篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】帳號怎麼不見了

請問一下 今天想回鍋玩之前帳號 可是用fb登入之後 發現不是以前的帳號 必須從頭開始玩 請問有人知道為什麼嗎 之前也曾經回鍋過 都可以玩原帳號 這次不知道是怎麼回事

0/ 0

LOVER520

06/05 15:01

LOVER520

社群Line

【招生】♥♥朕的江山【遊戲Line群組】♥♥ 收人中 已突破 171 人

Line群組介紹: 我們理念就是開心玩,不干擾現實生活,本群組人數夠多,你不會孤軍奮鬥 Line群組功能: 1.新手發問,一定有人幫忙解答 2.討論遊戲 攻略、攻守城、武將配置...等 3.哈拉…

1057/ 19k

a3042730427

06/01 00:10

summerdk1

社群Line

【討論】朕的江山群組加入 留下您的LineID我會慢慢邀請大家一起討論

大家一起討論 聊天吧 留下您的ID

282/ 1545

ZENGLin0918

05/24 15:49

tim961260826

廣告

社群Line

【討論】朕的江山LINE交流新群組缺人中!!

嗨嗨 群組招生文來了❗❗ 剛創的新群組,還沒什麼人XD 想找人討論交流卻沒地方嗎❓❓ 歡迎大家一起進來聊天打屁唷 想加入的可以在留言留下ID

31/ 287

clsamg089457

05/18 12:51

summerdk1

綜合討論

【問題】新手的問題

能請問這遊戲是什麼類型?是像王國紀元那類的多人戰爭遊戲嗎?

0/ 155

komine60306

05/10 10:24

komine60306

社群Line

【問題】新手找群組加入

如標題。 line id:vcd5126

0/ 36

qaz13579

04/17 01:25

qaz13579

社群Line

【情報】社團招生

朕的江山專屬社團對外專頁網址:(本社新建對外專頁,每周分享幾則內部的交易貼文)https://www.facebook.com/Sloppy.rivers.and.mountains/?fref=comp eid=ARBsqNbqdpraIAmk09iR2XlgHJ5BcaTs8PsBiy5H3FU2SSiMQyRjq65vSg0fqAi…

0/ 36

a8811181

03/23 22:19

a8811181

綜合討論

【問題】新手求助

我這陣容還有救嗎?還是新帳號比較快,懇求各位大大指教,謝謝

0/ 165

evenally

03/14 01:02

evenally

綜合討論

【閒聊】朕的江山~Youtube頻道~分享一些強力陣容推薦、新活動介紹、特殊實測報告

https://www.youtube.com/channel/UClfHB6LBfFpPXIjvWnSXmEg 這是我創立的一個Youtube頻道 未來會分享許多關於「朕的江山」的影片,像是陣容推薦(如何有效的運用神靈和將搭配做最有效安排)、新…

1/ 226

Hanson0616

03/03 19:19

Hanson0616

綜合討論

【問題】新手提問

為什麼大家都會在縣長區掛機呀? 為了什麼?

0/ 202

Abel20050227

02/12 07:55

Abel20050227

社群Line

【討論】【招兵買馬】 朕的江山-目標破百人!!!!加入遊戲Line群組 群組填滿

打擾大家一下 ~ 目前有開LINE群討論區 讓我們一起打造這個霸業,排除一切的問題 打造出大家一起歡樂討論的記宏圖霸業 徵求各位一起加入討論、交流 歡迎大家!!!! 要加入的朋友們…

54/ 589

jump2010

12/31 12:50

a262262963

社群Line

【問題】朕的江山

同階級一起組隊玩,歡迎留下LINE的ID,一起創組群一起玩。 不想再碰到怪怪啊渣歡迎加入行列 http://line.me/ti/g/NgRrx77Yfs (邀請碼,自行加入)

1/ 62

ert40455

11/16 00:29

ert40455

綜合討論

【問題】請問橙將與副將的武器裝備?

