篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

5/ 14k

zhyzsjbmlb

09/05 14:33

xz110623

綜合討論

990/ 489k

jackyzaqzaq

昨日 14:28

tkvs213002

綜合討論

【經典服】[QWERA] 滿級休閒聯盟~招生中 85/90 9/17更新

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【QWERA】GGFQPP聯盟 招募喜歡遊戲風格取向,可長久的經營的志同道合朋友 一起肝~~ 沒扶老太太過馬路臉…

9/ 7486

noopy660815

09/16 21:23

noopy660815

綜合討論

【心得】第一宙域5級野怪全統計(更新20200912至主樓)

以下是20200912混沌域5級野怪禮包數據。本次數據是由NekrosStratia和殘劍影使用NekrosStratia製作的數據收集器收集的。由於技術原因,第3波野怪沒有收集成功,因此只統計了第1、2、4波野…

18/ 13k

zhyzsjbmlb

09/16 03:31

zhyzsjbmlb

綜合討論

【情報】[轉載]時空域S01&個人小心得

S01心得 時空域到底在玩什麼? 就是當成多了個兩周一次的活動玩,花個大概兩天把資源挖完,該建設的建設該研究的研究,公會Boss次數打一打,能幹的事情其實不多,然後就等結算…

49/ 12k

su654cj86

09/15 13:46

seegreat301

廣告

聯盟招生

【其他】[TAS] TheAvengers休閒和諧聯盟

目前聯盟排名32名 每日二階禮包 每星期起碼一次三階禮包 每天拆建築以便各盟友賺取1000聯盟幣 每月起碼兩次光子加速團(一般混沌戰前) 設有Line群可以日常溝通及求助,群內並有遊…

24/ 8297

Cusson1974

09/15 01:59

Cusson1974

聯盟招生

【其他】[經典服][HYZE]Happy Zone休閒公會招生(更新)

聯盟名稱:Happy Zone 空缺:7左右 動作:招募玩家 情況: 20級聯盟、渾沌域宙三、百大聯盟。目前每日都有二檔鑽石禮包、每兩星期日三檔禮包。 有集體開光子電腦的時間 歡迎喜歡這遊…

20/ 7070

aycd159

09/14 21:22

aycd159

綜合討論

【閒聊】好厲害 單體出戰蒸氣可以到1201層

排行榜 屬於榮耀排名 我也就不遮蔽所有人暱稱(若冒犯到請告知) 單體出戰仙人掌 爬到1201 這........我想我只能叫我娘子先跟牛魔王不要打了 出來看上帝 這是如何辦到的??

19/ 4288

noopy660815

09/13 19:36

wjc0528

綜合討論

【問題】本次 0912 混沌域勳章個人獎勵短少 有人也有這問題嗎

本次本盟在宙一 聯盟目標有領到1000 但個人龜滿也有滿 但沒法領足1000 今早起床進遊戲 發現1000只進帳400 有無人跟我一樣出現短缺現象?

9/ 1071

h691120

09/13 11:19

h691120

綜合討論

【情報】建築師 奇觀建照手冊 圖多 奇觀資料完成

想用建築師 但一進迷宮就矇了 奇觀有五樣 分別是什麼 升級到滿會如何?

4/ 1870

noopy660815

09/12 11:10

terry1201

綜合討論

【情報】明天9/11更新開時空域S01

明天9/11更新開時空域S01 時空域講解 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30797 snA=6735 公告 https://www.facebook.com/767288586702298/posts/3176327919131674/?extid=RcvmdglAYgqOOOUv d=n V4.9.5 更新公告 親愛的冒險者,…

0/ 2534

keith725

09/10 16:12

keith725

綜合討論

【閒聊】來分享一下...奇蹟圖吧!

商人表示:怕你死掉... 千年難得一見,萬中無一啊!

410/ 214k

gc860215

09/10 10:45

duckduck0203

綜合討論

【問題】怎麼樣也無法用GAME CENTER 登入

我是用IPHONE XR, 大概是昨天下午開始的,我三點多打開遊戲, 然後就怎麼樣也無法登入了,其他選項都可以, 但都是重頭來,有人跟我一樣嗎?

6/ 609

justin20952

09/08 00:18

justin20952

綜合討論

【問題】礦石存量

看著倉庫突然想到一個問題 如果礦石存量到最大65535,然後在商店繼續買的話會怎樣??? 我覺得應該不會突破最大上限但.... 1. 白白消耗金幣/遺跡碎 2. 表面上買了其實沒消耗 麻煩幫解…

3/ 1209

juff77

09/07 20:24

juff77

綜合討論

【問題】請問空之術士彩蛋

想請問空之術士技能的警察洞中,紅色加速器可以拿取幾次呢?

