篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

47/ 1053

jackray6

昨日 19:57

bruce102481

綜合討論

2/ 539

williamliaw

06/22 21:54

williamliaw

綜合討論

【討論】傭兵團時裝包分享串

開了九個 全部都是拉基 我就問各位開了幾個能拿到鬼矢或狂怒武士 另外求女角川鬼矢的全身照 有沒有大神已經抽到了

0/ 0

dc501019

今日 11:50

dc501019

綜合討論

【攻略】給新手的攻略秘笈(二) 提升勝率方法分享

為了解任務,最近開始組隊 想請教一下,遊戲內的配對機制怎麼配的?? 有老玩家說我等級太低,單排只會遇到跟我差不多等級的對手, (暗指我勝率60%是打新手來的) 我單排從200級開…

12/ 1081

pei515027

今日 05:57

luciferangei

綜合討論

【直播】南牧➤戰意 休息中!2020/7/12星期日晚上八點時裝藏品箱100抽

大家好小弟本人預計在2020/7/12星期日晚上八點 使用一下這次新出的時裝藏品箱 來看看本人都底是歐洲人還是非洲人阿 希望各位能來幫我加油打氣或是看看我到底人品如何 在下是一…

31/ 3015

zxsaqw00

昨日 23:42

zxsaqw00

廣告

綜合討論

【問題】步戰騎士的三防增強又被改回來了?(削弱)

如題 百度貼吧這邊有人提到 https://tieba.baidu.com/p/6802532802 不知道是否為真 我沒特別注意他的三防是否又被砍回來了 因為上次有增強10%三防 可能是更新沒弄好 就變成這樣?

4/ 194

HE00264748

昨日 09:36

HE00264748

綜合討論

【閒聊】這季長弓以死,砲兵到底要怎麼處理

這季的砲兵是可以開場就拿出來開轟的,很多攻守方的打法又會有一堆變化

22/ 1242

lovekl0801

07/09 15:40

gn02065608

綜合討論

【問題】連線逾時

請教各位大大,我是新手玩家@@ 1、伺服器選擇 ? 差在哪裡 有華人居多的伺服器嗎 Asia Pacific - Asia Nova昨日剛登入玩了一把 就連不上去了 一直連線逾時 求解

4/ 13

a1s2d3cc

07/09 13:57

a1s2d3cc

綜合討論

【情報】【戰意攻略網】SWAG 瓦多琳蒂騎士團共創 歡迎投稿

跟 瓦多琳蒂騎士團 合作建立了一個攻略網站 各位玩家可以看看哦 網站也會持續更新遊戲內容 網頁內容有官方合作幫忙! 也歡迎各位玩家投稿攻略 在下方直接回覆也可以 網站連結: h…

6/ 1658

W0932671303

07/08 18:03

W0932671303

綜合討論

【心得】【小港】【瓦多】第一人稱戰史小說 序章-小港王國陣線 一之五、大和帝國殲滅戰 一章終

漠原序章-小港王國陣線 一之一、王的回歸 此為曾經一位將領的紀錄日誌,透過其充滿感舊之哀的筆痕與壯闊波瀾的遊歷 可稍微理解這片大陸過去的歷史。 一片急促的呼喊和噠噠的…

28/ 1558

d0090122

07/07 09:20

cx120005635

綜合討論

【心得】武將時裝

看了S3武將時裝, 真心覺得醜, 穿來穿去,還是S1可汗金裝好看, S1初期的蒙古裝都比較好看, 以上個人感覺, 有或許有人覺得帥, 抱歉

11/ 1069

Williamcb168

07/07 03:28

gn02065608

綜合討論

【情報】老玩家回鍋獎勵!!!!!!!!!!!!(內有邀請碼,輸入有獎勵)

(一)活動規則 16月23日—7月3日期間未登錄的老角色,將獲得領取回歸獎勵的資格,可前往O鍵【福利-邀請碼】處,填寫邀請碼 01BJ14QC4M 領取回歸禮包。 2.6月23日—7月3日同個帳號僅…

26/ 949

aalex1113

07/06 20:33

jackray6

綜合討論

【問題】現在聯盟練兵也太麻煩

因為鎖4星以上兵種 所以點兵那邊沒辦法先配好 結果我上個廁所就來不及選兵 直接浪費一場加倍 唉

6/ 864

txy52673

07/05 01:15

diablo2oaz

綜合討論

【問題】新手想入坑,這遊戲好玩嗎?

RT這遊戲好玩嗎?STEAM上的評價好像沒有很好的樣子,可是這騎砍類型的很吸引我

24/ 1305

atcie254

07/04 21:26

xlox12345

綜合討論

【問題】弩騎是否已經殞落?

如題 剛剛去聯盟測試了一下弩騎兵 傷害跟彈藥感覺慘不忍睹= = 射死十幾個兵就打光半個彈夾.........

