篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 507

SYSOP

10/22 18:48

SYSOP

綜合討論

【其他】送序號

買充電線送的序號 本身沒玩 領完記得留言一下

1/ 299

j077880l

今日 12:48

wishwitch

綜合討論

【閒聊】用模擬器進遊戲常常出現下載錯誤

於是,我選擇取消後跟隨指引然後看到了這個玩意 沒想到還能點進去,雖然不能玩就是了w 誰可以解說遺下燼城獵影是在玩什麼的?

0/ 234

bear28121

05/12 13:51

bear28121

綜合討論

【問題】123

好奇這個跟洛克人差很多嗎

0/ 291

dxman

04/07 22:49

dxman

廣告

綜合討論

【討論】序號

本身沒玩免費分享至此已經使用的記得留言 以免後面的人一輸入 卻無法領取

2/ 316

qoo3605

03/25 21:11

jyegenius

綜合討論

【問題】送虛寶序號

領取完畢記得留言 LLHZBJHCZD3V 每組帳號僅換五次 到2020/12/31

1/ 244

K14477127

03/25 18:26

K14477127

綜合討論

【心得】鑽石寶箱

收集50寶箱,開箱囉

0/ 683

vsop1914

02/06 10:23

vsop1914

綜合討論

【其他】去全家買type-c充電線送的序號

請領取完畢記得留言一下喔 這是基本禮貌 LLHZBJKKZ9PW 每組帳號僅換五次

1/ 412

nnnnopop

01/26 11:51

nnnnopop

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

a92233449

01/25 23:34

a92233449

綜合討論

【問題】武器中樞

中樞到底要怎麼放啊,相對應的武器有限

5/ 1033

vsop1914

01/14 18:42

vsop1914

綜合討論

首篇已刪

1/ 343

a301516

01/12 18:27

qwas2384088

綜合討論

【問題】異能抗性提升好慢+石英

抱歉問一下,小弟現在槍魂3個異形能量組卡在47級,後面就生不太上去,吃經驗吃超兇的,有什麼方法能再提升異能抗性。英雄天賦也有升。 可是現在看槍魂多個能量繼承,不知道…

8/ 864

Mirter

01/03 11:13

Mirter

綜合討論

【情報】道具商店进阶材料纸卖到94阶之后要用扫荡了不要忘了dd

dd

0/ 860

lsh223322

12/22 00:30

lsh223322

軍團Line

【收人】3區 鬪魂 2019/7/30 誠招菁英 有交流line群及教學 燃燼互助良好

「鬪魂」你的加入使我們更強大 2019/7/30缺技術流高手 目前招收穩定上線人員 軍團戰我們有信心打高端,不是你當台幣戰士就可以穩拿第一的,我們目標是團結第一 團長:鬪、神魂…

19/ 3002

crazybill

12/19 00:47

crazybill

綜合討論

【問題】现在哪里有这个游戏类交流论坛嗷这里人太少了dd

dd

1/ 674

lsh223322

12/17 23:27

lsh223322

心得攻略

【情報】虚空有用的枪,记得提前升星

紫s喷橙s喷橙ss喷金ss喷,镭射步枪l8l9l0虚空有用

3/ 1539

lsh223322

12/17 23:23

lsh223322

綜合討論

【閒聊】排位賽好難打

不知道有甚麼技巧嗎??打到懷疑人生啊 有時打個4.5場都贏不了阿 我人物都選戰橫,格蘭妮跟鋼藍 武器則是毒氣槍跟雷電雷射炮 戰橫好像碰到某些很無力,鋼藍常常抓不到對方被風箏到…

8/ 797

kof1103

12/16 19:33

kof1103

心得攻略

【心得】更新到燃燼3-8了

https://www.youtube.com/channel/UCOaOtnyUqRUZS3iIdiMCD7A/videos 有GOOGLE帳號的歡迎訂閱我的youtube頻道 燃燼之城以更新到3-8關卡了

1/ 618

f4532889

12/15 17:38

f4532889

綜合討論

【心得】豹子正确玩法

7/ 1294

Qq1115976954

10/18 01:24

綜合討論

【心得】钢铁兰斯暴躁打发

7/ 801

10/18 01:22

綜合討論

【閒聊】送寶序號

沒在玩,有需要的拿去用吧 PBVZBUDZWCWE 拿了在下面說一下哦

7/ 1622

aa213090

10/14 02:56

BlackLight

綜合討論

【閒聊】英雄戰場之奇人共賞

今天看打15場競技的獎勵快結束了 於是就用用賽迪、金比、亞當去上打打架拿個獎勵,然後就遇到了這位可愛的朋友 交友訊息一來就是罵人垃圾跟問候家人 有趣的對話內容就分享給…

10/ 1069

adamadam4949

10/09 10:54

adamadam4949

心得攻略

【問題】PVP的技能絕對領域問題

這技能我一直覺得有問題,根據官方說明對方玩家關在裡面時,如果攻擊會被反彈70趴的攻擊傷害。 然後我有次把對方打到剩1點點不到一格血量,想說站著讓他打自爆,結果他一直…

1/ 969

wfsp70293

10/02 10:11

wfsp70293

綜合討論

【問題】M107大概幾星才會好用呀?

最近拿M107打排位賽和錦標賽,感覺沒有滿星二覺的巴雷特好用。 想說是不是因為沒有升星的關係,硬著頭皮用萬能碎片把它衝上四星,雖然集滿後會散射了,但是除非三發全部打到…

30/ 1876

Dragunov

10/01 09:07

Dragunov

綜合討論

【心得】排位賽打了一年的總和心得

心得就是,第一、當你操作手法幾乎都是沒啥變化的情形之下,就是沒精進也沒變弱。像我打到鑽石l,很輕鬆。 這樣一直打有時候時間多,打個10場,方法打法都一樣,當你一直贏,…

12/ 1401

JohnsonLai

09/30 22:05

JohnsonLai

綜合討論

【問題】各位同好覺得最好用的s級英雄是???

我個人覺得pvp跟pve都好用的有賽迪.剛蘭.戰痕.尤金妮雅 覺得cp值最低的就是布萊德方,打哪個都覺得渣渣的,覺得浪費鑽石。

5/ 1523

wfsp70293

09/27 22:55

juhwai7797

綜合討論

【問題】有人遇到無故被鎖帳號的嗎?

最近有人向我一樣明明就沒用外掛,遊戲到一半就被鎖帳號嗎? 被誣陷的莫名奇妙,打電話去客服永遠就是滿線.....

6/ 716

zilong

09/26 10:12

zilong

綜合討論

【心得】燃燼之城影片整理!幫忙訂閱~你的訂閱是我最大的鼓勵及動力

燃燼之城3-1 燃燼之城3-2 燃燼之城3-3 燃燼之城3-4 喜歡今天的影片記得按讚分享,別忘了訂閱,開啟小鈴鐺,這樣就不會錯過最新的影片,感謝大家!

1/ 667

f4532889

09/26 09:54

f4532889

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 156

Roykinlee

09/25 08:24

Roykinlee

綜合討論

【問題】有關2VS2征服戰場中無法戰勝之問題

選擇匹配對手後,遇到對手用S級英雄,我的英雄比不上他,戰敗後 我就無法原諒卑劣的對手,我就徹底檢舉對方是外掛, 你們那邊會打2VS2征服戰場的大大能加我好友嗎?

15/ 673

c29023918

09/22 02:46

juhwai7797

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】