1/ 811

C121303385

09/07 12:05

C121303385

綜合討論

【問題】請問冒險者之森的藍精靈藥劑

請問冒險者之森的藍精靈藥劑 我有上網找到要用偷的偷王,有機率取得 是機率很低嗎…偷了很多次都是斷掉的箭 大小SL也很多次了,都沒改變過 還是我找到的資訊有誤啊…

5/ 867

X19551966

09/06 11:22

X19551966

活動專區

【心得】2020/9/1 開學季定項活動 圖多慎入

這次 開學季定向 跟之前不一樣 1.來簽到吧(簽到三次最快三天完成) 2.開學願望 前往沙漠綠洲背包內有三瓶防曬乳 啊不對!是三瓶聖燈油(60後boss後出現 以此類推70.80.90....) 3.學生的自…

4/ 5785

noopy660815

09/05 20:24

hank41772752

綜合討論

【情報】明天9/4 更新加混沌域商店商品

明天9/4 更新加混沌域商店商品 新商品見以下 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30797 snA=6730 公告: https://www.facebook.com/gumballs.dungeons/photos/a.811867262244430/3156481684449631/ V4.9.1 更新公告 親愛的冒…

11/ 2821

keith725

09/03 20:43

keith725

綜合討論

【攻略】番外篇-斯多利卡

滿DP提要 1.屍體道具 無盡一場內都會出 2.獲得烈日巨砲 40層之後遇到建築墜落的王城進去清完怪取得 3.湊齊並裝備絨毛套裝 翻找盜礦者的殘骸 4.所有英雄共鳴至滿階 開賦魂書籤刷道…

54/ 39k

su654cj86

09/01 18:48

seegreat301

綜合討論

【情報】明天9/1 10:00開定向 開學季

明天9/1 10:00開定向 開學季 任務目標 任務一:來簽到吧(簽到3次 獎勵3鑽) 對於開學了的冒險者來說,簽到領獎勵就是最簡單的快樂 任務二:開學願望 (背包同時擁有3瓶聖燈油 獎勵5鑽…

6/ 3152

keith725

08/31 17:37

keith725

問答專區

【問題】請問三萬機器人是不是每種只能有一隻

我在天空機器人生產線那邊,有遇到可以合成磁能機甲III的選項,我很確定不管天空或外域我的三隻磁能機甲II都下陣了。 但是合成還是會顯示錯誤訊息。是因為我已經有一隻磁能機…

7/ 2208

EagleLeo

08/31 09:10

mark53682

綜合討論

【問題】血腥要塞的鮮血王座有功用嗎?

坐上去HP剩下一滴,但是看不出有什麼成長 這個到底是...?

1/ 1840

X19551966

08/30 13:25

tkvs213002

綜合討論

【問題】接下來混沌域兌換順序

相信大家之前如果照順序換下來 現在應該是在海神雕像快結束了 可是接下來就要即將有新物品可以換 到底要繼續換完到占星台 還是留下來換其他的呢?

4/ 1598

seegreat301

08/30 00:52

seegreat301

綜合討論

【情報】測試服改版資訊

※前言 有鑑於前一篇文章別人說很多東西都已經出過了,並且排版上不太適合閱讀,所以就創第二篇來發新的改版資訊,這篇的一樓會放上每次新的東西,會以各種類別的文字或是…

51/ 25k

jones123147

08/29 17:04

jack19880615

聯盟招生

【招萌】經典服[TRIBE]CARBONoXoLIVER 炭肝招生(87/90)!! (8/28/2020)

歡迎老萌嫩萌新加入~內有黑帝 宙斯可連結~長駐第二宙域~ 每日至少二檔鑽石禮包~目前固定每周三 六可拿三檔鑽石禮包~

25/ 13k

lazymingp

08/28 09:17

lazymingp

綜合討論

【心得】我玩很久(無課)有什麼問題都可以進來問

小弟很早接觸這遊戲(陸服)目前生態就是所謂的掃蕩黨(每天領完錢+掃蕩+飛艇就下線) 大多數的彩蛋、密令、攻略、更新大致上都了解 如果有板上爬文爬不到的可以問我~有空都會回覆…

1241/ 757k

q558902

08/27 13:49

lighthouse63

問答專區

【問題】抱歉...加入聯盟的按鍵在哪裡....

抱歉...加入聯盟的按鍵在哪裡.... 我找好久都找不到....

4/ 1077

X19551966

08/25 02:20

X19551966

綜合討論

【情報】新科技_外域法則

9/ 3661

seegreat301

08/23 12:00

seegreat301

綜合討論

【攻略】番外篇-布拉卡達學院

滿DP提要 1.屍體道具 無盡一場內都會出 虛空基因組記得使用 2.獲得1顆10級的原石 能量轉化儀集中轉化成同一種原石進行升級 88版本存在BUG使用一鍵合成無法正常完成,需要手動合成…

65/ 66k

su654cj86

08/22 19:08

duckduck0203

綜合討論

【攻略】番外篇-第九十一區

滿DP提要 1.獲得摩羅十誡 燈異界限定,翻找不明生物的殘骸獲得摩羅十誡殘片,使用靈魂升級為摩羅十誡。 2.使用鬼王之血 翻找鬼王的殘骸 PS.不知道是不是Bug,透過靈魂升級的鬼王…

40/ 30k

su654cj86

08/22 02:41

t123444567

板務人員:

563 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問猛瑪岡部奧不會出現在以下何者的活動迷宮中? 作者:BEE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】