14/ 1041

HE00264748

07/03 17:52

hlpss97110

綜合討論

【其他】戰意:來自一位年輕將軍的故事(試作)

序言:本文內容以玩家經歷為藍本改編,如有雷同,敬請見諒,。如果內容有所冒犯,請不吝指出,小的尊重各位大大立馬刪帖,只是有感而發。小弟文筆不成熟,如果得到各位支持…

21/ 2714

felixmk2

07/03 03:38

felixmk2

綜合討論

首篇已刪

3/ 1622

lovekl0801

06/29 22:13

sysop

綜合討論

【問題】你們會一直閃退嗎?

我選完人物讀取進入遊戲 之後就不斷閃退 你們會嗎⋯

8/ 929

mich28y

06/28 16:38

wasami007

綜合討論

【問題】之前不是說 要限定只能帶一隊五星嗎?

如題 印象中官方有提到這個問題 結果還是都能帶兩隊五星?

12/ 1078

HE00264748

06/27 09:06

HE00264748

綜合討論

【不可思議】康府玩家-短弓一秒殺輕甲.兩秒殺中甲.三秒殺滿血重甲玩家影片(應該無描述錯誤)

如題 真的就是這麼扯 我在百度貼吧看到有人貼短弓教學 我很害怕 完整版 https://www.bilibili.com/video/av883254652/ 這個人(康府豫) 到底是真的有實力OR外掛OR短弓該削? 請大大們解惑

58/ 1966

HE00264748

06/24 23:22

felixmk2

綜合討論

【問題】感覺官方有暗改?

如題 星期一打血戰時沒感覺 但星期二開始打攻城 + 聯盟任務 感覺鐵浮屠變軟了 速度好像少一點點 弩騎變癢了 中距離有機會射不中 有玩家有跟我一樣的感覺嗎 還是是錯覺

7/ 1155

jason21108

06/23 19:05

jason21108

綜合討論

【閒聊】迷因短片 -- 戰意好朋友

有玩這一季的,那個敲擊聲會讓你一生忘不了 尤其是全紫色軍魂那種8+9

0/ 359

younger5567

06/22 23:47

younger5567

綜合討論

【問題】抽軍魂

請問,會抽中軍魂是不是已有的相關兵種才會抽中, 我以前沒有開擲矛兵,都不會抽中這類軍魂, 前陣子開拉戈尼亞來玩,連續40個軍魂都抽中擲矛軍魂, 我真的不適合玩擲矛,我覺…

7/ 749

06/22 21:48

綜合討論

【心得】給新手的攻略秘笈 109/7/7更新

一、加入優質的公會 進遊戲第一件事就是趕快抱大腿,公會是一定要加的。而且要找活人多的公會加,沒有公會,你很多任務沒辦法做,玩起來是不同遊戲。 二、選優勢職業 挑對職…

92/ 4409

pei515027

06/20 02:49

vdcfqzex

綜合討論

【討論】卡登入畫面

請問我為甚麼卡在登入畫面 好久沒玩 今天更新之後登上去就卡在登入畫面,有驗證遊戲完整性也有重整防火牆也關了還是不行 配備i5 960 該關的都關了..

5/ 216

a1369754

06/17 01:40

a1369754

綜合討論

【問題】無法啟動

到這畫面就不動了

10/ 408

s29037834

06/16 19:13

s29037834

綜合討論

【閒聊】我跟朋友雙排,請他示範雙刀騎,他玩雙刀帶雙刀騎,16殺2死,太可怕了

如題 小弟這局的劍盾輸出55萬 還可以 小弟瘋狂殺敵人的朋友也非常興奮 16殺2死 小弟這局跟著朋友打整局 我們路過的地方都是血流成河 寸草不生 導致小弟想使用台幣解鎖 實在太可…

25/ 1782

HE00264748

06/16 11:21

HE00264748

綜合討論

【公告】新任板主 jackray6 -> ( 戰意 板)

玆任命 jackray6 擔任 戰意 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 jackray6 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 jackray6 至 戰意 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 -- 巴哈姆特哈啦區總管…

0/ 335

SYSOP

06/01 18:25

SYSOP

綜合討論

【討論】有沒有喜歡野戰的玩家? 感覺很好玩

如題 大家都喜歡攻城居多 可是我覺得野戰地圖的平衡感覺更好 很適合打比賽 況且 野戰感覺很吃觀念跟個人技巧 非常容易單走然後旁邊沒隊友 很需要實力的一個模式 除了常常遇到…

18/ 1718

HE00264748

05/23 18:00

zeeman

綜合討論

【心得】這遊戲營運給我的體驗是亞服就像是被國服放生的版本...

也許是亞服沒有國服營運收入那樣高 也許是亞服玩家來自世界各地,不好管控 也許是亞服玩家沒有國服那麼多 也許是開發商就在內地,所以他們主打國服 以上,我能想到的就只有…

20/ 2149

howard830113

05/21 19:09

panzerivd

板務人員:

49 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在兵種的適應地形中,例如平原「極佳」,山地「較差」之類的評價,會對該兵種的攻擊力,亦或是移動速度造成什麼樣的影響? 作者:妃璆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】