小弟目前不小心上刺史,對橙將與副將的武器裝備一直有困擾(請說刀槍劍扇甲袍即可) 請問前排物理傷害、計策傷害的橙將,穿的裝備及武器? 前排物理傷害、計策傷害的副將(有二…

0/ 461

ellejacky

10/29 08:40

ellejacky

綜合討論

【問題】還有比較活躍的賴群嗎 想要++

上面的都沒人了

0/ 62

happywho0107

10/24 12:18

happywho0107

社群Line

【閒聊】朕的江山臉書招生

https://www.facebook.com/groups/1873421772984237/?multi_permalinks=2394739197519156¬if_id=1571135712342563¬if_t=feedback_reaction_generic 本社團肩負帳號交易.攻略交流等,歡迎加入,招生員請打三拔 PS:帳號交易需支…

0/ 21

a8811181

10/23 01:50

a8811181

社群Line

【閒聊】朕的江山社團

2019-05-16 14:46:52初版2019-11-07 15:34:00更版 由於進行了二社.一賴群的重組,因此在此重新更版 朕的江山專屬(買/賣號.交流)社團歡迎您的加入我們目標是把全部正在玩朕的江山的台灣玩…

24/ 155

a8811181

10/21 22:09

jack12312366

綜合討論

【問題】密技機機叫

3/ 2815

blue22028

10/19 00:56

f455079

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 38

doreme1920

09/22 21:22

doreme1920

社群Line

【情報】臉書的買賣號社團招生

https://www.facebook.com/groups/1873421772984237/ 整合後的朕的江山專屬(買\賣號.交流)社團開始大規模招生 入社請認真回答問體,招生者請寫:TW三拔.謝謝

0/ 51

a8811181

09/11 14:53

a8811181

綜合討論

【問題】Line群

請問有群可以加嗎? fatjeff214

3/ 20

fatjeff214

09/10 14:48

fatjeff214

綜合討論

【問題】蜀將夏侯涓

小弟萌新,想問一下夏侯涓這隻是新角嗎?網路上很少看到有在討論他,遊戲裡的評論目前看到是說這隻值得練,但也只有40個人投票,推不推薦練他呢?

1/ 481

kevinlin0929

08/27 17:35

kevinlin0929

綜合討論

【問題】求組隊

0/ 147

A42437048qwe

08/26 19:50

A42437048qwe

綜合討論

【問題】求大大們解答

在遊戲中組合跟品質搭配是哪一種比較強有大大可以為我解答嗎我常常搞不清楚

0/ 68

quietriver

08/23 01:26

quietriver

社群Line

【情報】(招兵買馬)朕的江山專屬社

原因: 最近因第二.三.四的群組.社團大規模整合 現在開始重新招募新血 連結: https://www.facebook.com/groups/1873421772984237/ 實際截圖:

0/ 98

a8811181

07/29 23:01

a8811181

綜合討論

【其他】事件公告

國家內部對立事件時間.地點公告:7/14 04:00 朕的江山 台灣.大陸.香港等區聊天頻道 我是三拔,經過此事件後,我在此呼籲某幾位大陸災胞們,不要介入我們台灣的政治議題 雖然我們兩…

0/ 121

a8811181

07/16 09:45

a8811181

綜合討論

【其他】誠收高等帳號 多覺醒優質帳號

收高等強的帳號 預算8000起 依帳號優質程度再往上加價 意者可自加 LINE ID:bjgo 謝謝

1/ 154

knadream

06/17 13:02

knadream

綜合討論

【問題】大家來分享覺醒陣容吧

如題~大家分享一下自己的覺醒陣容,或是看過覺得很強的陣容吧~

0/ 229

J26712998

05/19 02:41

J26712998

綜合討論

【問題】菜雞縣長求指教

目前我的第一隊是 雙糜,顏馬法+關索 第二隊是雙馬、廖化張翼,張苞關興 剛剛終於抽到孟獲了, 想請問接下來該怎麼配隊伍呢?? 謝謝

2/ 521

anby41174

05/09 00:04

anby41174

綜合討論

【問題】新手求指導

小弟目前登陸第7天,想問: 哪些武將該練? 哪些武將適合哪些裝備?

3/ 596

zzz860815

04/15 05:56

zzz860815

社群Line

【閒聊】請問有人要創LINE群或其他APP群嗎?

版上那個LINE群招生早就廢了有沒有資深一點的大大要開LINE群的? 小弟縣令而已 很多東西還不懂 希望可以交流交流

27/ 513

ken31707

04/14 22:49

ast660

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】