篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

53/ 16k

chingx21

05/10 10:39

daviddjs123

綜合討論

6/ 513

daviddjs123

02/19 19:56

daviddjs123

綜合討論

0/ 103

baibao0428

09/11 18:12

baibao0428

綜合討論

4/ 2237

mcki2014

06/29 15:29

mcki2014

綜合討論

The Creatiscapes of Destiny have Spoken! 參賽者在我們的第二屆Take YourBest Shot 比賽中,大家都做出了最棒的表現!從這些作品的藝術中所存在的的獨創性,創造力和不同視角的呈現方式,我…

1/ 15

daviddjs123

05/15 12:05

daviddjs123

綜合討論

76/ 18k

aqaq80301

05/10 11:38

qwe40750

綜合討論

11/ 7112

wl01308783

05/09 02:56

lavender7410

廣告

綜合討論

請問現在有可以使用的中文化嗎?英文苦惱.. 謝謝大大!

4/ 90

belovedshow

04/29 01:57

daviddjs123

綜合討論

請問為甚麼我都升滿手套了 都玩一段時間了 為神魔他不給我烹飪台??

3/ 23

s34266827

04/20 18:53

s34266827

綜合討論

不知道這遊戲有沒有比較熱絡的世界??看了好多幾乎都沒有人了

2/ 61

hualily1313

04/06 13:55

daviddjs123

綜合討論

各位好 相信有許多人都有試過用ladder 來製作 鐵路 在上面行走 但是今天上線搭乘ladder鐵路時發現腳色已經無法自動往前移動了,必須壓著W 才能勉強滑動 目前只剩下 加裝大量的Fan…

6/ 55

css50457

04/05 21:49

css50457

綜合討論

我希望能找到一起遊玩的好夥伴 可以進你的世界或者一起開世界有YY Discord Rc 都有

5/ 46

tso1862048

03/28 20:37

tso1862048

綜合討論

請問,以上的素材怎麼種植呢?爬文爬了好久,找不到相關答案用過各樣的方法,在沙子上種植仙人掌與貝殼、 在陰暗處種植香菇等等,都找不到方法 謝謝!

16/ 35

prolightmoon

03/06 23:59

daviddjs123

綜合討論

【TW】自由的空氣 公開世界看不到的 請搜索:自由的空氣 ✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✿✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶ ⊙…

18/ 155

pjy5225

03/01 22:07

ZenHW

綜合討論

本篇文章開貼日期為2019年2月15日 2 月 14 日更新 My Ritzy Pigsy Valentine! 官方更新詳情在這裡 ↓ ❏ 超級豪華豬年套房包 800 coins是連設計圖 / 300 coins是只有傢俱 終於出新傢俱了!!(*´…

11/ 107

mcki2014

02/16 16:16

daviddjs123

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 37

daviddjs123

01/25 23:42

daviddjs123

綜合討論

本篇開貼日期為2019年1月21日 花了一天整理,終於把新活動的物品整理好!我會持續更新新內容!方便大家查閱! ◆在遊戲主頁面的人物下方可以直接進入Costumes 服裝欄。 ◆若在世…

20/ 176

mcki2014

01/25 01:44

gba81116

綜合討論

tnt為何沒法使用

2/ 15

sss29451450

01/15 15:26

sss29451450

綜合討論

本篇發文日期為2019年1月1日 自2018年聖誕的更新後,調高了寵物收穫可獲得三倍的戰利品!! 現在便是刷奇巴的好時機!這次簡單教如何有效率收獲! 抓奇巴的有效方法: 奇…

16/ 182

mcki2014

01/04 21:00

vgh123j

綜合討論

本貼發文日期為2018年12月20日 ☆★更新了聖誕節活動,這次分別有三個階段的禮品包, 達到贊助數後,便會送出!玩家可自行到商城領取啊~不要錯過! ☆★商城有4種級別的捐獻…

35/ 488

mcki2014

01/03 09:36

mcki2014

綜合討論

嗨!各位板上朋友好,我是Media。 很開心時間來到了2018年底,我們又見面了。 在Creativerse哈拉版活躍的時間已經一年多了,我們世界一直都是以兩個人的形式進行建築活動。很開心…

5/ 56

daviddjs123

12/31 00:38

daviddjs123

綜合討論

請問為什麼我這樣蓋不會生怪..... 我本來蓋在地平線以下...不會生怪..我以為是我蓋錯..要蓋在地平線以上才會... 可是昨天這樣蓋....今天看裡面還是沒有怪物...有大大能幫我看看...給…

9/ 105

swormmare

12/27 10:43

swormmare

綜合討論

1/ 87

new150009

12/23 18:39

daviddjs123

綜合討論

3/ 79

jack861103

12/19 00:49

daviddjs123

綜合討論

4/ 47

offxi

12/09 16:46

daviddjs123

綜合討論

3/ 91

d26366937

12/05 19:45

daviddjs123

綜合討論

各位玩家們久等了,我是HAHA。 感謝大家的愛戴,這是首次以達人的身分發表文章。 待天氣漸漸的轉涼,我們的作品轉移到了過去從未接觸過的冰天雪地。 在進入正題前,先來個老…

6/ 76

daviddjs123

11/28 02:02

daviddjs123

綜合討論

17/ 577

mcki2014

11/07 12:37

scedbo412

綜合討論

6/ 92

diayebin

11/03 14:09

diayebin

綜合討論

6/ 164

kinl150184

10/27 10:04

kinl150184

板務人員:歡迎申請板主

56 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
豬糞便是做什麼用的 作者:白髮劍者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】