ 46

justsoler

02/02 03:29

justsoler

帳號換送

這裡是【首抽帳號贈送集中串】【台服】 首抽帳號定義: 1.只有抽過軍勢抽&新手教學10抽&新手任務100石的 2.遊戲中RANK20以下 領帳規定: 1.請不要把領到的帳號拿去營利 2.如果你是要送…

6/ 181

xiliersi

01/24 14:28

candy13770

台版專區

台服妹子等待很久 交流終於要改啦 拯救快要廢掉的手 改版內容我看過之後 幾乎跟上日服的系統了 只剩下鑰匙關卡和超級厄魔還沒開 不過這也是要跟活動進度慢慢開的東西了 鑰匙…

7/ 267

xiliersi

01/18 23:40

xiliersi

帳號換送

只要有夢番外黑田就好,單五星也無所謂! ! !

2/ 43

Desolata

01/15 16:56

Desolata

日版專區

日安 剛下班很累 更新慢了 1.反正就是那樣改回P社剛接手的樣子詳細獎勵圖拉到最下收 2.公告有說過新年卡在後面的活動有加倍 不過..那個倍率..等於SP抽池的三星而已吧? 好吧光秀很…

33/ 149

xiliersi

01/07 23:47

xiliersi

綜合討論

哇哇哇哇哇!各位好!雖然已經到了2019有點遲到了~ 但還是要來搬運一下! 也祝大家新年快樂~ 2019年都能把自己最愛的武將帶回家呦(^ᗜ^)♡ ♡ ♡ ♡ 正文開始↓ 【距離2019年還有7…

5/ 151

susuuwu

01/06 16:58

susuuwu

板務人員:

60 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問武將身受重傷是如何從女主角那邊獲得治療的? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】